Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ну ощущения каждый раз разные, когда попадаешь в струю, то ипашишь как робот, нагрузку не чувствуешь (100 мин тренировки, а ты как будто только начал), во всяком случае на тренировке, и только потом наступает усталость. Но это уже, как сказал антифриз, когда приобретаешь некую тренированность, в любом случае ощущения приятные.
Abonent3571 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ну ощущения каждый раз разные, когда попадаешь в струю, то ипашишь как робот, нагрузку не чувствуешь (100 мин тренировки, а ты как будто только начал), во всяком случае на тренировке, и только потом наступает усталость. Но это уже, как сказал антифриз, когда приобретаешь некую тренированность, в любом случае ощущения приятные. Или приходишь в зал вялый. ни чего делать не хочется, поспал бы где нибудь в уголке скромно, а потом как раскочегарился и не остановиться. Даже удивляешься своему первоначальному состоянию. Вчера так было..пришел в зал, ни чего делать не хоче, апатия какая то, а потом ..как пошло поехало..120 минут отфигачил только в путь.
vsmark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Логика понятна, но спина все равно сильнее рук, и не вижу смысла этим ее сдерживать. Тем более что руки и с лямками устают. И еще такой нюанс, что за силу хвата больше связки отвечают (если я не ошибаюсь) и тут приходится выбирать для чего ты в зал ходишь... за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь Вчера проверил лямки в деле.. в 3-м подходе выполняя становую на 6 повторении не смог удержать штангу - просто вывалилась .. одел лямки . и отработал ещё 3 подхода по 12-10-10 раз с ощутимой прогрузкой спины при том что смог полноценно именно на ней сосредоточиться а не на выскальзывании и контроле за пальцами и кистями ..:) буду делать с лямками тяги и подтягивания. :d_training: Змінено 9 лютого 2013 користувачем vsmark
vlad_leo Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 потрібна порада: хочу суміщати басейн із залом, в цілях профілактики хребта. двічі басейн, двічі зал - в тиждень як чином будувати свої тренвуання в залі? які спліти? на чому акцентуватись?
81eg Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Та какие там сплиты на 2 дня в неделю, фулбади та и все.
81eg Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 в цілях профілактики хребта. Турник, тяги вертикальные, гиперэкстензии без доп.веса и т.д. разве не подходят? Имхо зал не урезай до двух раз, разтренируешься только.
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 потрібна порада: хочу суміщати басейн із залом, в цілях профілактики хребта. двічі басейн, двічі зал - в тиждень як чином будувати свої тренвуання в залі? які спліти? на чому акцентуватись? Та какие там сплиты на 2 дня в неделю, фулбади та и все. все верно Турник, тяги вертикальные, гиперэкстензии без доп.веса и т.д. разве не подходят? Имхо зал не урезай до двух раз, разтренируешься только. если период обострения - зал убираешь и 3-4 раза в неделю бассейн, если в целом все норм - то 3 в зале + один-два бассейна для профилактики
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Становая погубила?) не, детский сколиоз, плюс остеохондроз и сидячая работа... грыжи позвоночника, как ни странно, бывают даже у гламурных девочек, ничего тяжелее ойфона не поднимавших. Мне дохтур наоборот сказал, что может, конечно, и было негативное влияние становой, но благодаря сильным разгибятелям спины "обделался относительно малым испугом". Но дальше, конечно, становую делать категорически не рекомендовал, дабы не усугубить
vlad_leo Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Турник, тяги вертикальные, гиперэкстензии без доп.веса и т.д. разве не подходят? Имхо зал не урезай до двух раз, разтренируешься только. та знаю, але шось лікарі наші лякають тим хребтом постійно... вот і думав урізати... але мабуть зупинюсь на 3рази зал + 1 басейн. просто знову обмежу нагрузку на вісь хребта. Вова Джус Становая погубила?) я її ніколи не любив, коли робив, то робочі смішні були, а останнірік з гаком взагалі не роблю. в мене швидше тіж причини, що і в Джуса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз