Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ну я не такой большой и сильный, моя жена вполне справляется с подстраховкой )

ой ой ой )

с подстраховкой то она справится, а гантельку закинуть полтосик на жим сидя? а? ;)

я ж об этом писал ))

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Нету пока гантелек таких :( Однако я заказал себе 2 гантельки разборные... соточки )) Посмотрим-посмотрим...

Опубліковано:
заказал себе 2 гантельки разборные... соточки

о____О ипать-колотить! Кирилл, ты ж видос запили потом с гантельками, а то я таких и не видел даже

Опубліковано:

да и вообще... у тебя другая ситуация - ты тренишься дома... варианты? ;)

а на жиме, например, я бы предпочел помощь того, кто тоже "хорошо" жмет ) так что, когда в зале мне действительно нужна помощь, мне как-то комфортнее с Жекой ))

Опубліковано:
Кирилл, ты ж видос запили потом с гантельками
Ну, как запилят гантельки, так и видос сделаю )) Кстати, нашел чуваков вообще рядом со мной, в одном райне, они и оборудование делают и блины и гантели... В общем даже доставка бесплатно выйдет )
Опубліковано:
В общем даже доставка бесплатно выйдет )

Хо, на двух центнерах это наверняка какая-никакая, а экономия ))

Опубліковано:

чета я хз че жена может на страховать))) если бы меня жена страховала и чета случилось сразу бы вместе в 1 палате лежали в лучшем случаи xD они же девочки им нельзя тяжелое поднимать

Но если бы вдруг ко мне в зал пришла жена неожиданно у меня бы тоже были смешанные чувства....

мне кажется заниматься в зале просто с девочкой красивой и женой 2 большие разницы)) жена что ли уже не так мотивировать будет.... не знаю почему но наверняка для меня так

Опубліковано:
если бы меня жена страховала
Если да кабы... У тебя и жены-то нету. Мало ли, может у тебя жена будет мсмк по лифтингу? ))

Если меня жена не может подстраховать, значит я явно переоценил свои силы. Т.к. штангу я тягаю в раме со страховкой, то случиться ничего не может, даже если никто не страхует. Гантели на плечи я так беру, что мне немного только помочь нужно, с пола подавать не нужно. В общем, вполне достаточный для меня вариант )

Опубліковано:

Страхует на жиме слегка помогая пальцами, если не могу дожать. С этим справится кто угодно. Ну а если привалило, то все равно не сложно, ведь основной вес все равно я жму. Помочь на тяге верхнего блока не проблема тоже и т.д. Гантель на жим сидя подать сложнее, но я пока не такой монстр, так что пока справляется) Еще и подскажет если в технике халтурю, со стороны виднее. Она этих тренировок пересмотрела и прочитала столько, что обзавидуешься такому упорству. В общем меня все устраивает) А кто не тренится с женой, вы сначала попробуйте, а потом делайте выводы ;)

Опубліковано:

аааеее...

сегодня пойду на треню :d_training: спустя месяц-два.

буду делать фулбади :d_training:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...