Ark Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Логика понятна, но спина все равно сильнее рук, и не вижу смысла этим ее сдерживать. Тем более что руки и с лямками устают. И еще такой нюанс, что за силу хвата больше связки отвечают (если я не ошибаюсь) и тут приходится выбирать для чего ты в зал ходишь... за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Начал я включаться в тренировочный режим,после 5 мес перерыва. Делал сегодня фулбади,так недельки 2-3 и продолжу С небольшими весами,но обьемно. Сегодня делал 10х10 Грудь Плечи Спина приседания биц триц После трени,раздулся нормально)) Но и устал сильно,даже кушать не хочу совсем((
vlad_leo Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Это ты явно с крюками перепутал. мабуть хоча в мене лямки не завжди відмотуються коли з турніка пробую злізти... може матеріал якийсь не такий. бо робив їх з ременя. Намотую ніби правильно
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 мабуть хоча в мене лямки не завжди відмотуються коли з турніка пробую злізти... може матеріал якийсь не такий. бо робив їх з ременя. Намотую ніби правильно Проблема либо в первом, либо во втором. Я лично использую два разных способа... Например, когда делаю становую и рычажную тягу. Если их поменять местами (способы), то в обоих случаях не будет нормальной "поддержки" хвата...
dontsxe Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Сегодня делал 10х10 Грудь Плечи Спина приседания биц триц На каждую группу мышц 10х10 что ли? 60 подходов это за сколько ты уложился?))
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 за час примерно. Делал почти без отдыха. Бегал по залу) Первая тренировка. Не хочу большими весами грузить
Jus Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ух и хорошо сегодня спинка пошла! В последнем, шестом подходе тяги гантели к поясу в наклоне попробовал гантельку 62 кила потянуть (раньше только 56) - пошла, родимая, на 6 раз как по маслу! ))
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 попробовал на этой неделе типа ОТ. интересные ощущения. вначале быстро по нарастающей усталость, потом впадаешь в состояние берсерк и херачишь как заведенный. как предтреник мощный заглатнул.
Ant11 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а потом при приобретении треннированности) не впадаешь никуда.. и работаешь в автомате..)
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) жалко. понравилось ощущение. эт наверное изза стресса. какойто адреналин или типа того выбрасывается. Змінено 8 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз