MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 а по теме - я сегодня в качестве первой трени турникменил на районе. отличная погода днем была - сорвался и пошел на площадку ближайшую. впервые за полгода попробовал сделать выход силой - сходу получилось выйти на две руки! ) считаю, что для своих 100 кг достижение нормальное ) молоток
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 в зале питье - это еще такое. чистая вода вполне хорошо идет. а вот в бассейне лично мне литрушку простой воды тяжело выпить, не лезет. а пить-то надо, ведь потоотделение все равно происходит. поэтому надо что-то вкусное мутить, дабы заходило легче. раньше гипотонические напитки покупал. изотоник мне густоват - после предтренировочного приема пищи за час-полтора-два занятия я все равно не потрачу столько энерги, чтобы прям дикая потребность в углеводах была прямо на тренировке. поэтому тех углеводов, которые в гипотонике, вполне хватает, чтобы дотянуть до конца без серьезных спадов. а в раздевалке уже и подкинуть углей чуток. но сейчас это все неоправданно дорого стало, поэтому стал бадяжить сам. сегодня такое пил: сладкий чай + лимонная кислота + калий-магний + чуть-чуть цитруллина + вода. не вкуснятина, но если чуть поиграться с пропорциями, будет вменяемо и очень дешево. меда и бцаашек там не хватает
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 молоток год спортивной гимнастики в 3 классе не прошел даром :D меда и бцаашек там не хватает ну мне в напитке главное - это жидкость, остальное менее важно. а в чем профит меда и всаа в данном случае?
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 год спортивной гимнастики в 3 классе не прошел даром :D ну мне в напитке главное - это жидкость, остальное менее важно. а в чем профит меда и всаа в данном случае? быстрое микс топливо для мышц
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 сегодня еле приволоклась домой, пару часов после тренировки была способна только спать и есть%) получился какой-то аццкий микс - 45 минут интервальной тренировки (степ + упражнения на руки), 45 на ноги-попу-пресс, 30 - растяжка. редко такое получается сочетать, но похоже, встряска для организма получилась неплохая.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 14-15 сутки нисходящей луны как правило всегда не хорошие для самочувствия и работоспособности. да и вообще для решения важных дел и задач.. 20-е число в этот раз совсем не хорошее, мало того что новолуние, так еще и затмение солнечное.. стремный день.. П.С: недавно просмотрел свои дневники тренировочные старые.. все травмы и пометки о плохих тренировках попадают на нисходящую луну.. и чаще именно на новолуние. уотакоут... А может в этом что то есть ? Вчера пропустил тренировку, причину, естественно, нашел достаточно убедительную ) - очень сильный дождь и ветер начались, когда нужно было из дома выходить. Но не сильно то и хотелось тренироваться, что для меня - нонсенс... Сегодня потренировался без всякого желания, драйва никакого... Мистика...
Hvaran Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 в зале питье - это еще такое. чистая вода вполне хорошо идет. а вот в бассейне лично мне литрушку простой воды тяжело выпить, не лезет. а пить-то надо, ведь потоотделение все равно происходит. поэтому надо что-то вкусное мутить, дабы заходило легче. раньше гипотонические напитки покупал. изотоник мне густоват - после предтренировочного приема пищи за час-полтора-два занятия я все равно не потрачу столько энерги, чтобы прям дикая потребность в углеводах была прямо на тренировке. поэтому тех углеводов, которые в гипотонике, вполне хватает, чтобы дотянуть до конца без серьезных спадов. а в раздевалке уже и подкинуть углей чуток. но сейчас это все неоправданно дорого стало, поэтому стал бадяжить сам. сегодня такое пил: сладкий чай + лимонная кислота + калий-магний + чуть-чуть цитруллина + вода. не вкуснятина, но если чуть поиграться с пропорциями, будет вменяемо и очень дешево. а цитруллин по душе пришелся? (мне помню бомбово для выносливости шел)
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 а я сегодня почти пожалела что пошла на йогу. после вчерашнего мышцы натурально болят, даже не крепатура, а именно боль. после того как посидела на шпагате, пожалела еще больше. как завтра встану с кровати - хороший вопрос)
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 дык надо на тренировку и на работу потом%) встать то я встала)))) ноги-попа даже ходят, но руки предательски болят. вчерашнее откисание в горячей ванной после йоги таки немного облегчило страдания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз