VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Чувствую что снова вернусь в весовую категорию ниже) Самое галвное вернись и здоровым, а наверстать категорию успеешь...Здоровья!
sal Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Читал,что TRX изначально придумывались для тренировок американского спецназа.А потом уже эти петли начали и в фитнессе применять. а что там придумывать? те же гимнастические кольца, только можно прицепить куда угодно.
JOCKER Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 6. тут я как всегда хотел сделать пресс, но подумал: "Та ну его на ... ", и пошел домой, т.к. аргумент показался мне безупречным. ужэ полтора года этим аргументом обосновываю прессу отсутствие нагрузки :bm:
Дарианна Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А мы со Снежкой приседаем со штангой в свободном весе, делаем становую и жмем штангу лежа!
Млд Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А мы со Снежкой приседаем со штангой в свободном весе, делаем становую и жмем штангу лежа! Вау :crigon_01:
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Да-да, точно, именно спецназа. Голубые котики, или морские береты. Что-то в этом духе. Коммандос. Хочешь быть крутым, как спецназовец - юзай тэрэикс! шутки шутками, но мне понравилось. Вообще по жизни деревянный, так что в моем случае TRX как раз то, что нужно, немного потянуть мышцы, укрепить мышцы кора, да и вообще как-то разнообразить тренировки.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Та я вообще не против. Просто эта реклама про спецназ достала. Штанга вот лежит и не выпендривается, а две петельки - уже спецназ, секретные технологии, военная промышленность...
sal Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 если бы это было правдой, в Роисси ТРХ запретили бы.
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Самое галвное вернись и здоровым, а наверстать категорию успеешь...Здоровья! спасибо! А в категории ниже у меня будет очередной шанс обновить рекорд области в жиме)
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Та я вообще не против. Просто эта реклама про спецназ достала. Штанга вот лежит и не выпендривается, а две петельки - уже спецназ, секретные технологии, военная промышленность... Честно говоря не знал, что эти тренировки рекламируются подобным образом )) Вообще это какая-то болезнь таким образом продвигать методике, не первый раз уже встречают подобные варианты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз