Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"неспящая охрана" это из области фантастики ) В бытность студенческую работал в охранной фирме, на суточных дежурствах не спящих не встречал. Зато за время работы выработал привычку после сна любой степени "глубокости" отвечать на телефон абсолютно бодрым голосом и даже вести некое подобие осмысленного разговора, пока мозг еще только просыпается ))) а так же спать сидя/стоя и вообще в любом положении

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

две недели без отдыха отпахал, чёт я устал

Опубліковано:
две недели без отдыха отпахал, чёт я устал

по 7 дней в неделю? нафига?

Опубліковано:
по 7 дней в неделю? нафига?

ну да, 7

жирок согнать хочу, а на диете сидеть не хочется

по выходным еще кардио с утра, а основная тренировка после обеда

Опубліковано:
ну да, 7

жестко

Опубліковано:
жестко

Ну у меня сейчас 3500 ккал, некоторые на таком уровне набирают, а я голодный все время хожу.

Опубліковано:
Ну у меня сейчас 3500 ккал, некоторые на таком уровне набирают, а я голодный все время хожу.

мож в рацион клетчатку какую нибудь ввести, что б жрать не так хотелось, а по калорий там вроде минимум

Опубліковано:

Заканчивается вторая неделя по 5 тренировок в неделю. На выходных отдых. Пока нравится, полет нормальный ))

Опубліковано:

тренироваться каждый день - нормальная тема. самое главное тут - вовремя почувствовать, когда начнет надоедать, и сделать день-два отдыха от всего. иначе рано или поздно доходишь до того, что о тренировке думать тошно, и отдыхать придется не два дня, а более полноценно, прежде чем возвращается радость от физических нагрузок и желание двигаться дальше.

Опубліковано:
ну да, 7

Можно просто снизить рабочие веса на 5-10кг и убрать по одному подходу в упражнеии. Такие тренировки неделю (не увеличивать). Такие тренировки будут казаться разминкой. Быстро востановишься и будет тянуть попахать вновь.

Хотя не знаю как именно работаешь, могут быть нюансы.

тренироваться каждый день - нормальная тема. самое главное тут - вовремя почувствовать, когда начнет надоедать, и сделать день-два отдыха от всего. иначе рано или поздно доходишь до того, что о тренировке думать тошно, и отдыхать придется не два дня, а более полноценно, прежде чем возвращается радость от физических нагрузок и желание двигаться дальше.

Раньше бы не поверил. Но это правда, потому что сам пробовал. Организм быстро адаптируется к нагрузкам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...