Jus Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Представляю с каким благоговением и удивлением на тебя смотрят начинающие, которые становую таки делают :) В силовом стиле 170 мало кто с пола срывает небось...а ты этим весом "пампишь" ББ на 12, да еще и "базу" не делаешь) нифига )) становая у нас в зале "не модно". Буквально считанные единицы делают... а мертвую тягу так вообше почти поголовно только девочки
Корвин Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 нифига )) становая у нас в зале "не модно". Буквально считанные единицы делают... а мертвую тягу так вообше почти поголовно только девочки У нас в зале мертвую делаем я да Арк)) ну и девочки...парней не видел. Правда у меня всего 70кг 5 по 10.
Ant11 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 какие т о гламурные залы).. я к а к начну фронт а за ним седло,обратные сгибания на ББ,так кто не видел приходится объяснять что это за чудо звери)
Buttler Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 я к а к начну фронт а за ним седло,обратные сгибания на ББ,так кто не видел приходится объяснять что это за чудо звери)Не помешала бы футболка с текстом на спине, в духе: 1. Как шо? Приседание в седло 2. Нет, типа не становая, нет 3. Шо делает? Приводящие делает (или: Шо зачем? Для приводящих) 4. Нет, приводящие не там. 5. Нет, конечно не обязательно делать. ))
t04k2 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 а у меня в зале со становой дружат все))) и мне очень нравится становая
Ant11 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Не помешала бы футболка с текстом на спине, в духе: 1. Как шо? Приседание в седло 2. Нет, типа не становая, нет 3. Шо делает? Приводящие делает (или: Шо зачем? Для приводящих) 4. Нет, приводящие не там. 5. Нет, конечно не обязательно делать. )) места на спине не хватитЬ)
Ikar Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Тогда еще придется мелким шрифтом расписать пачиму подтягивания до уровня глаз и как широчайшие визуально опускаются сверху вниз по мере роста. Будет монография в 3-х томах с комментариями.
Buttler Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 как широчайшие визуально опускаются сверху вниз по мере роста.Не хочу, чтобы широчайшие опускались вниз :( Хочу, чтобы разрастались в ширь по мере роста... ... Вчера делал спину с грудью - в маленьком зале сновало под три дюжины людей. Сегодня плечи - всего два человека. :bn:
dontsxe Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 потянул 130х5х5, превзошел даже свои ожидания, решил поделиться)) ноги конечно стесал так, что волос не осталось на бедрах, но это мелочи. Обещал видео, но не получилось, т.к. слушал музыку. А то под шансон что-то не перло)))
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 потянул 130х5х5, превзошел даже свои ожидания, решил поделиться)) ноги конечно стесал так, что волос не осталось на бедрах, но это мелочи. Обещал видео, но не получилось, т.к. слушал музыку. А то под шансон что-то не перло))) мож. на голенях? Я становой левую голень брею ) Полосочка нежной гладенькой как у младенца кожи получается )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз