Cell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 У меня 2,5-3,5часа, но сейчас меньше, т.к. до НГ легкие (-10-20кг от тяжелых) тренировки :) Еще пол года назад даже эти веса казались тяжелыми, сейчас что-то типа длительной разминки. ХЗ почему так, но если работаешь в силовом диапазоне 2-5 повторений, то уменьшение веса даже на 2,5-5кг чувствуется очень хорошо. -10 так вообще разминка)
sal Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Вчера новую карту с Спортлайф оформлял, узнал что у меня за год 250 посещений было. Кто больше?) думаю, за 300 штук в год должно перевалить с тех пор, как гланды удалил и перестал болеть каждый месяц :-) ну точнее перевалит за период с марта 2014 по март 2015.
Jus Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Ну у меня зал в 5 мин. ходьбы от работы и возле дома еще один. зависть черная... ) у меня щас при самом хорошем раскладе почти час дорога в один конец занимает, пичалька ((
Ark Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Жестоко. Так не должно быть, залы обязаны быть на каждом шагу.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Жестоко. Так не должно быть, залы обязаны быть на каждом шагу. Ну я тогда немного добью уточню - я в зал в соседний город езжу )
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну я тогда немного добью уточню - я в зал в соседний город езжу ) Ты что, в тундре поселился? )
Jus Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Ты что, в тундре поселился? ) ну практически... глухое замкадное подмосковье )
sal Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 сегодня с корешем устроили 3 тренировки за день общей протяженностью овер 4 часа ) на 9 утра поехали в Пущу Водицу плавать к моему тренеру, вечером хорошенько вальнули зал на все группы мышц, а после зала еще спринт поплавали. надеюсь, я завтра встану с кровати!
Elgreg Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Неплохо сегодня потренировался на жиросжигание. Кардио на орбитреке, 1 час. Плюс небольшое легкое фулбоди: по 2 подхода на каждую группу мышц, кроме ног
Jus Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 как-то подзабил на праздники, расслабил будки - за каникулы 3 раза не тренировке был. Представляю, какая меня крепатурка ждет, ммм.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз