dontsxe Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 я вчора присів 145*2 раза з невеликим недосідом С бинтами приседаешь?
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 вчера вечером за...любился по работе, весь день на нервах и на пару мгновений промелькнула мыслишка "а не пропустить ли тренеровку и не залечь ли на диванчик с киношкой?". Но потом наказал себя за эти слова парой лишних подходов... в итоге "на ура" прошла треня )
Ant11 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 оо плюсую)..мысленно.. анологично бывает..вчера должны были быть дельты грудь.. такие же мысли об ну его нах..ноги болят) ..но сила воли таки осталась) и дельты были "разоблачены")
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 ..но сила воли таки осталась) и дельты были "разоблачены") таки да, судя по фото офигенно разоблачены )) :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 ти вдарився в силовий тренінг? в тренуванні ніг я сповідую філософію - бери побільше, кидай подальше С бинтами приседаешь? ні, не вмію мотати, хоча купив собі, але ще ніяк руки не дійшли, та й вага ще не особливо велика як на бінти
peregar Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Вчера тренился в зале "шайтан жим". Гантельный ряд из непонятно какого метала. Гантели все маленькие, думал вес в фунтах. Нет оказалось в кг, 60-ка выглядела как у меня в зале 28кг гателька. Пока пожал лежа 60-ки думал поломаю запястья, балансировать этими гантелями оказалось крайне не удобно.
vsmark Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Сегодня начал тренировку с подтягиваний, с противовесом но всё равно очень тяжело далиссь 4 подхода по 12 раз... дальше была становая 5 подходов по 10-12 повторов , и в последних подходах руки просто не держали штангу и заканчивать приходилось раньше еле удерживая штангу на пальцах хотя думаю что мог ещё продолжать .. есть смысл использовать лямки? или какие то упражнения для запястий чтобы улучшить силу хвата и выносливость кистей? Змінено 4 лютого 2013 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз