Jus Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 "неспящая охрана" это из области фантастики ) В бытность студенческую работал в охранной фирме, на суточных дежурствах не спящих не встречал. Зато за время работы выработал привычку после сна любой степени "глубокости" отвечать на телефон абсолютно бодрым голосом и даже вести некое подобие осмысленного разговора, пока мозг еще только просыпается ))) а так же спать сидя/стоя и вообще в любом положении
Ark Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 две недели без отдыха отпахал, чёт я устал
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 две недели без отдыха отпахал, чёт я устал по 7 дней в неделю? нафига?
Ark Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 по 7 дней в неделю? нафига? ну да, 7 жирок согнать хочу, а на диете сидеть не хочется по выходным еще кардио с утра, а основная тренировка после обеда
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 ну да, 7 жирок согнать хочу, а на диете сидеть не хочется по выходным еще кардио с утра, а основная тренировка после обеда жестко
Ark Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 жестко Ну у меня сейчас 3500 ккал, некоторые на таком уровне набирают, а я голодный все время хожу.
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Ну у меня сейчас 3500 ккал, некоторые на таком уровне набирают, а я голодный все время хожу. мож в рацион клетчатку какую нибудь ввести, что б жрать не так хотелось, а по калорий там вроде минимум
Дырокол Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Заканчивается вторая неделя по 5 тренировок в неделю. На выходных отдых. Пока нравится, полет нормальный ))
sal Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 тренироваться каждый день - нормальная тема. самое главное тут - вовремя почувствовать, когда начнет надоедать, и сделать день-два отдыха от всего. иначе рано или поздно доходишь до того, что о тренировке думать тошно, и отдыхать придется не два дня, а более полноценно, прежде чем возвращается радость от физических нагрузок и желание двигаться дальше.
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 ну да, 7 жирок согнать хочу, а на диете сидеть не хочется по выходным еще кардио с утра, а основная тренировка после обеда Можно просто снизить рабочие веса на 5-10кг и убрать по одному подходу в упражнеии. Такие тренировки неделю (не увеличивать). Такие тренировки будут казаться разминкой. Быстро востановишься и будет тянуть попахать вновь. Хотя не знаю как именно работаешь, могут быть нюансы. тренироваться каждый день - нормальная тема. самое главное тут - вовремя почувствовать, когда начнет надоедать, и сделать день-два отдыха от всего. иначе рано или поздно доходишь до того, что о тренировке думать тошно, и отдыхать придется не два дня, а более полноценно, прежде чем возвращается радость от физических нагрузок и желание двигаться дальше. Раньше бы не поверил. Но это правда, потому что сам пробовал. Организм быстро адаптируется к нагрузкам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз