Redixin Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 andreyyy - у меня тоже самое , 2 попытки было , и уже с весами до 100 хрень какая - то , плечи реально в гематомах не малых и горло давит ... я забил на эти приседы пока что, делаю в тренажёре , нагрузка туда же попадает. Этой осенью зимой - еще раз попробую...
bunder Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 А мне больше понравился присед на скамейку, даже с той же соткой, мне тяжело в обычном режиме делать 20+ повторов, а с приседом на скамью только в путь.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 andreyyy - у меня тоже самое , 2 попытки было , и уже с весами до 100 хрень какая - то , плечи реально в гематомах не малых и горло давит ... я забил на эти приседы пока что, делаю в тренажёре , нагрузка туда же попадает. Этой осенью зимой - еще раз попробую... Ура, я не один такой. Я вижу, что гематомы довольно низко на дельтах, по идее гриф должен выше на дельтах лежать. Но я и так впритык к горлу кладу. И т.к. низко на дельтах лежит гриф, то и сильно опускет вниз руки, т.е. штанга давит на руки, а не на ключицу-грудь, приходится сильными усилиями напрягать дельты, чтобы штанга не опускалась. Но как я писал, после 5-6 повтора руки начинают опускаться по тихоньку и она уже сползает. Да и то что я жать не смог тоже говорит о том, что я сильно утомил дельты. В общем, пока оставлю. Сейчас у меня будет на все лето много всякой вспомоги, подключу Гакк. Еще буду делать присед в седло. Но его я уже делал раньше.
Ark Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Тю, так надо с маленькими весами технику оттачивать, а вы под сотню на штангу загрузили и давай маслать, конечно оно будет болеть с непривычки.
Redixin Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Тю, так надо с маленькими весами технику оттачивать, а вы под сотню на штангу загрузили и давай маслать, конечно оно будет болеть с непривычки. а толку ? с 60 кг я могу легко это делать , Только у меня ноги не чувствуют вообще нагрузки , да и всёравно неудобно , надо хотя бы 100 по 10 научится .. но я пока не готов на такие жертвы ) тем более гакк тренажер есть , на нём удобно всё и тоже попадает куда надо.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Я с 90 приседал точно так же, как и с грифом. Технику не коверкал. Возможно не понял, но не повышал в ущерб технике. Сколько бы я ни приседал с грифом или там с сороковкой, я все равно же клал бы штангу так же, т.к. иначе не получается. Думаю тоже подзабить на этот присед. Хотя упражнение хорошее. Понравилось, как сразу распрямило плечи, выровняло спину после первого же подхода.
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 потянул сегодня 120х5х5 без особых проблем, на последнем подходе чувствовал запас, даже 8 раз сделал. Силовые прут, а вес почему-то падает(( 66.5 уже.. Не люблю я лето(
Jus Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 вот что значит плеер с драйвовой любимой музычкой - и никаких предтреников не надо ) Ноги сегодня радовали: делал фронтальный присед 100*10*5, а в последнем подходе накинул до 110 и сделал 9 раз. Потом мертвую тягу сходу решил накинуть - сделал 150х12х12х121х11х10 Хорошо отработал, в общем
Gal Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 вот что значит плеер с драйвовой любимой музычкой - и никаких предтреников не надо ) Ноги сегодня радовали: делал фронтальный присед 100*10*5, а в последнем подходе накинул до 110 и сделал 9 раз. Потом мертвую тягу сходу решил накинуть - сделал 150х12х12х121х11х10 Хорошо отработал, в общем Ого..... Силач :s093: )))))
Jus Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Ого..... Силач :s093: ))))) ех... :ppc: ну очепятался, очепятался... :du: ЗЫ: сегодня 170*12 делал :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз