SHOTA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 50 фунтов - это всего 22-23 кг. я может быть сгибаю больше локоть и за счет этого больше вес беру. 80 фунтов - это 36 кг где-то. но я чувствую, что могу на много больше пожать. вот только с координацией сложности пока и главное - я не могу сам больше поднять. много сил на это уходит вместо того, чтобы тратить их на жимы. молодец
aliksan Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 молодец ты тоже можешь, я уверен. это все вопрос координаци. просто нужно начать с напарником, чтобы страховал и подавал гантели. я долго не мог жать гантели из-за травмы локтя - просто не мог сам поднять. сейчас травма залечилась и я могу поднять столько, сколько сил хватает.
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ты тоже можешь, я уверен. это все вопрос координаци. просто нужно начать с напарником, чтобы страховал и подавал гантели. я долго не мог жать гантели из-за травмы локтя - просто не мог сам поднять. сейчас травма залечилась и я могу поднять столько, сколько сил хватает. я с июля хочу на веса большие перейти
SHOTA Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 эт всегда хорошо) у меня пока сушка небольшая, с июля пойду на силу качаться
aliksan Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а я завязую бухать и волынить. и с понедельника начинаю новую спортивную жызнь. никак не войду в ритм. постоянно что-то отвлекает. но больше всего - это невысыпание. у меня за эту зиму реально морсчин прибавилось. сам на фотках заметил. аж разволновался. может крэм какой купить или шо? :) я в печали :)
aliksan Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 сделай подтяжку )) а чё Шварц сделал )) та ладно, пару кг на щеки добавить и все марсчины растянуца сами собой :)
SHOTA Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 та ладно, пару кг на щеки добавить и все марсчины растянуца сами собой :) а сколько весишь сейчас?
aliksan Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а сколько весишь сейчас? 80-81. похудел за месяц на 2-3 кг. разленился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти