Cell Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Обажаю подобную боль. Сейчас поменял упражнения, нагрузки, диапазон повторений, и крепатура появилась. Кайф) А вот боль в суставах не очень...
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 у меня после упаковки Енимел Флекса, тьху-тьху, суставы получше намного. отвыкла просто от чувства крепатуры, но обе тренерши силовых бывают в ударе вдохновения, потому болеть может в совсем неожиданных местах))))) к боли в разных частях рук и плечей я уже привыкла, знаю что это отстающая группа у меня. но ноги и попа... неожиданно) пойду разгонять крепатуру)
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Сто лет не было крепатуры. Даже после месяца перерыва такэ шось. Слабое подобие.
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать Слабое подобие. присед 5*20, тебе должно понравиться
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 интервальные тренировки с многоповторками в быстром темпе - убивают хорошо)))))) или круговые с двумя упражнениями подряд на одну группу мышц в одном круге. я потом рук поднять не могу%)
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 присед 5*20, тебе должно понравиться А чё не по 30? ) Не верю, что будет боль в мышцах. Забитость на след. день не в счет. Я говорю что именно боли не бывает.
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать А чё не по 30? ) Не верю, что будет боль в мышцах. Забитость на след. день не в счет. Я говорю что именно боли не бывает. можно и по 30, ))))) я вот долго не приседал в полную амплитуду, колени не позволяли, с декой попустило к неделе 4 и я оторвался...так несколько дней и забитость была, и когда сгибал ноги, когда садился тоже было больно...))). Понятно что такой крепатуры как у новичка, у которого все болит от того что он посмеялся у тебя не будет.
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Сто лет не было крепатуры. Даже после месяца перерыва такэ шось. Слабое подобие. везет тебе ) 2 недели не ходил в зал, неделю вообще особо не ходил, 80кг 5х10 приседания(ну типа легкие) крепатура жутчайшая с болью при попытках делать что-то на ноги. Хотя обычно, при приседаниях 2 раза в неделю ессно крепатуры нет. Правда была при 4х тренировках ног(в основном тренажеры, изредка приседания) и 5 кардио в неделю. Не легкая забитость и легкая боль.
sal Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 а цитруллин по душе пришелся? (мне помню бомбово для выносливости шел) я хз. за последние месяцы неплохо спрогрессировал в своем, но какая в этом заслуга цитруллина - вопрос еще. может, какая-то и есть.
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 вчерашняя тренировка была не зря - крепатура попы и ног прошла, руки чуток побаливают, думаю, сегодняшняя йога и завтрашняя силовая разгонят остатки))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз