Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Да, такая декомпрессия для него это яд. Уж лучше на разовые максимумы ходить, целее будет.
Elgreg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Да, такая декомпрессия для него это яд. Уж лучше на разовые максимумы ходить, целее будет. Буду теперь знать. Обычно после становой делаю обычные подтягивания, тут решил с утяжелением. Согласен, идея не очень хорошая...
Tito Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 у Гончарова в вводном тренинге в первой же программе подтягивания идут после адского коктейля из двух видов приседаний и тяги: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Подтягивания 5х max или из-за малых весов вреда все равно не будет?
xx07xx Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 устал как сбакен...после тяжелой трени , басейн.... зы. вопрос - кто, что пьет во время интенсивного тренинга...кроме воды) я, например, пью изотоник и бцаа вкусовые...где-то начиная с экватора тренировки, на пике нагрузки у кого какие "рецепты" по питью?
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 В объемке не страшно, нет таких нагрузок на позвоночник. Хотя если ты эти 5х8-10 делаешь за 200кг, я бы все равно переставил верхние тяги и подтягивания вверх. С другой стороны, какой вводный тренинг, если ты можешь присесть 2 тонны за подход ) у кого какие "рецепты" по питью? Вот честно, пытался пить всякие икстенды, но быстро бросил. Не могу. Только вода.
xx07xx Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Вот честно, пытался пить всякие икстенды, но быстро бросил. Не могу. Только вода. чего бросил? Я вот, если честно, лучше прохожу тренировку с бцаа чем без них...Как-то более ровно
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Сладкий вкус, не переношу. Какой-то субъективный дискомфорт. Когда юзаю бца во время тренировки, то просто закидываю ложку безвкусных посреди тренировки, запиваю водой.
xx07xx Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 просто закидываю ложку ясно..просто жрете чистоган..никакой романтики
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 в зале питье - это еще такое. чистая вода вполне хорошо идет. а вот в бассейне лично мне литрушку простой воды тяжело выпить, не лезет. а пить-то надо, ведь потоотделение все равно происходит. поэтому надо что-то вкусное мутить, дабы заходило легче. раньше гипотонические напитки покупал. изотоник мне густоват - после предтренировочного приема пищи за час-полтора-два занятия я все равно не потрачу столько энерги, чтобы прям дикая потребность в углеводах была прямо на тренировке. поэтому тех углеводов, которые в гипотонике, вполне хватает, чтобы дотянуть до конца без серьезных спадов. а в раздевалке уже и подкинуть углей чуток. но сейчас это все неоправданно дорого стало, поэтому стал бадяжить сам. сегодня такое пил: сладкий чай + лимонная кислота + калий-магний + чуть-чуть цитруллина + вода. не вкуснятина, но если чуть поиграться с пропорциями, будет вменяемо и очень дешево.
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 а по теме - я сегодня в качестве первой трени турникменил на районе. отличная погода днем была - сорвался и пошел на площадку ближайшую. впервые за полгода попробовал сделать выход силой - сходу получилось выйти на две руки! ) считаю, что для своих 100 кг достижение нормальное )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз