Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну ощущения каждый раз разные, когда попадаешь в струю, то ипашишь как робот, нагрузку не чувствуешь (100 мин тренировки, а ты как будто только начал), во всяком случае на тренировке, и только потом наступает усталость.

Но это уже, как сказал антифриз, когда приобретаешь некую тренированность, в любом случае ощущения приятные.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ну ощущения каждый раз разные, когда попадаешь в струю, то ипашишь как робот, нагрузку не чувствуешь (100 мин тренировки, а ты как будто только начал), во всяком случае на тренировке, и только потом наступает усталость.

Но это уже, как сказал антифриз, когда приобретаешь некую тренированность, в любом случае ощущения приятные.

Или приходишь в зал вялый. ни чего делать не хочется, поспал бы где нибудь в уголке скромно, а потом как раскочегарился и не остановиться. Даже удивляешься своему первоначальному состоянию. Вчера так было..пришел в зал, ни чего делать не хоче, апатия какая то, а потом ..как пошло поехало..120 минут отфигачил только в путь.

Опубліковано: (змінено)
Логика понятна, но спина все равно сильнее рук, и не вижу смысла этим ее сдерживать. Тем более что руки и с лямками устают.

И еще такой нюанс, что за силу хвата больше связки отвечают (если я не ошибаюсь) и тут приходится выбирать для чего ты в зал ходишь... за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Вчера проверил лямки в деле.. в 3-м подходе выполняя становую на 6 повторении не смог удержать штангу - просто вывалилась .. одел лямки . и отработал ещё 3 подхода по 12-10-10 раз с ощутимой прогрузкой спины при том что смог полноценно именно на ней сосредоточиться а не на выскальзывании и контроле за пальцами и кистями ..:) буду делать с лямками тяги и подтягивания. :d_training:

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

потрібна порада:

хочу суміщати басейн із залом, в цілях профілактики хребта.

двічі басейн, двічі зал - в тиждень

як чином будувати свої тренвуання в залі?

які спліти? на чому акцентуватись?

Опубліковано:

Та какие там сплиты на 2 дня в неделю, фулбади та и все.

Опубліковано:
в цілях профілактики хребта.

Турник, тяги вертикальные, гиперэкстензии без доп.веса и т.д. разве не подходят?

Имхо зал не урезай до двух раз, разтренируешься только.

Опубліковано:
потрібна порада:

хочу суміщати басейн із залом, в цілях профілактики хребта.

двічі басейн, двічі зал - в тиждень

як чином будувати свої тренвуання в залі?

які спліти? на чому акцентуватись?

Та какие там сплиты на 2 дня в неделю, фулбади та и все.

все верно

Турник, тяги вертикальные, гиперэкстензии без доп.веса и т.д. разве не подходят?

если период обострения - зал убираешь и 3-4 раза в неделю бассейн, если в целом все норм - то 3 в зале + один-два бассейна для профилактики

Опубліковано:

Вова Джус

Становая погубила?)

Опубліковано:
Становая погубила?)

не, детский сколиоз, плюс остеохондроз и сидячая работа... грыжи позвоночника, как ни странно, бывают даже у гламурных девочек, ничего тяжелее ойфона не поднимавших. Мне дохтур наоборот сказал, что может, конечно, и было негативное влияние становой, но благодаря сильным разгибятелям спины "обделался относительно малым испугом".

Но дальше, конечно, становую делать категорически не рекомендовал, дабы не усугубить

Опубліковано:

та знаю, але шось лікарі наші лякають тим хребтом постійно... вот і думав урізати...

але мабуть зупинюсь на 3рази зал + 1 басейн. просто знову обмежу нагрузку на вісь хребта.

Вова Джус

Становая погубила?)

я її ніколи не любив, коли робив, то робочі смішні були, а останнірік з гаком взагалі не роблю.

в мене швидше тіж причини, що і в Джуса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...