t04k2 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 мож. на голенях? Я становой левую голень брею ) Полосочка нежной гладенькой как у младенца кожи получается ))) бриться не брееться.... наверно у меня волосы крепче xD но вот синяки и ссадины остаются))
Valery Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 бриться не брееться.... наверно у меня волосы крепче xD но вот синяки и ссадины остаются)) Разве ты можешь сравняться с настоящими лифтерами по технике выполнения становой тяги ??? Когда будешь тянуть, как они - голень будет бритая ))).
t04k2 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Разве ты можешь сравняться с настоящими лифтерами по технике выполнения становой тяги ??? Когда будешь тянуть, как они - голень будет бритая ))). ну да куда мне до профи=(( у меня так пока детская тяга=(( эх Но я все равно думаю что волосы у меня крепкие как алмаз!
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 ну да куда мне до профи=(( у меня так пока детская тяга=(( эх Но я все равно думаю что волосы у меня крепкие как алмаз! Главное гриф волосами не поцарапай ))
t04k2 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Главное гриф волосами не поцарапай )) буду подпиливать... уже делали замечание)))
vsmark Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Сегодня впервые за год, на тренировке чуть не облевался.. хз хорошо это или плохо.. были ноги.. знаю что хромает глубина приседаний , поэтому решил что сегодня буду приседать так глубоко как никогда пусть и с меньшим весом попросил тренера чтобы понаблюдал и проконтролировал правильность и глубину.. сделал 8 подходов 1-2 как бы разминочные.. 3 с лавочкой 100*12 повторов ,а дальше 80 но прям в пол по 10-12.. дальше 4 приседания узкой постановкой ног, на подобии Гак в смите без полного разгибания ноги, по 15,20,20,15 повторений и тут почувствовал что очень близок к тому чтобы бежать в туалет.. пришлось на 5-10 мин сделать перекур . и уже после добил ноги в жимах , згибаниях-разгибаниях.. не знаю может это из-за этого вонючего предтренника Атак 2,0 его ужасный привкус всю тренировку был во рту, а так с утра ел только арбуз +/- 1 кг мякоти ив сё.
Redixin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 скажи ты дурак ? :ppc: пздц ел с утра арбуз блеать и пошел приседать!!! ЛОЛ! надо было просто воды попить, тогда бы обоссался может быть... пока пост не дочитал хотел даже тебе веган плюсик поставить , что мол осознал как надо делать ноги... но вот твоя "диета" всё испортила... а ты еще и курсишь ... жесть бред нах полный ... да чтоб ты посорался посреди зала... :russian: :JC_spank:
vsmark Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) скажи ты дурак ? :ppc: пздц ел с утра арбуз блеать и пошел приседать!!! ЛОЛ! надо было просто воды попить, тогда бы обоссался может быть... пока пост не дочитал хотел даже тебе веган плюсик поставить , что мол осознал как надо делать ноги... но вот твоя "диета" всё испортила... а ты еще и курсишь ... жесть бред нах полный ... да чтоб ты посорался посреди зала... :russian: :JC_spank: Арбуз был за 70-80 минут до самой тренировки .. утром проснулся, лупнул ... подождал немного 20-30 мин, выпил предтренник и погнал.. до тех пор пока я был в зале со штангой на спине,я его уже выссал.. не получается мне даже после сыворотки приседать - привык на пустой желудок.. в чём проблемность такого завтрака? по БЖУ: Вес, кило Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал Итого: 6.00,,,,,,,,,,,1.00 ,,,,,,,,,, 58.00 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 250.00 Змінено 1 вересня 2013 користувачем vsmark
wake Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 и тут почувствовал что очень близок к тому чтобы бежать в туалет.. Зато смешно даже плюс поставлю)
Redixin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 проблемность в том , что у тебя завтрак отсутсвует вообще... арбуз = это не еда, это так и поел и попил и умылся и обоссался. А завтрак должен быть плотный с углеводами нормальными и белком. Чтобы у тебя была энергия на тренировку НОГ. но так как ты не жрешь нормальную еду, тебе никакие твои пропики и метаны не помогут хоть обколись и обожрись ими... я тебе могу посоветовать как вегану, жрать овсянку с протеином сывороточным , вкусно и полезно ... ну или продолжать себя дальше убивать ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз