Jastore Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 ))))))))) жимов много и не надо для груди) особенно жимов лежа со штангой) побольше разводочек)
aliksan Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 был сегодня в зале. народу уйма.такое впечатление, что страна записалась в трезвенники или все усиленноготовятся к лету. не был в зале больше недели. восстановился просто аж гипервосстановился. даже если и была перетренированность, то и следа от нее не осталось. прошли наконец-то головные боли в упражнениях. мышцы может и начали атрофироваться от такого перерыва, но подтягивался сегодня очень недурственно. в следующий раз в зал попаду только во вторник. а потом буду ходить через 2 дня весь май. а потом может как шота наберу себе кленбутерброда и буду ходить по 2 дня подряд с перерывом в 1. попробую интенсивно в течение 2-х недель скинуть пару кэгэ.
SHOTA Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 у меня сейчас бессистемные трени поли. отдыхаю. на прошлой трене немного жим гантелями на горизонтальной делал среди прочей херни. а на этой трене разводки поделал. само собой вес отличается. но после разводок крепатура на ура, а после жима ничего такого не было. вот теперь думаю, как мне комбинировать эти упражнение - в начале жим или разводки делать? думаю таки, что в начале жим, а потом разводками мышцу тянуть. о, а пойду ка я почитаю статью про накачку грудных. как раз джастор вчера прислал! в начале жим лучше
aliksan Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 в начале жим лучше отвечаю как бы сам себе :) есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки. по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная. конкретно если в начале разводки, то получается примерно 3х12х50 и 3х10х70 а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80. это все фунты. последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов.
SHOTA Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 отвечаю как бы сам себе :) есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки. по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная. конкретно если в начале разводки, то получается примерно 3х12х50 и 3х10х70 а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80. это все фунты. последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов. я в фунтах не разбираюсь
SHOTA Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 отвечаю как бы сам себе :) есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки. по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная. конкретно если в начале разводки, то получается примерно 3х12х50 и 3х10х70 а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80. это все фунты. последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов. Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26 Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см
aliksan Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26 Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см да ничего подобного. ты просто боишься взять вес больше. ты попробуй, мышцы потянут. ну и потом, может мы с тобой по-разному разводку делаем. я надеюсь, ты не держишь руку прямой все время? иначе ведь локоть убить можно. когда рука отводится, локоть должен сгибаться, выворачиваясь назад. причем пишут, что сгибаться сустав должен вплоть до прямого угла в нижнем положении!
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 да ничего подобного. ты просто боишься взять вес больше. ты попробуй, мышцы потянут. ну и потом, может мы с тобой по-разному разводку делаем. я надеюсь, ты не держишь руку прямой все время? иначе ведь локоть убить можно. когда рука отводится, локоть должен сгибаться, выворачиваясь назад. причем пишут, что сгибаться сустав должен вплоть до прямого угла в нижнем положении! ни в коем случае нельзя прямой руку держать: надо немного полусогнутой быть я делаю разводку весом 16 кг по 15 раз 3-4 подхода
aliksan Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ни в коем случае нельзя прямой руку держать: надо немного полусогнутой быть я делаю разводку весом 16 кг по 15 раз 3-4 подхода 50 фунтов - это всего 22-23 кг. я может быть сгибаю больше локоть и за счет этого больше вес беру. 80 фунтов - это 36 кг где-то. но я чувствую, что могу на много больше пожать. вот только с координацией сложности пока и главное - я не могу сам больше поднять. много сил на это уходит вместо того, чтобы тратить их на жимы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти