Jastore Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Опубліковано: 13 березня 2008 ))))))))) жимов много и не надо для груди) особенно жимов лежа со штангой) побольше разводочек)
aliksan Опубліковано: 2 травня 2008 Опубліковано: 2 травня 2008 был сегодня в зале. народу уйма.такое впечатление, что страна записалась в трезвенники или все усиленноготовятся к лету. не был в зале больше недели. восстановился просто аж гипервосстановился. даже если и была перетренированность, то и следа от нее не осталось. прошли наконец-то головные боли в упражнениях. мышцы может и начали атрофироваться от такого перерыва, но подтягивался сегодня очень недурственно. в следующий раз в зал попаду только во вторник. а потом буду ходить через 2 дня весь май. а потом может как шота наберу себе кленбутерброда и буду ходить по 2 дня подряд с перерывом в 1. попробую интенсивно в течение 2-х недель скинуть пару кэгэ.
SHOTA Опубліковано: 3 травня 2008 Опубліковано: 3 травня 2008 у меня сейчас бессистемные трени поли. отдыхаю. на прошлой трене немного жим гантелями на горизонтальной делал среди прочей херни. а на этой трене разводки поделал. само собой вес отличается. но после разводок крепатура на ура, а после жима ничего такого не было. вот теперь думаю, как мне комбинировать эти упражнение - в начале жим или разводки делать? думаю таки, что в начале жим, а потом разводками мышцу тянуть. о, а пойду ка я почитаю статью про накачку грудных. как раз джастор вчера прислал! в начале жим лучше
aliksan Опубліковано: 3 травня 2008 Опубліковано: 3 травня 2008 в начале жим лучше отвечаю как бы сам себе :) есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки. по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная. конкретно если в начале разводки, то получается примерно 3х12х50 и 3х10х70 а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80. это все фунты. последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов.
SHOTA Опубліковано: 3 травня 2008 Опубліковано: 3 травня 2008 отвечаю как бы сам себе :) есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки. по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная. конкретно если в начале разводки, то получается примерно 3х12х50 и 3х10х70 а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80. это все фунты. последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов. я в фунтах не разбираюсь
SHOTA Опубліковано: 5 травня 2008 Опубліковано: 5 травня 2008 отвечаю как бы сам себе :) есть разные техники. если с предварительным утомлением, то в начале разводки. по себе скажу, что если я разводки ставлю в начале, крепатураполучается немного больше. но если в начале ставлю жим, то в целом тренировка получается более интенсивная. конкретно если в начале разводки, то получается примерно 3х12х50 и 3х10х70 а если в начале жим, то для жима я беру уже гантели по 80. это все фунты. последний раз я вообще делал суперсет одним весом- разводки-жим 50 фунтов. Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26 Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26 Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см да ничего подобного. ты просто боишься взять вес больше. ты попробуй, мышцы потянут. ну и потом, может мы с тобой по-разному разводку делаем. я надеюсь, ты не держишь руку прямой все время? иначе ведь локоть убить можно. когда рука отводится, локоть должен сгибаться, выворачиваясь назад. причем пишут, что сгибаться сустав должен вплоть до прямого угла в нижнем положении!
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 да ничего подобного. ты просто боишься взять вес больше. ты попробуй, мышцы потянут. ну и потом, может мы с тобой по-разному разводку делаем. я надеюсь, ты не держишь руку прямой все время? иначе ведь локоть убить можно. когда рука отводится, локоть должен сгибаться, выворачиваясь назад. причем пишут, что сгибаться сустав должен вплоть до прямого угла в нижнем положении! ни в коем случае нельзя прямой руку держать: надо немного полусогнутой быть я делаю разводку весом 16 кг по 15 раз 3-4 подхода
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 ни в коем случае нельзя прямой руку держать: надо немного полусогнутой быть я делаю разводку весом 16 кг по 15 раз 3-4 подхода 50 фунтов - это всего 22-23 кг. я может быть сгибаю больше локоть и за счет этого больше вес беру. 80 фунтов - это 36 кг где-то. но я чувствую, что могу на много больше пожать. вот только с координацией сложности пока и главное - я не могу сам больше поднять. много сил на это уходит вместо того, чтобы тратить их на жимы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз