Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня пол дня сидел на соревах по художественной гимнастике, аж спина затекла. Шел на тренировку (ноги) как выжатый лимон, думал просрал тренировку. Выпил аргининчика грамм 5 на всяк случай, музло в ушах погромче, разомнулся, начал приседать. И ожил!!! Поперло так, что не хотелось домой идти, даже после кардио 30 минут. Странный все-таки организм.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Вот у меня сегодня треня получилась.. занимаюсь никого не трогаю и тут подкатывает.. - Здравствуйте, я тут впервые, не подскажете что нужно делать?.. жена стоит лыбится.. Сюрприз блин решила сделать тоже заниматся.. разве можно так вторгаться в личное пространство мужа? это типа на ночную рыбалку к мужикам бы жёны стали приезжать ...

Опубліковано:
Вот у меня сегодня треня получилась.. занимаюсь никого не трогаю и тут подкатывает.. - Здравствуйте, я тут впервые, не подскажете что нужно делать?.. жена стоит лыбится.. Сюрприз блин решила сделать тоже заниматся.. разве можно так вторгаться в личное пространство мужа? это типа на ночную рыбалку к мужикам бы жёны стали приезжать ...

в обще ппц в булочную со своим хлебом=((

Хотя заниматься со своей любимой красивой девочкой фитоняшкой то что нужно)))

Опубліковано:
в обще ппц в булочную со своим хлебом=((

Хотя заниматься со своей любимой красивой девочкой фитоняшкой то что нужно)))

та заниматсья єто не проблема.. просто сюрпризы такие ну его нах.. у человека должно быть и своё личное пространство и так нарушать его нельзя... а то можно напороться на неожиданый облом..

не проверяйте друзей и любимых . всё равно они не пройдут проверку:)

Опубліковано:
та заниматсья єто не проблема.. просто сюрпризы такие ну его нах.. у человека должно быть и своё личное пространство и так нарушать его нельзя... а то можно напороться на неожиданый облом..

не проверяйте друзей и любимых . всё равно они не пройдут проверку:)

да есть такое дело)))

вдруг расслабленный фитоняшку страхуешь а тут такое=((

Опубліковано:

vsmark, всё зависит от отношений...

я, например, рад тому, что уже 3 месяца тренирую свою жену, бок о бок в одном зале... и она сама проявила инициативу (хотя я ждал этого)

когда есть общие интересы с любимым человеком - это по-моему лучшее, что может быть между супругами.

а "личное пространство" можно организовать в другое время, при желании ;)

+ твоей жене! тебе - минус (устно) ;)

P.S.: По теме... а у нас с женой сегодня совпала тренировка... ноги! жали, приседали и сгибали )))

Опубліковано: (змінено)
vsmark, всё зависит от отношений...

я, например, рад тому, что уже 3 месяца тренирую свою жену, бок о бок в одном зале...

Полностью согласен!

Уже полтора года тренимся вместе. Никакого дискомфорта. Всегда есть помощь, если подстраховать или гантель подать, и т.д.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Всегда есть помощь, если подстраховать или гантель подать, и т.д.

не, у меня нет надежды на помощь от жены ))

те гантели, которые мне нада подавать "наверх" - больше половины её собственного веса...

просто по кайфу трениться вместе!

ну, правда, мне еще интерес так сказать с "тренерской" точки зрения

Опубліковано:

У меня с этим проще, пока справляется, но иногда вижу что тяжело))

А про тренерство - да. На последних соревах был записан в протоколах как тренер, но оно по сути так и есть ;)

Опубліковано:

Ну я не такой большой и сильный, моя жена вполне справляется с подстраховкой )

Но речь шла как я понял о нежданичке, а не о совместной тренировке... Впрочем, какой может быть нежданчик на тренировке? На тренировке надо тренироваться, а не фитоняшек лапать. Фитоняшек лапать надо до или после тренировки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...