Тарас Ф. Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Тарас, как бы пафосно это не звучало, но я не из тех, кто будет искать причины, что бы уклониться от тренировки. Но есть такие дни, когда тупо не прет, руки ватные. Вес на штанге тот же, но все поджилки трясутся от него. Как-будто организм утратил тонус, навык работать и т.д., хотя ничего кардинального (бессонная ночь, пьянка, голодовка) не было. Не відновився. Іншої причини в такому випадку, я думаю, бути не може. Вихід або провести тренування з меншою інтенсивністю, ніж заплановано, або взяти додаткові вихідні. Писав попередній пост трохи з іронією, але він стосується і мене. Іноді сам себе ловлю на таких фішках.
Cell Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Андрей, про затмение забыл? Если бы пожал, значит ты ведьма))
sal Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Руки ватные, стабилизаторы не работают после приседаний не восстановились, видимо :zhet:
упрямый Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Ты меня озадачил. Мало верю в такие вещи, но буду записывать и проверю теорию. Спасибо. еще несколько месяцев назад я сам вообще не верил в это.. однако ошибался..
Тарас Ф. Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 после приседаний не восстановились, видимо :zhet: Нічого дивного. Саме внаслідок цього я переставив тренування в тижневому циклі - зробив жим до присідань. Раніше було навпаки - спочатку присідання, потім жим. Але після досить інтенсивних присідань через дві доби на жимі руки відмовляли.
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Все просто, если в новолуние вам жмется хорошо - вы оборотень, если плохо - вампир. Если все равно, тогда зомби.
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Сегодня поработал на силу. Прорабатывал спину. Понимаю что для многих смешные результаты, для физкультурника под 45 сойдет.))) Итак: Становая 110кг х 5 раз 120 х 5 130 х 5 140 х 5 150 х 5 Подтягивания с грузом 15 кг х 5 раз 20 х 4 30 х 2 Узким хватом без груза 13 раз , 1 подход , немного не чисто последний раз Велосипед - 20 минут, для снижения пульса. После турника сел на велик и пульс был 157, я в шоке...кое как снизил до 125...
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Бедный позвоночник Завтра хрен разогнусь...(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз