Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да пытаемся,несмотря на нервную обстановку)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
да пытаемся,несмотря на нервную обстановку)

а кто нервирует?

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

апну темку, сегодня первый раз в жизни попробовал TRX, за пол часа дошел до состояния помутнения в глазах, при том, что еще чуть физуху на сушке подтянул. Некоторые упражнения давались с большим трудом и коряво. Получилась индивидуальная тренировка, возможно поэтому чуток и загнался, в группе могут так не гонять(а могут и гонять). В целом очень понравилось, планирую раз в недельку ходить. Пропотел в одной футболке больше чем при беге или кардио в рашгарде и с чем-то для потовыделения ))

Опубліковано:

С утра был. На этой неделе не работаю.

1. 4*3 становая с резиной

2. Приседания между тумбами с широкой постановкой ног глубоко, на пояс подвешены 3 гири.

3. Жим лежа 7 рабочих подходов

4. Верт. тяга 4*8

5. Подъемы гантелей вперед

6. тут я как всегда хотел сделать пресс, но подумал: "Та ну его на ... ", и пошел домой, т.к. аргумент показался мне безупречным.

Maj0r, что такое TRX ? Гугл говорит, петли какие-то...

Опубліковано:
С утра был. На этой неделе не работаю.

1. 4*3 становая с резиной

2. Приседания между тумбами с широкой постановкой ног глубоко, на пояс подвешены 3 гири.

3. Жим лежа 7 рабочих подходов

4. Верт. тяга 4*8

5. Подъемы гантелей вперед

6. тут я как всегда хотел сделать пресс, но подумал: "Та ну его на ... ", и пошел домой, т.к. аргумент показался мне безупречным.

Maj0r, что такое TRX ? Гугл говорит, петли какие-то...

Жесть у тебя тренировка, всю базу сделал, какой тут пресс.

Вот примерно похожие упражнения делал

https://www.youtube.com/watch?v=OkZihpnyMeQ

Наприседался на одной ноге поболее чем в видео и еще упражнения для корпуса, ногами цеплялся и под тяжестью собственного тела пируэты выполнял

Опубліковано:

мы в свое время с отцом аналог ТРХ сшили. отличие по сути только в удобстве регулировки длины, так как решили не заморачиваться со сложными элементами. зато надежно вышло настолько, что слона подвесить можно - специально помощнее ленты, кольца и карабины покупал. но что-то я уже почти год не могу нормально им заняться - как-то не вписывается в общую схему тренировок и все ( хотя для мышц-стабилизаторов корпуса - это просто суперпростой и эффективный тренажер.

Опубліковано:
- сегодня первый раз в жизни попробовал TRX,

- дошел до состояния помутнения в глазах

- давались с большим трудом и коряво.

- Пропотел в одной футболке больше чем при беге или кардио в рашгарде

))) я как пауэрлифтер сразу подумал что речь идет про комбез для приседаний Inzer TRX )))

предположительно все совпадает судя по твоему описанию) ; помутнения в глазах при проседе, корявая техника...т.к. впервые в комбезе....и пропотеть в футболке это тоже так)))

Увы про тренировки ничего не могу сказать, уже как 2 месяца я не посещаю спортзал, плечам от этого как оказалось не легче а наоборот, хуже становится. Буду возобновлять тонические нагрузки! Пока до соревнований ой как далеко, займусь вращателями плеча)

Мышцы сдулись)) остались наработанные годами грудные и трицепсы, потеря массы тела - минус 5 кг) Чувствую что снова вернусь в весовую категорию ниже)

Опубліковано:

Читал,что TRX изначально придумывались для тренировок американского спецназа.А потом уже эти петли начали и в фитнессе применять.

Опубліковано:

Да-да, точно, именно спецназа. Голубые котики, или морские береты. Что-то в этом духе. Коммандос. Хочешь быть крутым, как спецназовец - юзай тэрэикс!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...