t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Если да кабы... У тебя и жены-то нету. Мало ли, может у тебя жена будет мсмк по лифтингу? )) :fx: надеюсь такого не будет))) лучше я буду как всегда)) чем с женой такой)) помогите мне)) направьте на путь)) новая работа,новая должность....... могу весь день не жрать(( так нельзя((( печальная у тебя должность если целый день не жрать=( ЗП хоть больше 15к грн?
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 :fx: надеюсь такого не будет))) лучше я буду как всегда)) чем с женой такой)) Был на Чемпионате Украины по ПЛ (IPF), там категории девушек до 60кг, абсолютно, по телосложению, не видно никаких огромных мышц и мужиковатости. Если никто не скажет, ты даже не заметишь, по внешнему виду, что они занимаются силовыми видами спорта. Если ты об этом.
Cell Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Пусть жена будет атлетического спортивного строения, чем дряблая или жирная. ИМХО. пс. сори за флуд не по теме... Змінено 22 вересня 2013 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Пусть жена будет атлетического спортивного строения, чем дряблая или жирная. ИМХО. пс. сори за флуд не по теме... Жена должна быть для меня как в темах про секс и тд xD но я тебя понял есть красивые чемпионки)) и уж точно не дряблая и жирная)) Но все равно мне кажется с женой в зале уже не то=( если с девушкой просто по лучше будет
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ты говоришь об устрицах не поевши их сперва ;)
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Я снова в деле! :Koshechka_08: Приседания 5*5 Жим лежа 5*3 Сгибания ног в тренажере 5*10 Гудморнинги 5*5 Икры 4*15 Уставший и довольный..
peregar Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Был на Чемпионате Украины по ПЛ (IPF), там категории девушек до 60кг, абсолютно, по телосложению, не видно никаких огромных мышц и мужиковатости. Если никто не скажет, ты даже не заметишь, по внешнему виду, что они занимаются силовыми видами спорта. Если ты об этом. Вон наша Маша (автоледи,), шикарная фигурка шоть и лифтингом занималась. И уже как бы не шишнадцать))) а больше и не даш))) Спортивные девочки моложе лет выглядят.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Пусть жена будет атлетического спортивного строения, чем дряблая или жирная. Это типа из двух зол - меньшее? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз