Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та я наоборот тренировочный объем увеличил. Только интенсивность упала немного.

Ничего, завтра высплюсь и буду как новенький.

После Солнечного затмения? О_о

Наивный )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Тарас, не поверишь, все эти варианты уже обдумывал))) Вот не пойму почему так бывает и все. И это точно не настрой или лень или что-то в этом роде, это 100% так организм себя ведет, как то расслабляется что-ли. А ты что думаешь об этом?

Ну там циклирование нагрузки от тренировки к тренировке адекватное ли.

Скорее всего Андрей прав, в этом отношении нравились семинары Кравцова про тренинг и восстановление

Опубліковано:

andreyyy,а какое по-вашему правильное циклирование нагрузки? 50-60-70% от макс. при 3-х разовых тренировках соответственно, нормально?

Опубліковано:
Я читал про биоритмы человека,но мне кажется,что все таки все у нас в голове)))

и максимальные пики гормонов в 4 утра у всех людей от головы?

Опубліковано:
andreyyy,а какое по-вашему правильное циклирование нагрузки? 50-60-70% от макс. при 3-х разовых тренировках соответственно, нормально?

Кто бы Андрею рассказал о правильном циклировании.

Сам в поисках. Экспериментирую.

Но циклировать можно по разному, нет единой схемы.

Опубліковано:
и максимальные пики гормонов в 4 утра у всех людей от головы?

Все болезни от головы(нервов),только венерические от любви))))

Опубліковано:

и зубные от орехов)

Опубліковано:
Тарас, не поверишь, все эти варианты уже обдумывал))) Вот не пойму почему так бывает и все. И это точно не настрой или лень или что-то в этом роде, это 100% так организм себя ведет, как то расслабляется что-ли. А ты что думаешь об этом?

пс. Кстати да, суеверный немного)

Якщо трохи серйозніше, то, дійсно, основні причини: період наватаження, емоційний стан, достатня кількість сну і харчування. А вже на цьому фоні вилазять різні забобони. Завжди невдалі тренування легше списати на те, що не в тих трусах сьогодні займався. Тому якщо такі речі турбують, то не треба собі відмовляти і вдіти ту фуболку, ті труси і т.п. Бо думки в голові про такі речі негативно відображаються на тренуванні.

Хоча буває і навпаки. Ніби все добре і настрій, і поганих прикмет не зустрічавє, а починаєш тягати штангу, а воно не йде. Правда, в таких випадках легше, бо одразу зрозуміло, що причина одна - недостатній відпочинок між тренуваннями, організм не відновився.

Опубліковано:

Тарас, как бы пафосно это не звучало, но я не из тех, кто будет искать причины, что бы уклониться от тренировки.

Но есть такие дни, когда тупо не прет, руки ватные. Вес на штанге тот же, но все поджилки трясутся от него. Как-будто организм утратил тонус, навык работать и т.д., хотя ничего кардинального (бессонная ночь, пьянка, голодовка) не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...