D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 супер результат ) я б 47,5 теж попробував, а 50-ки - аналогічно - в цьому році до них на підійду, не вистарчає мені запасу по силі для їх закидування ... Ты что, сам закидываешь 45? о_О Я даже и не пробую... 1. Хер получится (наверное) 2. у меня правое плечо чего-то выдрючивается вечно - любое неаккуратное движение и неделя тяжелых тренировок меняется на кардио и зализывание ран :(
Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) Хорошо разминайся и пользуйся разогревающей мазью. Змінено 27 листопада 2013 користувачем Cell
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Ты что, сам закидываешь 45? о_О Я даже и не пробую... 1. Хер получится (наверное) 2. у меня правое плечо чего-то выдрючивается вечно - любое неаккуратное движение и неделя тяжелых тренировок меняется на кардио и зализывание ран :( сам о_О, наловчився вже - ногою підкидаю, і підлажу під гантельку ) 1. то не так важко 2. перша спроба закидування теж пройшла невдало, смикнув плече, тиждень нило і сухожилля тянуло ) потім пройшло Хорошо разминайся та то якби само собою розуміється
Млд Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 А я пожал 27*8 в пяти подходах, и думал, что это много. Спасибо вам, уничтожители самооценки
Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 та то якби само собою розуміється надеюсь, поскольку, из наблюдений в зале, более половины этим не заморачивается
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 надеюсь, поскольку, из наблюдений в зале, более половины этим не заморачивается більше половини в мому залі максимально бере вагу ту, якою я розминаюсь в другому підході в мене зараз всі важкі тренування і розминночних підходів 2-3 точно є які я навіть не рахую і не записую
81eg Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 После курса отпишись о результатах )
Cell Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) у меня тоже силовой сейчас. и разминочных 2,3 а то и все 4 бывает) например так (на жиме): 20х20 50х10 60х5 70х5 80х5х3 90х3-5х2 70х10 и в конце еще делаю 50х10 с большой паузой (2-3сек) начинаю подключать негативы и "мертвую точку" После курса отпишись о результатах ) хочется уже... Змінено 27 листопада 2013 користувачем Cell
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 у меня тоже силовой сейчас. и разминочных 2,3 а то и все 4 бывает) например так (на жиме): 20х20 50х10 60х5 70х5 80х5х3 90х3-5х2 70х10 и в конце еще делаю 50х10 с большой паузой (2-3сек) начинаю подключать негативы и "мертвую точку" хочется уже... Это в день тяжелого жима? У меня чуть меньше подходов основных. Где-то 4*3 + 2*2 Или 2*3 + 2*2 + снова 2*3
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Хорошо разминайся и пользуйся разогревающей мазью. я с первого класса занимался вольной борьбой... достаточно долго - 6 или 8 лет... тренер мой мне на всю жизнь привил привычку качественной разминки ;) так что... с этим всё ок. и мази разогревающие тоже юзаю ) сам о_О, наловчився вже - ногою підкидаю, і підлажу під гантельку ) 1. то не так важко 2. перша спроба закидування теж пройшла невдало, смикнув плече, тиждень нило і сухожилля тянуло ) потім пройшло та то якби само собою розуміється та не... я стремаюсь по-любому жонглировать такими весами... 30-ки я сам, а следующий вес (40) уже прошу одну гантельку подать на второй этаж А я пожал 27*8 в пяти подходах, и думал, что это много. Спасибо вам, уничтожители самооценки не сцы, щас кто-нить абизательна напишет, что рабочий у него 60-70 и мы будем так же "уничтожены" =) пс. в отличии от тебя, я и не думаю, что полтосы - это много. Для окружающих - да, для меня уже нет )) в мене зараз всі важкі тренування і розминночних підходів 2-3 точно є які я навіть не рахую і не записую я уже давно ничего не считаю и не записываю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз