13Region Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 эта ситуация для меня норма что зимой, что летом Я то обычно потею,но не так,сегодня 2-ой жаркий день,льет как с ведра,можно тазик подставлять и естественно из за жары усталость,то ли вялость.Короче прорвемся:)
Buttler Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 В связи с жарой просто увеличил литраж моршинской с 1.5 до 2.5-3 за тренировку. Льет себе и льет, главное не поскользнутся :)
kilozaur Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Вчера провел круговую тренировку. Так с меня еще никогда не лилось. Жим гантелей лежа Тяга шт к поясу Беговая дорожка 1 минута Жим на трицепс на блоке Бицепс гантелями Беговая дорожка 1 минута Присед Пресс И так 4 круга. Ад))
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Вчера провел круговую тренировку. Так с меня еще никогда не лилось. Жим гантелей лежа Тяга шт к поясу Беговая дорожка 1 минута Жим на трицепс на блоке Бицепс гантелями Беговая дорожка 1 минута Присед Пресс И так 4 круга. Ад)) мне даже страшно представить
kilozaur Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 мне даже страшно представить ну веса, естественно, умеренные.
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 ну веса, естественно, умеренные. то понятно. Все равно. Как бы не посыпаться и не потерять силовые от такого режима с непривычки
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Сегодня посвятил тренировку разучиванию фронтальных приседаний (да, не делал раньше). Сначала с грифом. Потом повесил 70. Как же штанга давила в дельты! Больно блин! Дальше 80. Уже не так больно и уже включаются ноги хорошо. полный сед жопой в пол. Но после 6 повторения штанга начинает сползать, так что нормально загрузить квадры не получается. Ставлю 90. О, ноги уже работают еще более акцентировано. После 5-6 повторения все равно штанга сползает с непривычки. В общем выше не поднимал пока вес, разучивал технику. Но квадры сильно прокачать не получилось, нужно было либо больше повторений либо больше вес, а техника пока не позволяла. Пошел на жим лежа. А жать не получается! Дельты передние устали от фронтальных приседаний и жим ну совсем не идет. Встаю, проверяю, может блины не те навесил. Нет, все правильно. А тяжело! На разминочном весе 90 кг. почувствовал забитость передних дельт. Грудные вообще не включаются, а дельты уже сдохли. Ну и понял, что жим не могу в этот день делать. Дальше уже пошел в разнобой. 3 подхода Хаммер. Трицепс на блоке. Бицепс ног 4 подхода чередуя с прессом на лавке с блинчиком. Все. Ушел не уставший и с ровной осанкой. Обычно наоборот. Уползал сгорбившись. ))) Дома разделся, а на дельтах 2 синяка. Прикоснуться больно и на ощуп даже уплотнения.
Buttler Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Дома разделся, а на дельтах 2 синяка. Прикоснуться больно и на ощуп даже уплотнения. Гм, от фронтального никогда не было. А вот от швунга все ключицы в синяках последние недели.
paraschyk1 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 то понятно. Все равно. Как бы не посыпаться и не потерять силовые от такого режима с непривычки А это самое главное?
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Гм, от фронтального никогда не было. А вот от швунга все ключицы в синяках последние недели. Я что-то не так значит делаю? Выше на самый верх дельт поднять гриф мешает горло - упирается в горло. Максимально прижимаю к горлу, и гриф лежит где-то в середине дельтовидной. Руки крест-накрест. Пробовал и по ТА-шному, но я какой-то совсем деревянный - не получалось даже с грифом. Тупо в руках держу. Чтобы положить на грудь, не получалось так вверх поднять локти. А это самое главное? для меня - да. Твои приоритеты не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз