Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

)))))))))

жимов много и не надо для груди) особенно жимов лежа со штангой) побольше разводочек)

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

был сегодня в зале. народу уйма.такое впечатление, что страна записалась в трезвенники или все усиленноготовятся к лету.

не был в зале больше недели. восстановился просто аж гипервосстановился. даже если и была перетренированность, то и следа от нее не осталось. прошли наконец-то головные боли в упражнениях. мышцы может и начали атрофироваться от такого перерыва, но подтягивался сегодня очень недурственно. в следующий раз в зал попаду только во вторник. а потом буду ходить через 2 дня весь май. а потом может как шота наберу себе кленбутерброда и буду ходить по 2 дня подряд с перерывом в 1. попробую интенсивно в течение 2-х недель скинуть пару кэгэ.

Опубліковано:
у меня сейчас бессистемные трени поли. отдыхаю.

на прошлой трене немного жим гантелями на горизонтальной делал среди прочей херни. а на этой трене разводки поделал. само собой вес отличается. но после разводок крепатура на ура, а после жима ничего такого не было.

вот теперь думаю, как мне комбинировать эти упражнение - в начале жим или разводки делать? думаю таки, что в начале жим, а потом разводками мышцу тянуть.

о, а пойду ка я почитаю статью про накачку грудных. как раз джастор вчера прислал!

в начале жим лучше

Опубліковано:
в начале жим лучше

отвечаю как бы сам себе :)

есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки.

по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная.

конкретно

если в начале разводки, то получается примерно

3х12х50

и

3х10х70

а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80.

это все фунты.

последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов.

Опубліковано:

по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная.

конкретно

3х12х50

и

3х10х70

это все фунты.

я в фунтах не разбираюсь

Опубліковано:

конкретно

3х12х50

и

3х10х70

это все фунты.

Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26

Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см

Опубліковано:
Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26

Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см

да ничего подобного. ты просто боишься взять вес больше. ты попробуй, мышцы потянут. ну и потом, может мы с тобой по-разному разводку делаем. я надеюсь, ты не держишь руку прямой все время? иначе ведь локоть убить можно. когда рука отводится, локоть должен сгибаться, выворачиваясь назад. причем пишут, что сгибаться сустав должен вплоть до прямого угла в нижнем положении!

Опубліковано:
да ничего подобного. ты просто боишься взять вес больше. ты попробуй, мышцы потянут. ну и потом, может мы с тобой по-разному разводку делаем. я надеюсь, ты не держишь руку прямой все время? иначе ведь локоть убить можно. когда рука отводится, локоть должен сгибаться, выворачиваясь назад. причем пишут, что сгибаться сустав должен вплоть до прямого угла в нижнем положении!

ни в коем случае нельзя прямой руку держать: надо немного полусогнутой быть

я делаю разводку весом 16 кг по 15 раз 3-4 подхода

Опубліковано:
ни в коем случае нельзя прямой руку держать: надо немного полусогнутой быть

я делаю разводку весом 16 кг по 15 раз 3-4 подхода

50 фунтов - это всего 22-23 кг. я может быть сгибаю больше локоть и за счет этого больше вес беру.

80 фунтов - это 36 кг где-то. но я чувствую, что могу на много больше пожать. вот только с координацией сложности пока и главное - я не могу сам больше поднять. много сил на это уходит вместо того, чтобы тратить их на жимы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...