Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А что не так с позвоночником? Ну не кости имеются ввиду, а мышцы спины))) хребет тфу-тфу...
Cell Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Нічого дивного. Саме внаслідок цього я переставив тренування в тижневому циклі - зробив жим до присідань. Раніше було навпаки - спочатку присідання, потім жим. Але після досить інтенсивних присідань через дві доби на жимі руки відмовляли. У меня жим на каждой тренировке, иногда несколько жимов в один день. Конечно жимы разные (хваты, дожимы, комбинированные, мордой вниз и т.д.). ВТ: жим, присед ЧТ: жим, тяга, спина Сб: жим, присед, жим Вс: жим, тяга, спина Там еще много всего, типа тяг верт, горизонт, хаммера, всякие прессы и т.д. но то херня все.
cybotron Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Селл а процентовочка какая? а отказные подходы существуют?)
Cell Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Селл а процентовочка какая? а отказные подходы существуют?) Отказных нет. Повторений от 6 до 2-х. По процентовке тяжело сказать, на силовом от 80 до 95% примерно. Это в субботу, где 11 подходов на жим. Но если комбинированный или жим на доску. две доски (5-10см), то там 110-120% примерно. Работа циклами, кроме этого, присед и тяга чередуются тяжелая - легкая, вместо легкой может быть тяга с ямы, в приседе сед с паузой, с весом 60-70%. Сейчас более легкие тренировки, потихоньку приближаюсь к максимальным. Планирую выйти на них к маю. Но сама программа практически не поменяется. Только веса увеличатся. Последний цикл дал прибавку в сумме 40кг из них в жиме 10.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Ну не кости имеются ввиду, а мышцы спины))) хребет тфу-тфу... Не знаю, как ты это понял, но обычно позвоночником называют не мышцы
Elgreg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Не знаю, как ты это понял, но обычно позвоночником называют не мышцы Да я понял... Я и сам боюсь проблем с позвоночником, поэтому становую делаю не часто, а если и делаю то обязательно с поясом. Ну и веса не беру критические, на разовый максимум даже не хочу выходить...
Тарас Ф. Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ПоказатьУ меня жим на каждой тренировке, иногда несколько жимов в один день. Конечно жимы разные (хваты, дожимы, комбинированные, мордой вниз и т.д.). ВТ:жим, приседЧТ:жим, тяга, спинаСб:жим, присед, жимВс:жим, тяга, спинаТам еще много всего, типа тяг верт, горизонт, хаммера, всякие прессы и т.д. но то херня все. Мої тренувальні розкладки набагато примітивніше. Думаю, при таких розкладках, Cell, вплив вправ одна на одну ще більший. Зі зростанням інтенсивності взаємний вплив буде зростати, тому, думаю, необхідно буде в подальшому коригувати розкладки і навантаження в залежності від реакції організму. Схоже, тебе тренує кваліфікований спеціаліст, так що напрацюєте оптимальну для тебе схему без проблем.
Cell Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Звичайно. Корегування завжди є. Вже досвід навчив і навчає далі.
Ark Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А что не так с позвоночником? Ну сначала этот позвоночник сжали становой, а потом наоборот растянули подтягиваниями с весом. Бытует мнение, что такие действия негативно сказываются на нем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз