Admin Опубліковано: 24 вересня 2007 Опубліковано: 24 вересня 2007 п.с. а админ на итальянца пахож. скоро будет, как франко коломбо. п.п.с. а я как арни. :) Запросто! :D 2Admin но 115 на 2 раза Тоха то не помогал делать , сам пожал и это круто . Та возле Муравья какая-то аура.. все веса подскакивают на порядок.. сам был в шоке! B)
aliksan Опубліковано: 24 вересня 2007 Опубліковано: 24 вересня 2007 Запросто! :D Та возле Муравья какая-то аура.. все веса подскакивают на порядок.. сам был в шоке! B) рэд бул надае крыла. :)
muravey Опубліковано: 24 вересня 2007 Опубліковано: 24 вересня 2007 Просто вы неуспиваете очнутся как я уже подвесил и вы уже сделали а потом только на виса смотрим сколько еще прибавить. :D Главное быстро баки забить а потом под штангу пока еще теплый:)
Admin Опубліковано: 25 вересня 2007 Опубліковано: 25 вересня 2007 Просто вы неуспиваете очнутся как я уже подвесил и вы уже сделали а потом только на виса смотрим сколько еще прибавить. :D Главное быстро баки забить а потом под штангу пока еще теплый:) А я то думаю в чем секрет! :D
Admin Опубліковано: 26 вересня 2007 Опубліковано: 26 вересня 2007 Вчера потренькался неплохо.. Поприседал, потом плечи пожал, протяжку и разводку.. Завтра грудь и бицепс..
Jastore Опубліковано: 26 вересня 2007 Автор Опубліковано: 26 вересня 2007 В понедельник делал грудак и трицепс 1. Жим лежа 6*6 (методом любера) 2. Наклонный жим 3*8 3. Брусья 3*8 4. Пулловер с гантелей 3*6 5. Разводка лежа 3*8-10 6. Разгибание рук на блоке 3*12 7. Разгибание с канатами из-за головы 3*10 8. Франц жим 3** Рука не разгибаецо :wacko: а на грудаке крепа ооочень бошая ^_^ Давайте на будущее писать здесь упражнения кие делаем, думаю интерестно будет уведеть как качают отдельную мышцу форумчане... ВТорник - были ноги 1. Присед 3*6, 1*2 2. Тяга на прямых 3*12,8,6 3. Суперсет сгибание+разгибание ног 3*8-12 4. Пресс))) 5. Икры стоя 3*8 Ой бля ели хожу... Хорошо что сегодня среда и у меня выходной :lol:
Admin Опубліковано: 26 вересня 2007 Опубліковано: 26 вересня 2007 Кстати маладца Jastore, прикольные топы создаешь! ;)
aliksan Опубліковано: 26 вересня 2007 Опубліковано: 26 вересня 2007 ниче сегодня в зале не смог нормально сделать. сделал только первое упражнение и все. и тютю. дальше по низходящей. опять спина сдается. видать мало отдохнул с субботі или неправильно шото делаю. бум думать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз