SHOTA Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 50 фунтов - это всего 22-23 кг. я может быть сгибаю больше локоть и за счет этого больше вес беру. 80 фунтов - это 36 кг где-то. но я чувствую, что могу на много больше пожать. вот только с координацией сложности пока и главное - я не могу сам больше поднять. много сил на это уходит вместо того, чтобы тратить их на жимы. молодец
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 молодец ты тоже можешь, я уверен. это все вопрос координаци. просто нужно начать с напарником, чтобы страховал и подавал гантели. я долго не мог жать гантели из-за травмы локтя - просто не мог сам поднять. сейчас травма залечилась и я могу поднять столько, сколько сил хватает.
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 ты тоже можешь, я уверен. это все вопрос координаци. просто нужно начать с напарником, чтобы страховал и подавал гантели. я долго не мог жать гантели из-за травмы локтя - просто не мог сам поднять. сейчас травма залечилась и я могу поднять столько, сколько сил хватает. я с июля хочу на веса большие перейти
SHOTA Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 эт всегда хорошо) у меня пока сушка небольшая, с июля пойду на силу качаться
aliksan Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 а я завязую бухать и волынить. и с понедельника начинаю новую спортивную жызнь. никак не войду в ритм. постоянно что-то отвлекает. но больше всего - это невысыпание. у меня за эту зиму реально морсчин прибавилось. сам на фотках заметил. аж разволновался. может крэм какой купить или шо? :) я в печали :)
shura Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 сделай подтяжку )) а чё Шварц сделал ))
aliksan Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 сделай подтяжку )) а чё Шварц сделал )) та ладно, пару кг на щеки добавить и все марсчины растянуца сами собой :)
SHOTA Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 та ладно, пару кг на щеки добавить и все марсчины растянуца сами собой :) а сколько весишь сейчас?
aliksan Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 а сколько весишь сейчас? 80-81. похудел за месяц на 2-3 кг. разленился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз