Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Это у кого-то траблы с поясницей были )) Не форсируй без надобности, оно конечно когда курсец в разгаре так блины и норовят на штангу залезть, но кое-где их стоит попридержать чуток.
Buttler Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ЗЫ: сегодня 170*12 делал :af:Этатрындец :ai:
Jus Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Это у кого-то траблы с поясницей были )) Не форсируй без надобности, оно конечно когда курсец в разгаре так блины и норовят на штангу залезть, но кое-где их стоит попридержать чуток. так поясница-то ровная! ) А вообще реально заметил, чем больше вес - тем больше я забываю про спину (тьфу-тьфу-тьфу)
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Ровная эт харашо, эт правильно. Но не главное. Главное чтобы была сильная ) Ну вобщем смотри, не погни там шири.
Jus Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Ровная эт харашо, эт правильно. Но не главное. Главное чтобы была сильная ) Ну вобщем смотри, не погни там шири. Во! А как ее сделать сильной, если на одном месте топтаться? Но я сама аккуратность!
Buttler Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Джус, а какие у тебя веса сейчас, для сравнения, в упрах на низ спины? Там гудморнинг, гиперка...
Jus Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Джус, а какие у тебя веса сейчас, для сравнения, в упрах на низ спины? Там гудморнинг, гиперка... сейчас у меня низ спины только в мертвой тяге работает, упражнения из Гончаровской "Тренируйся" "Специализация на широчайшие" А когда гудморнинги делал точно не помню, что-то около 80 вроде
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 ЗЫ: сегодня 170*12 делал :af: Блин. Ниче так! Интересно, что бы ты в становой с ногами вытворил. Или у тебя мертвая от становой не сильно отличаются по весам?
Jus Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Блин. Ниче так! Интересно, что бы ты в становой с ногами вытворил. Или у тебя мертвая от становой не сильно отличаются по весам? без малейшего понятия... я становую уже года два не делаю
Buttler Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Представляю с каким благоговением и удивлением на тебя смотрят начинающие, которые становую таки делают :) В силовом стиле 170 мало кто с пола срывает небось...а ты этим весом "пампишь" ББ на 12, да еще и "базу" не делаешь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз