Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фрукты быстро усваиваются
Поэтому хуже варианта для завтрака придумать сложно. Ну может разве что сахара просто нажраться. Что с точки зрения питательной ценности одно и то же... Можно конечно надеятся что в фруктах есть витамины, но учитывая потребление синтетических аналогов оных - я не вижу в них смысла.

Тебе любой вариант быстрых углей, в т.ч. фрукты, вообще обходить надо десятой дорогой. Калории, которые ты получаешь с фруктами, прогорают настолько быстро, что либо в жир (это ближе к твоему случаю), либо просто в атмосферу (это для ребят с очень быстрым метаболизмом, которые жир не набирают при любых обстоятельствах). Завтрак должен быть плотным, до 30% дневного калоража, в основе он должен состоять из медленных углеводов, чем медленнее, тем лучше (до маразма доходить тоже не надо и есть неочищенный рис смысла нет).

Жиров бояться тем более не следует, они тоже необходимы. Идеальный завтрак - плотная порция каши, белок ну откуда ты там его берешь хер с ним, плюс граммов 30 льняного масла.

Рассуждаешь ты неправильно. Тяжесть в желудке ощущается если желудок работает плохо, я уже сказал. Что бы ты ни съел, через час-полтора максимум не должно быть ни тяжести, ни других неприятных ощущений. Тренируй жкт, качок.

Теперь насчет уровня питательных веществ в крови. Когда ты ешь быстрые углеводы (арбуз, например), у тебя подскакивает инсулин. И постепенно снижает уровень глюкозы в крови до нормы. Перевариваются быстрые углеводы быстро (неожиданно? )) и инсулина выделяется много. Затем, когда твой арбуз переварился, глюкоза в крови начинает стремительно падать, потому как инсулин высок. И в определенный момент тебя настигнет легкая гипогликемия. Наложившись на тренировочный процесс она даст следующие эффекты: тошноту, усталость, приступы головокружения, мышечную слабость, дрожь в конечностях. Тренировка выйдет менее интенсивной и/или объемной, чем предполагалось.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

+++++ всё вот подробненько..

и по научному...

Опубліковано:
Поэтому хуже варианта для завтрака придумать сложно.

Спасибо, всё до безобразия дотсупно и понятно .. извлеку выводы..

Опубліковано:
Спасибо, всё до безобразия дотсупно и понятно .. извлеку выводы..

давай давай . только не забудь отписать потом , недели через 2-3 ощущения... ну там стало лучше или хуже..

Опубліковано:

Я опять без выходных, следовательно без зала, не остается сил. Турник это все тренировки. Со следующей недели буду нагонять упущеное.

Опубліковано:
Я опять без выходных, следовательно без зала, не остается сил. Турник это все тренировки. Со следующей недели буду нагонять упущеное.

нечего - станешь турникменом :ay: ))

Опубліковано:

После трехнедельного перерыва пошел на турник и брусья,второй день тело ломит,и тренированности как не бывало,чуть не сдох от 10-ти подходов)

Опубліковано:

Первый раз занесло меня в зал за четыре месяца... Если не считать форумного слета ) На радостях отпахал до тошноты. Хорошо что грудь-дельты-триц был, были бы ноги заблевал бы новенький зал. Окрылся поблизости. 5 минут ехать или 20 минут пешочком.

Опять приставали в раздевалке - не выступаю ли я? Мне даже стыдно, форма отстойная...

Опубліковано:
Опять приставали в раздевалке - не выступаю ли я? Мне даже стыдно, форма отстойная...

Да, да, фу таким быть... :))

Опубліковано:

Да, да, фу таким быть... :))

Ага, по другому и не скажешь! :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...