Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напишу пожалуй тут.

После каждой тренировки спины, сводит судорогами брахио-радиалис.

Так на этой неделе было особо ударная тренировка, после которой пошевелиться было страшно, стоит только руку поднять в неправильном положение и сразу спазмы идут.

К утру следующего дня все проходит.

Бывает у кого такое?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Бывает с другими мышцами. Аспаркам в помощь.

Опубліковано:
Аспаркам в помощь.
Абсолютно без толку. Ел ведрами этот аспаркам, заедая магнеротом и закусывая панангином. Эффекта ноль целых, ноль десятых.

Судороги, которые возникают после тренировки, вызваны другими причинами, не нарушением солевого баланса. У меня тоже брахиарадиалис - слабое место при тренировке спины, особенно после вертикальных всяких тяг. Стоит согнуть руку и привет. Но в других мышцах тоже возникают, после тренировки через часа 2-3, стоит напрячь грудь например, особено в точке близкой к пиковому сокращению - хватает сразу. Уже привык.

Опубліковано:

Встречал часто рекомендуют от судорог. Сам принимал, но не понятно помогло или само по себе попустило.

Квадрицепсы еще хватает. Домой как инвалид идешь, дергаешься))

Опубліковано:

Ну так часто они и вызваны нарушением солевого баланса ) Но только не в случае посттренировочных судорог. Там баланс в порядке. Сложно назвать точную причину, но вероятнее всего она кроется где-то в нейро-мышечных связях, концентрации сократительных белков и прочая. Нужно просто не напрягать поработавшие мышцы, по крайне мере сильно и особенно в статике. Само проходит через несколько часов.

Ехал с последней сходки в Киеве, в поезде, сидячие места, задремал. На сходке делал грудь. Кресла в поезде маленькие (узкие), сижу ссутулившись. Просыпаюсь от того, что грудь свело, да так, что не могу ее разогнуть вообще )) И руку не отведешь, рядом люди сидят. Думал рожу ))

Опубліковано:

Знакомо)) Но самое ужасное это судороги пресса))

Опубліковано:
Знакомо)) Но самое ужасное это судороги пресса))

это да.самого прихватывало

Опубліковано:

Даа, пресс это тема )) Разгибаешься так и чувствуешь, как кубики по одному отпускает, а один зараза самый упрямый останется, и дальше не растянешься - гибкости не хватает ))

Опубліковано:

Сегодня по делам был в городе, в районе качалки, а между встречами было 2 часа времени - ну тут грех не зайти, не потрениться )) Ну так вот... я сегодня впервые за последние... ммм... хз, врать не буду, но уж в этом году точно, да и в прошлом полгода минимум - не тренировал руки. А тут "подрочил бисипс". ))) ну с трисипсом соответственно. Такое, скажу я вам, необычное чувство :)

Но самое "веселое" потом - выхожу с тренировки, и бац! Подворачиваю ногу спускаясь с бордюра (( почти на ровном месте (( там у бордюра ямка небольшая была, не заметил. пока на встречу, пока доехал домой, нога сцука болит, отекла слегка. Натянул пару эластичных суппортов для локтей, вроде стянуло добре, так болит меньше, но минимум неделю про тренировки на ноги можно забыть ((

Опубліковано:
Сегодня по делам был в городе, в районе качалки, а между встречами было 2 часа времени - ну тут грех не зайти, не потрениться )) Ну так вот... я сегодня впервые за последние... ммм... хз, врать не буду, но уж в этом году точно, да и в прошлом полгода минимум - не тренировал руки. А тут "подрочил бисипс". ))) ну с трисипсом соответственно. Такое, скажу я вам, необычное чувство :)

Но самое "веселое" потом - выхожу с тренировки, и бац! Подворачиваю ногу спускаясь с бордюра (( почти на ровном месте (( там у бордюра ямка небольшая была, не заметил. пока на встречу, пока доехал домой, нога сцука болит, отекла слегка. Натянул пару эластичных суппортов для локтей, вроде стянуло добре, так болит меньше, но минимум неделю про тренировки на ноги можно забыть ((

Вывод - тренировать руки травмоопасно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...