Ant11 Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 да пытаемся,несмотря на нервную обстановку)
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 да пытаемся,несмотря на нервную обстановку) а кто нервирует?
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 апну темку, сегодня первый раз в жизни попробовал TRX, за пол часа дошел до состояния помутнения в глазах, при том, что еще чуть физуху на сушке подтянул. Некоторые упражнения давались с большим трудом и коряво. Получилась индивидуальная тренировка, возможно поэтому чуток и загнался, в группе могут так не гонять(а могут и гонять). В целом очень понравилось, планирую раз в недельку ходить. Пропотел в одной футболке больше чем при беге или кардио в рашгарде и с чем-то для потовыделения ))
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 С утра был. На этой неделе не работаю. 1. 4*3 становая с резиной 2. Приседания между тумбами с широкой постановкой ног глубоко, на пояс подвешены 3 гири. 3. Жим лежа 7 рабочих подходов 4. Верт. тяга 4*8 5. Подъемы гантелей вперед 6. тут я как всегда хотел сделать пресс, но подумал: "Та ну его на ... ", и пошел домой, т.к. аргумент показался мне безупречным. Maj0r, что такое TRX ? Гугл говорит, петли какие-то...
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 С утра был. На этой неделе не работаю. 1. 4*3 становая с резиной 2. Приседания между тумбами с широкой постановкой ног глубоко, на пояс подвешены 3 гири. 3. Жим лежа 7 рабочих подходов 4. Верт. тяга 4*8 5. Подъемы гантелей вперед 6. тут я как всегда хотел сделать пресс, но подумал: "Та ну его на ... ", и пошел домой, т.к. аргумент показался мне безупречным. Maj0r, что такое TRX ? Гугл говорит, петли какие-то... Жесть у тебя тренировка, всю базу сделал, какой тут пресс. Вот примерно похожие упражнения делал https://www.youtube.com/watch?v=OkZihpnyMeQ Наприседался на одной ноге поболее чем в видео и еще упражнения для корпуса, ногами цеплялся и под тяжестью собственного тела пируэты выполнял
sal Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 мы в свое время с отцом аналог ТРХ сшили. отличие по сути только в удобстве регулировки длины, так как решили не заморачиваться со сложными элементами. зато надежно вышло настолько, что слона подвесить можно - специально помощнее ленты, кольца и карабины покупал. но что-то я уже почти год не могу нормально им заняться - как-то не вписывается в общую схему тренировок и все ( хотя для мышц-стабилизаторов корпуса - это просто суперпростой и эффективный тренажер.
cybotron Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 - сегодня первый раз в жизни попробовал TRX, - дошел до состояния помутнения в глазах - давались с большим трудом и коряво. - Пропотел в одной футболке больше чем при беге или кардио в рашгарде ))) я как пауэрлифтер сразу подумал что речь идет про комбез для приседаний Inzer TRX ))) предположительно все совпадает судя по твоему описанию) ; помутнения в глазах при проседе, корявая техника...т.к. впервые в комбезе....и пропотеть в футболке это тоже так))) Увы про тренировки ничего не могу сказать, уже как 2 месяца я не посещаю спортзал, плечам от этого как оказалось не легче а наоборот, хуже становится. Буду возобновлять тонические нагрузки! Пока до соревнований ой как далеко, займусь вращателями плеча) Мышцы сдулись)) остались наработанные годами грудные и трицепсы, потеря массы тела - минус 5 кг) Чувствую что снова вернусь в весовую категорию ниже)
infinito Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Читал,что TRX изначально придумывались для тренировок американского спецназа.А потом уже эти петли начали и в фитнессе применять.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Да-да, точно, именно спецназа. Голубые котики, или морские береты. Что-то в этом духе. Коммандос. Хочешь быть крутым, как спецназовец - юзай тэрэикс!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз