Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Сегодняшняя тренировка не очень хорошая. Руки ватные, стабилизаторы не работают. Пришлось делать облегченную( Вот интересно, от чего это зависит, иногда стальное тело, а иногда как тряпка. Неужели из-за погоды...
Тарас Ф. Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Сегодняшняя тренировка не очень хорошая. Руки ватные, стабилизаторы не работают. Пришлось делать облегченную( Вот интересно, от чего это зависит, иногда стальное тело, а иногда как тряпка. Неужели из-за погоды... Або погода, або не з тієї ноги встав, або магнітні бурі, або сон паганий приснився, або завтра затемнення, або хтось не так подивився, або хтось позаздрив, або чорний кіт дорогу перебіг, або з пустими відрами хтось дорогу перейшов, або в одній шкарпетці ходив)))
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Тарас, не поверишь, все эти варианты уже обдумывал))) Вот не пойму почему так бывает и все. И это точно не настрой или лень или что-то в этом роде, это 100% так организм себя ведет, как то расслабляется что-ли. А ты что думаешь об этом? пс. Кстати да, суеверный немного)
упрямый Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Сегодняшняя тренировка не очень хорошая. Руки ватные, стабилизаторы не работают. Пришлось делать облегченную( Вот интересно, от чего это зависит, иногда стальное тело, а иногда как тряпка. Неужели из-за погоды... 14-15 сутки нисходящей луны как правило всегда не хорошие для самочувствия и работоспособности. да и вообще для решения важных дел и задач.. 20-е число в этот раз совсем не хорошее, мало того что новолуние, так еще и затмение солнечное.. стремный день.. П.С: недавно просмотрел свои дневники тренировочные старые.. все травмы и пометки о плохих тренировках попадают на нисходящую луну.. и чаще именно на новолуние. уотакоут...
Cell Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Ты меня озадачил. Мало верю в такие вещи, но буду записывать и проверю теорию. Спасибо.
Туркенiч Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Cell,а может моральная перетренированность?И отдохнуть недельку,или сделать намеренно легкую-среднюю тренировку(мои домыслы)
andreyyy Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Cell,а может моральная перетренированность?И отдохнуть недельку,или сделать намеренно легкую-среднюю тренировку(мои домыслы) Нет, это луна однозначно
Туркенiч Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Нет, это луна однозначно Я читал про биоритмы человека,но мне кажется,что все таки все у нас в голове)))
andreyyy Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Я читал про биоритмы человека,но мне кажется,что все таки все у нас в голове))) Я смайлик забыл поставить. Серьезно на поставленный Селлом вопрос может ответить только Арк, воспользовавшись своим магическим шаром. Но уверен, что у каждого спортсмена много факторов более весомых, чем биоритмы и я бы начинал с них: тренировки, фарма, сон, нервы. Особенно тренировки. Ну там циклирование нагрузки от тренировки к тренировке адекватное ли.
Ark Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Можно просто снизить рабочие веса на 5-10кг и убрать по одному подходу в упражнеии. Такие тренировки неделю (не увеличивать). Такие тренировки будут казаться разминкой. Быстро востановишься и будет тянуть попахать вновь. Та я наоборот тренировочный объем увеличил. Только интенсивность упала немного. Ничего, завтра высплюсь и буду как новенький.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз