D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Ну я не такой большой и сильный, моя жена вполне справляется с подстраховкой ) ой ой ой ) с подстраховкой то она справится, а гантельку закинуть полтосик на жим сидя? а? ;) я ж об этом писал )) Змінено 21 вересня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Нету пока гантелек таких :( Однако я заказал себе 2 гантельки разборные... соточки )) Посмотрим-посмотрим...
Jus Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 заказал себе 2 гантельки разборные... соточки о____О ипать-колотить! Кирилл, ты ж видос запили потом с гантельками, а то я таких и не видел даже
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 да и вообще... у тебя другая ситуация - ты тренишься дома... варианты? ;) а на жиме, например, я бы предпочел помощь того, кто тоже "хорошо" жмет ) так что, когда в зале мне действительно нужна помощь, мне как-то комфортнее с Жекой ))
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Кирилл, ты ж видос запили потом с гантельками Ну, как запилят гантельки, так и видос сделаю )) Кстати, нашел чуваков вообще рядом со мной, в одном райне, они и оборудование делают и блины и гантели... В общем даже доставка бесплатно выйдет )
Jus Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 В общем даже доставка бесплатно выйдет ) Хо, на двух центнерах это наверняка какая-никакая, а экономия ))
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 чета я хз че жена может на страховать))) если бы меня жена страховала и чета случилось сразу бы вместе в 1 палате лежали в лучшем случаи xD они же девочки им нельзя тяжелое поднимать Но если бы вдруг ко мне в зал пришла жена неожиданно у меня бы тоже были смешанные чувства.... мне кажется заниматься в зале просто с девочкой красивой и женой 2 большие разницы)) жена что ли уже не так мотивировать будет.... не знаю почему но наверняка для меня так
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 если бы меня жена страховала Если да кабы... У тебя и жены-то нету. Мало ли, может у тебя жена будет мсмк по лифтингу? )) Если меня жена не может подстраховать, значит я явно переоценил свои силы. Т.к. штангу я тягаю в раме со страховкой, то случиться ничего не может, даже если никто не страхует. Гантели на плечи я так беру, что мне немного только помочь нужно, с пола подавать не нужно. В общем, вполне достаточный для меня вариант )
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Страхует на жиме слегка помогая пальцами, если не могу дожать. С этим справится кто угодно. Ну а если привалило, то все равно не сложно, ведь основной вес все равно я жму. Помочь на тяге верхнего блока не проблема тоже и т.д. Гантель на жим сидя подать сложнее, но я пока не такой монстр, так что пока справляется) Еще и подскажет если в технике халтурю, со стороны виднее. Она этих тренировок пересмотрела и прочитала столько, что обзавидуешься такому упорству. В общем меня все устраивает) А кто не тренится с женой, вы сначала попробуйте, а потом делайте выводы ;)
Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 аааеее... сегодня пойду на треню :d_training: спустя месяц-два. буду делать фулбади :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз