Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обажаю подобную боль.

Сейчас поменял упражнения, нагрузки, диапазон повторений, и крепатура появилась. Кайф)

А вот боль в суставах не очень...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

у меня после упаковки Енимел Флекса, тьху-тьху, суставы получше намного.

отвыкла просто от чувства крепатуры, но обе тренерши силовых бывают в ударе вдохновения, потому болеть может в совсем неожиданных местах))))) к боли в разных частях рук и плечей я уже привыкла, знаю что это отстающая группа у меня. но ноги и попа... неожиданно)

пойду разгонять крепатуру)

Опубліковано:

Сто лет не было крепатуры.

Даже после месяца перерыва такэ шось. Слабое подобие.

Опубліковано:
Показать

Слабое подобие.

присед 5*20, тебе должно понравиться

Опубліковано:

интервальные тренировки с многоповторками в быстром темпе - убивают хорошо))))))

или круговые с двумя упражнениями подряд на одну группу мышц в одном круге. я потом рук поднять не могу%)

Опубліковано:
присед 5*20, тебе должно понравиться

А чё не по 30? )

Не верю, что будет боль в мышцах. Забитость на след. день не в счет. Я говорю что именно боли не бывает.

Опубліковано:
Показать

А чё не по 30? )

Не верю, что будет боль в мышцах. Забитость на след. день не в счет. Я говорю что именно боли не бывает.

можно и по 30, )))))

я вот долго не приседал в полную амплитуду, колени не позволяли, с декой попустило к неделе 4 и я оторвался...так несколько дней и забитость была, и когда сгибал ноги, когда садился тоже было больно...))). Понятно что такой крепатуры как у новичка, у которого все болит от того что он посмеялся у тебя не будет.

Опубліковано:
Сто лет не было крепатуры.

Даже после месяца перерыва такэ шось. Слабое подобие.

везет тебе ) 2 недели не ходил в зал, неделю вообще особо не ходил, 80кг 5х10 приседания(ну типа легкие) крепатура жутчайшая с болью при попытках делать что-то на ноги. Хотя обычно, при приседаниях 2 раза в неделю ессно крепатуры нет. Правда была при 4х тренировках ног(в основном тренажеры, изредка приседания) и 5 кардио в неделю. Не легкая забитость и легкая боль.

Опубліковано:
а цитруллин по душе пришелся? (мне помню бомбово для выносливости шел)

я хз. за последние месяцы неплохо спрогрессировал в своем, но какая в этом заслуга цитруллина - вопрос еще. может, какая-то и есть.

Опубліковано:

вчерашняя тренировка была не зря - крепатура попы и ног прошла, руки чуток побаливают, думаю, сегодняшняя йога и завтрашняя силовая разгонят остатки))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...