Jus Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Вывод - тренировать руки травмоопасно! Точно ((( Все, нафик это баловство!
Ark Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Тут еще похвастаюсь) Вчера новую карту с Спортлайф оформлял, узнал что у меня за год 250 посещений было. Кто больше?) з.ы. главное что бы Кирилл ничего не писал ))
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Тут еще похвастаюсь) Вчера новую карту с Спортлайф оформлял, узнал что у меня за год 250 посещений было. Кто больше?) з.ы. главное что бы Кирилл ничего не писал )) у него будет меньше. Тренировки дома же, нельзя записать как посещение спортзала. Это сколько раз в неделю, почти 5 выходит. Гуд показатель, но не бест, явно.
Ark Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 у него будет меньше. Тренировки дома же, нельзя записать как посещение спортзала. Это сколько раз в неделю, почти 5 выходит. Гуд показатель, но не бест, явно. Ну домашние тоже можно учесть. У меня просто нету конкретного графика по тренировкам в неделю, отдыхаю по самочувствию. 4,8 в неделю вот вышло. но не бест, явно. :bh:
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Ну домашние тоже можно учесть. У меня просто нету конкретного графика по тренировкам в неделю, отдыхаю по самочувствию. 4,8 в неделю вот вышло. :bh: Имел ввиду тот факт, что на форуме есть тренеры, которые и занимаются поболее, да и фанаты. В принципе 5 раз в неделю очень гуд. Сам хожу 4 раза, пятый покрутить педали на велике или бегал раньше. Мне нравится ходить в зал часто, но не могу никак оптимизировать процесс, чтобы временные затраты были не такие большие на дорогу в зал, на переоделся, помылся.
Ark Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Мне нравится ходить в зал часто, но не могу никак оптимизировать процесс, чтобы временные затраты были не такие большие на дорогу в зал Ну у меня зал в 5 мин. ходьбы от работы и возле дома еще один.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Тут еще похвастаюсь) Вчера новую карту с Спортлайф оформлял, узнал что у меня за год 250 посещений было. Кто больше?) з.ы. главное что бы Кирилл ничего не писал )) Крутой... У меня 210. Но по часам, думаю, тебя сделал) 500-600
Cell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Фигасечки... Думал ты приверженец коротких тренировок.
Ark Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Та шуткую я, обычно 1,5-2 часа, не больше. Это если без кардио.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз