SHOTA Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 80-81. похудел за месяц на 2-3 кг. разленился. а рост какой, бицепс, талия?
SHOTA Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Начал новый 2-х недельный комплекс на сушку: 1 день тренировки сплит Жим лежа штангой 4х10 сплит Разводка на наклонной 4х10 сплит Разводка вниз головой 4х10 сплит Разводка сидя на тренажере 4х10 сплит Подтягивание 4х10 сплит Гантелями на накл 4х10 сплит Тренажер узкий хват 4х10 сплит Блоком стоя 4х10 сплит Становая тяга 4х10 сплит Приседание 4х10 сплит Трицепс бедра 4х10 сплит Бицепс бедра 4х10 сплит Икры 4х20 2 день тренировки сплит Скамья скотта 4х10 сплит Гантелями сидя средние 4х10 сплит Гантелями сидя вверх 4х10 сплит з\дельта лежа+ тренажер 4х10 сплит трапеция штангой 4х10 сплит Трицепс стоя штангой 4х10 сплит трицепс гантелей двумя руками 4х10 сплит трицепс блоком 4х10 сплит трицепс гант попеременно 4х10 сплит Бицепс штангой стоя 4х10 сплит Бицепс гантелями стоя 4х10 сплит Бицепс гантелей попеременно 4х10 сплит Бицепс на блоке 4х10
Vanches Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Разводка 50 футов - это круто. Я разводку делаю 16кг, а жим 26 Раз ты такими весами работаешь, то у тебя грудь в обхвате сухая должна быть не меньше 130см я делаю разводки с 20кг и грудь у меня гдето 105см в объеме
sergio Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Начал новый 2-х недельный комплекс на сушку: 1 день тренировки сплит Жим лежа штангой 4х10 сплит Разводка на наклонной 4х10 сплит Разводка вниз головой 4х10 сплит Разводка сидя на тренажере 4х10 сплит Подтягивание 4х10 сплит Гантелями на накл 4х10 сплит Тренажер узкий хват 4х10 сплит Блоком стоя 4х10 сплит Становая тяга 4х10 сплит Приседание 4х10 сплит Трицепс бедра 4х10 сплит Бицепс бедра 4х10 сплит Икры 4х20 2 день тренировки сплит Скамья скотта 4х10 сплит Гантелями сидя средние 4х10 сплит Гантелями сидя вверх 4х10 сплит з\дельта лежа+ тренажер 4х10 сплит трапеция штангой 4х10 сплит Трицепс стоя штангой 4х10 сплит трицепс гантелей двумя руками 4х10 сплит трицепс блоком 4х10 сплит трицепс гант попеременно 4х10 сплит Бицепс штангой стоя 4х10 сплит Бицепс гантелями стоя 4х10 сплит Бицепс гантелей попеременно 4х10 сплит Бицепс на блоке 4х10 А как ты дни чередуешь- через день или 2 дня тренишся а потом 1 день отдых?
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А как ты дни чередуешь- через день или 2 дня тренишся а потом 1 день отдых? 1 ДЕНЬ: понедельник, четверг. 2 день: вторник, пятница. Среда и суботта- кардиотренировки
aliksan Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 1 ДЕНЬ: понедельник, четверг. 2 день: вторник, пятница. Среда и суботта- кардиотренировки 4 раза + кардио и все без анаболеков? кстати, поделись опытом из молодости. употреблял же небось, раз выступал? расскажи что и как принимал и все такое. и почему теперь выступаешь потивником.
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 4 раза + кардио и все без анаболеков? кстати, поделись опытом из молодости. употреблял же небось, раз выступал? расскажи что и как принимал и все такое. и почему теперь выступаешь потивником. я не совсем противник. Просто некоторые такие дозы пишут что с ума сойти можно. Я считаю что можно принимать но в меру. 3 раза в год не больше и длинные циклы не стоит принимать - сильно по печени бьет. Я бы принимал так: 1 курс чисто на силу, второй на массу и третий на сушку по 8 недель каждый но не более . После каждого цикла обязательно провироном выходить , а все остальное подбирать надо ну и чем дороже тем лучше. Один курс хороший стоит от 1000 баксов. То есть в год на стероиды надо до 3000 баксов выделять . 4 раза + кардио и все без анаболеков? кстати, поделись опытом из молодости. употреблял же небось, раз выступал? расскажи что и как принимал и все такое. и почему теперь выступаешь потивником. Кстати я сейчас пью клен, провирон и станаболон(винстрол) ну и грамм 250 белка в день
aliksan Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати я сейчас пью клен, провирон и станаболон(винстрол) ну и грамм 250 белка в день а провирон то зачем тебе сейчас? ладно на выходе, но во время курса для чего? тем более, если паралельно клен идет? может я чего не знаю, так ты объясни.
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 а провирон то зачем тебе сейчас? ладно на выходе, но во время курса для чего? тем более, если паралельно клен идет? может я чего не знаю, так ты объясни. Для сушки хорошо я где-то читал не помню и повышает потенцию, а так как я много энергии расходую , то на секс сил нет вот и принимаю его паралельно. Вот что я сейчас принимаю : К этому я еще пью из витаминов: Олеговит и рибоксин
aliksan Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Для сушки хорошо я где-то читал не помню и повышает потенцию, а так как я много энергии расходую , то на секс сил нет вот и принимаю его паралельно. Вот что я сейчас принимаю : К этому я еще пью из витаминов: Олеговит и рибоксин У тебя есть Станазолол, который на много больше улучшает жесткость мускулатуры. А провирон нужно принимать (если нужно!) с сильно араматизирующимися АС. А так - только лишняя химия в крови. на либидо он не особо повлияет. не строй иллюзий. или есть его надо по 100 мг в день, чтобы ощутить именно этот эффект. О, на картинке узнаю баночку с кленбутеролом. тоже наклейка отлетела в первые же дни?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти