Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня уже жал лежа 140Х12. Плечо немного разнылось. Дмаю пробывать ли уже на следующей трене 150 или пока не нужно?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Сегодня уже жал лежа 140Х12. Плечо немного разнылось. Дмаю пробывать ли уже на следующей трене 150 или пока не нужно?

форсируй медленно...добавляй каждую неделю по 2.5 -5 кг на рабочий подход и держи тот же уровень повторов, так гарантировано отодвинешь момент когда тебя заштопорит на какомто то весе...имхо лучше через 2-3 недели пожать теже 150 на 10-12... чем на следующую на 7-8. и останешся на том же уровне пару недель ...без прогресса.

Опубліковано:
форсируй медленно...добавляй каждую неделю по 2.5 -5 кг на рабочий подход и держи тот же уровень повторов, так гарантировано отодвинешь момент когда тебя заштопорит на какомто то весе...имхо лучше через 2-3 недели пожать теже 150 на 10-12... чем на следующую на 7-8. и останешся на том же уровне пару недель ...без прогресса.

Так я прежнее восстанавливаю, а не на новые веса выхожу. Почему то при жиме стало ныть плече и ключица. Я больше трех месяцев гантели на лавке с наклоном 30* жал, так не ныло. А это хочу все таки добавить в жиме лежа и выйти хотя бы на 160Х10. 70-ки гантели я уже вывожу сам и могу пожать на 5 раз. Но снять со стойки, дойти до лавки, сесть с ними, вскинуть - вся эта физкультура думаю сжирает 3\4 повтора против того если бы подали в руки. А гантели потяжелее штанги жать, так что думаю силы на 160 должно хватить, а вот плечо позволит ли, это вопрос.

Опубліковано:

Монстр ты не мог отписаться раньше или познее меня?

Решил перебить "мои" овации?

Опубліковано:

Пля не подумал))) Поудаляй))

Опубліковано:

тебе я тоже аплодирую-у меня бы терпения не хватило 40 подходов на турник(да и сил.по ходу,тоже)

Опубліковано:
Пля не подумал))) Поудаляй))

Соображать нужно!) Хвастун.

у меня бы терпения не хватило

Та за разговорами нормуль идет, пока то пока се оп и 20, девок обсудили зальных 30...

Опубліковано:
Соображать нужно!) Хвастун.

Та за разговорами нормуль идет, пока то пока се оп и 20, девок обсудили зальных 30...

а мне и поговорить не с кем-сам хожу.

Опубліковано:

Бери с собой тёлок, один подход :JC_humpy: , один на турник)))

Опубліковано:

Бояца тебя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...