Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
проблемность в том , что у тебя завтрак отсутсвует вообще... арбуз = это не еда, это так и поел и попил и умылся и обоссался. А завтрак должен быть плотный с углеводами нормальными и белком. отеином сывороточным , вкусно и полезно ...

ну или продолжать себя дальше убивать ...

у меня получается быть на тренировке с 8-9 до 11-12 .. немогу я нажратся ,плотно и приседать,

я жру овсянку.. но приседать с нажраным пузом не получается вообще - уже пробовал , энергии в разы меньше ...

Змінено користувачем vsmark
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
у меня получается быть на тренировке с 8-9 до 11-12 .. немогу я нажратся ,плотно и приседать,

я жру овсянку.. но приседать с нажраным пузом не получается вообще - уже пробовал , энергии в разы меньше ...

то с не привычки , за час до выхода из дома поел , пока дошёл\переоделся уже 1.5 часа прошло - всё уже не нажратое пузо...

или раньше там вставай я незнаю какой режим у тебя. Но идти голодным на присед - это БРЕД .

Опубліковано:
Чтобы у тебя была энергия на тренировку НОГ. но так как ты не жрешь нормальную еду, тебе никакие твои пропики и метаны не помогут хоть обколись и обожрись ими...

ну или продолжать себя дальше убивать ...

и так сказать к слову, пока не пил КСБ и творог не хавал по вечерам, тренировался полностью на пустой желудок после 10 часового голода силовые и выносливость были выше. чем сейчас на этих всех вкусностях.

Опубліковано:

значит ты уникальный чел просто. Вообщем делай как знаешь, бугагагаг.

Опубліковано:
и так сказать к слову, пока не пил КСБ и творог не хавал по вечерам, тренировался полностью на пустой желудок после 10 часового голода силовые и выносливость были выше. чем сейчас на этих всех вкусностях.

А ты на твороге на ночь и КСБ утром, штанги с утреца тягать бодренько хочешь?

Ешь кашло да побольше за часа два полтора до тренировки а не арбуз.

Опубліковано:
тренировался полностью на пустой желудок после 10 часового голода силовые и выносливость были выше
Я был такого же мнения, пока не приобрел привычку насильно запихиваться несъедаемым кл-вом овсянки на завтрак (influenced by 0utlaw's posts).

Теперь мнение диаметрально противоположное)

Опубліковано:
А ты на твороге на ночь и КСБ утром, штанги с утреца тягать бодренько хочешь?

Ешь кашло да побольше за часа два полтора до тренировки а не арбуз.

Я был такого же мнения, пока не приобрел привычку насильно запихиваться несъедаемым кл-вом овсянки на завтрак (influenced by 0utlaw's posts).

Теперь мнение диаметрально противоположное)

ОК, завтра попробую встать пораньше, затоптать вместо обычно фруктов с утра тарелку овсянки, и так пойду на тренировку..

Опубліковано:

Надо понимать зачем творог, а зачем кашло... А то у тебя прям должно быть какое-то одно универсальное средство для энергетики и всего прочего. Овсяночки лупанул граммов 200, и присед как по маслу. Если перевариваешь плохо, значит жкт работает так себе. У меня 200гр овсянки за час уходит в ноль, я могу снова есть как на пустой желудок. Я ее поэтому с утра и не ем - слишком быстрая, сначала ем макароны/гречку, с мясом разумеется, а овсянку через час - заполировать ))

Завтракать привыкнуть надо, пару недель может на это уйти, потом перестанешь понимать как это вообще можно голодным с утра ходить. И энергии-х..ергии больше будет весь день. Приседая до тошноты на голодный желудок только попортишь себе здоровьице, будешь потом рассказывать, что творог это отрава.

Опубліковано:
Надо понимать зачем творог, а зачем кашло... А то у тебя прям должно быть какое-то одно универсальное средство для энергетики и всего прочего. Овсяночки лупанул граммов 200, и присед как по маслу. Если перевариваешь плохо, значит жкт работает так себе. У меня 200гр овсянки за час уходит в ноль, я могу снова есть как на пустой желудок. Я ее поэтому с утра и не ем - слишком быстрая, сначала ем макароны/гречку, с мясом разумеется, а овсянку через час - заполировать ))

Завтракать привыкнуть надо, пару недель может на это уйти, потом перестанешь понимать как это вообще можно голодным с утра ходить. И энергии-х..ергии больше будет весь день. Приседая до тошноты на голодный желудок только попортишь себе здоровьице, будешь потом рассказывать, что творог это отрава.

Я завтракаю, только фруктами .. если например порция каши это - 100 грам сухой овсянки - 350 калорий , то например тот же килограм арбуза, это примерно 280-300 калорий кило утоптать для меня совсем не проблема могу и больше .. 3-4 яблока это такой же обьём калорий, виноград и многие другие сочные фрукты.. + жидкость ... фрукты быстро усваиваются и в то же время эти калории которые мы от них получили также нас питают,положительным моментом является то что в фруктах отсутсвует жир . котрый перед тренировкой никому не нужен, и после такого завтрака очень быстро отсутсвует тяжесть в желудке - желудок пустой и в нём нет еды которую нужно переваривать , а в случае с приседаниями организму точно нах не нужен полный желудок , а нужны высокий уровень питательных веществ в крови и мышцах .. может я неправильно рассуждаю , поправьте.

Опубліковано:
Я завтракаю, только фруктами .. если например порция каши это - 100 грам сухой овсянки - 350 калорий , то например тот же килограм арбуза, это примерно 280-300 калорий кило утоптать для меня совсем не проблема могу и больше .. 3-4 яблока это такой же обьём калорий, виноград и многие другие сочные фрукты.. + жидкость ... фрукты быстро усваиваются и в то же время эти калории которые мы от них получили также нас питают,положительным моментом является то что в фруктах отсутсвует жир . котрый перед тренировкой никому не нужен, и после такого завтрака очень быстро отсутсвует тяжесть в желудке - желудок пустой и в нём нет еды которую нужно переваривать , а в случае с приседаниями организму точно нах не нужен полный желудок , а нужны высокий уровень питательных веществ в крови и мышцах .. может я неправильно рассуждаю , поправьте.

бльо...... ты чо ваще не въезжаешь в тему походу ... при чем тут калории ? ты смотри ИЗ ЧЕГО состоит продукт, а потом уже на ккал смотри ... ёпт так может ваще тада масло пить , там 900ккал на 100 гр, бахнул и всё ёпт. фрукты это сраный сахар который нах ненужен и пока ты ими будешь "завтракать" ничего у тебя не измениться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...