Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а по теме - я сегодня в качестве первой трени турникменил на районе. отличная погода днем была - сорвался и пошел на площадку ближайшую. впервые за полгода попробовал сделать выход силой - сходу получилось выйти на две руки! ) считаю, что для своих 100 кг достижение нормальное )

молоток

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
в зале питье - это еще такое. чистая вода вполне хорошо идет. а вот в бассейне лично мне литрушку простой воды тяжело выпить, не лезет. а пить-то надо, ведь потоотделение все равно происходит. поэтому надо что-то вкусное мутить, дабы заходило легче. раньше гипотонические напитки покупал. изотоник мне густоват - после предтренировочного приема пищи за час-полтора-два занятия я все равно не потрачу столько энерги, чтобы прям дикая потребность в углеводах была прямо на тренировке. поэтому тех углеводов, которые в гипотонике, вполне хватает, чтобы дотянуть до конца без серьезных спадов. а в раздевалке уже и подкинуть углей чуток. но сейчас это все неоправданно дорого стало, поэтому стал бадяжить сам. сегодня такое пил: сладкий чай + лимонная кислота + калий-магний + чуть-чуть цитруллина + вода. не вкуснятина, но если чуть поиграться с пропорциями, будет вменяемо и очень дешево.

меда и бцаашек там не хватает

Опубліковано:
молоток

год спортивной гимнастики в 3 классе не прошел даром :D

меда и бцаашек там не хватает

ну мне в напитке главное - это жидкость, остальное менее важно. а в чем профит меда и всаа в данном случае?

Опубліковано:
год спортивной гимнастики в 3 классе не прошел даром :D

ну мне в напитке главное - это жидкость, остальное менее важно. а в чем профит меда и всаа в данном случае?

быстрое микс топливо для мышц

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

сегодня еле приволоклась домой, пару часов после тренировки была способна только спать и есть%)

получился какой-то аццкий микс - 45 минут интервальной тренировки (степ + упражнения на руки), 45 на ноги-попу-пресс, 30 - растяжка. редко такое получается сочетать, но похоже, встряска для организма получилась неплохая.

Опубліковано:
14-15 сутки нисходящей луны как правило всегда не хорошие для самочувствия и работоспособности. да и вообще для решения важных дел и задач.. 20-е число в этот раз совсем не хорошее, мало того что новолуние, так еще и затмение солнечное.. стремный день..

П.С: недавно просмотрел свои дневники тренировочные старые.. все травмы и пометки о плохих тренировках попадают на нисходящую луну.. и чаще именно на новолуние. уотакоут...

А может в этом что то есть ?

Вчера пропустил тренировку, причину, естественно, нашел достаточно убедительную ) - очень сильный дождь и ветер начались, когда нужно было из дома выходить. Но не сильно то и хотелось тренироваться, что для меня - нонсенс...

Сегодня потренировался без всякого желания, драйва никакого...

Мистика...

Опубліковано:
в зале питье - это еще такое. чистая вода вполне хорошо идет. а вот в бассейне лично мне литрушку простой воды тяжело выпить, не лезет. а пить-то надо, ведь потоотделение все равно происходит. поэтому надо что-то вкусное мутить, дабы заходило легче. раньше гипотонические напитки покупал. изотоник мне густоват - после предтренировочного приема пищи за час-полтора-два занятия я все равно не потрачу столько энерги, чтобы прям дикая потребность в углеводах была прямо на тренировке. поэтому тех углеводов, которые в гипотонике, вполне хватает, чтобы дотянуть до конца без серьезных спадов. а в раздевалке уже и подкинуть углей чуток. но сейчас это все неоправданно дорого стало, поэтому стал бадяжить сам. сегодня такое пил: сладкий чай + лимонная кислота + калий-магний + чуть-чуть цитруллина + вода. не вкуснятина, но если чуть поиграться с пропорциями, будет вменяемо и очень дешево.

а цитруллин по душе пришелся? (мне помню бомбово для выносливости шел)

Опубліковано:

а я сегодня почти пожалела что пошла на йогу. после вчерашнего мышцы натурально болят, даже не крепатура, а именно боль. после того как посидела на шпагате, пожалела еще больше. как завтра встану с кровати - хороший вопрос)

Опубліковано:

не вставай)

Опубліковано:

дык надо на тренировку и на работу потом%) встать то я встала)))) ноги-попа даже ходят, но руки предательски болят. вчерашнее откисание в горячей ванной после йоги таки немного облегчило страдания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...