VUBlack Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 ниче вы в дроч-кранче не понимаете, я последним упражнением на пресс тож что то похожее делаю, только ложусь на жимовую горизонтальную лавку а согнутые в коленях закидываю на штангу(да простят меня жимовики))), и так верхняя часть пресса убивается мама не горюй, особенно если это подход 4-5 на пресс(делаю разные упражнения до отказа, перескакивая с одного на другое без отдыха). паузы вверху правда у меня есть
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Подскажи а ты вообще та пояс используешь когда жим делаешь стоя?Еще вообще нескромный (и возможно тупой) вопрос: а для чего ты делаешь жим и тягу на одной трене и как у тебя распределен сплит в течение недели...? Да, я пояс использую на жиме стоя. Не факт, что он там необходим на таких весах, но так делал всегда, привычка. С тягой всегда идет у меня или жим лежа, или ЖУХ+трицепс еще на чем-то, или жим стоя. Сплита как такового нет. Прошедшая неделя Показать Это только третья неделя моих экспериментов, где я тут лажаю еще не знаю. Веду дневник и ищу что-то. что сдвинет меня с застоя. Предыдущий эксперимент на 10 недель, например, оказался лажей
Elgreg Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Показатьниче вы в дроч-кранче не понимаете, я последним упражнением на пресс тож что то похожее делаю, только ложусь на жимовую горизонтальную лавку а согнутые в коленях закидываю на штангу(да простят меня жимовики))), и так верхняя часть пресса убивается мама не горюй, особенно если это подход 4-5 на пресс(делаю разные упражнения до отказа, перескакивая с одного на другое без отдыха). паузы вверху правда у меня есть Да я видел, у нас то же ребята делают подобные суперсеты, или точнее гигасеты. Хотя.... я как бы не совсем понимаю какую пользу они несут. На себе проверил, что как и в упражнениях на другие мг лучше всего идут и развивают пресс сеты с весом от 8 до 15 повторений, плюс минус... во всяком случае в натуральном тренинге...
Elgreg Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Показать Да, я пояс использую на жиме стоя.Не факт, что он там необходим на таких весах, но так делал всегда, привычка.С тягой всегда идет у меня или жим лежа, или ЖУХ+трицепс еще на чем-то, или жим стоя.Сплита как такового нет.Прошедшая неделя Показать Это только третья неделя моих экспериментов, где я тут лажаю еще не знаю.Веду дневник и ищу что-то. что сдвинет меня с застоя.Предыдущий эксперимент на 10 недель, например, оказался лажей 15 подходов жима лежа в понедельник - впечатлило... это ж сколько времени только на это уходит...
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 15 подходов жима лежа в понедельник - впечатлило... это ж сколько времени только на это уходит... Вес очень легкий, а 5 повторов. Большой запас даже в последнем подходе был => паузы не большие. Но вообще для меня это новшество. Экспериментирую типа.
VUBlack Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Показать какую пользу они несут ну во первых я не говорил сколько повторов делаю))) во вторых пресс довольно выносливая мышца, и многоповторка ему на пользу...Да и 8-15 повторов не догма, почитай вон как Андрей М тренируется, и Димас вроде тоже(хотя на счет него не уверен, мож и напутал). во вторых я тупо экономлю время))) не делая пауз вот в последний раз пресс выгледел так: -на наклонной скамье- повторов 30-35 -молитва повторов 10 -поднятие ног на перикладине - вроде 12 вышло -покатался на колесике - раз 20 - ну и дроч-кранчи - то ли 20 то ли 30 не помню
Elgreg Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Показать ну во первых я не говорил сколько повторов делаю))) во вторых пресс довольно выносливая мышца, и многоповторка ему на пользу...Да и 8-15 повторов не догма, почитай вон как Андрей М тренируется, и Димас вроде тоже(хотя на счет него не уверен, мож и напутал).во вторых я тупо экономлю время))) не делая паузвот в последний раз пресс выгледел так:-на наклонной скамье- повторов 30-35-молитва повторов 10-поднятие ног на перикладине - вроде 12 вышло-покатался на колесике - раз 20- ну и дроч-кранчи - то ли 20 то ли 30 не помню Респект, крутой гигасет... Просто для себя хочу понять... Много раз видел что ребята, видно что далеко не новички, делали подобные связки.. Молитва))) еще полбеды, а дроч сгибание ног сидя на скамейке, это упражнение меня удивляет вообще. Но раз его делают люди с опытом, значит не просто так.. Так вот вопрос: есть ли толк от них при натуральном тренинге и вообще зачем они нужны?
VUBlack Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Показать дроч сгибание ног сидя на скамейке если его правильно делать с выпрямлением ног и одновременным отклонением корпуса назад, то довольно сложное упражнение. насчет именно пресса я думаю что не имеет значение натуральный тренинг или нет. и еще, я когда на карате ходил по малолетке и на дзюдо, никаких отягощений не было, пресс делали по 50-70 иногда по 100 раз в подходе и пресс что на вид что на упругость был зашибись, думаю и сейчас бы так проканало, но впадло столько повторов делать.
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 У меня был тренер-псих по кличке "косой" (один глаз стеклянный). Проверял на аттестациях пресс ударом ноги в живот. Сзади ставил крепышей, чтоб ловили и с наскока валил ножищей в живот. Правда, не хлестко конечно, а больше толчково, но все равно непередаваемые ощущения, когда отрываешься от пола и улетаешь.
VUBlack Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 на карате было что разбивали по парам и ударов по 10 каждому на забивку пресса(вроде так говорили), в полную силу конечно кулаком никто не лупил, в пол силы где то. А на спор с пацанами в раздевалке и в полную лупили))), особо хитрые лупили не по центру а сбоку))), вот жеж мозгов то не было)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз