MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Решил попробовать сегодня жим стоя ) В общем сделал 80 кг два подхода по 3 раза, не понравилось, болтает вверху сильно, да и спина выгибается, впрочем она даже от 60 выгибается ) Надо учиться швунговать, так будет чуть легче. Эх, когда-то мечтал пожать стоя 80кг - это был мой вес. Сейчас сотку уже надо )
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 А на спор с пацанами в раздевалке и в полную лупили))), особо хитрые лупили не по центру а сбоку))), вот жеж мозгов то не было))) Когда в армии служил у нас пресс проверяли по другому. На физподготовке ложились на пол в ряд пузом вверх, а сержант шел по нам, ступая на пресс. Говорили, что особо "борзым" молодым бойцам ступал на яйца, впрочем я этого не видел))) Нечто подобное делали когда занимался единоборствами.... А вообщето многоповторка для пресса, плюс вакуум и диета - прямой путь к ровному животу. Что касается силы и функциональности пресса (напр. держать "уголок" и т.д.) - тут нужно чередовать с силовыми упражнениями ....
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать вакуум да, про вакуум забыл, тоже его делать стараюсь каждую треню после пресса, а еще планку начал практиковать, а то от обильной жрачки живот начал вываливаться(((
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать... а то от обильной жрачки живот начал вываливаться((( Дробное питание каждые 2 часа наше все, от него ничего не растягивается)))
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Эх, когда-то мечтал пожать стоя 80кг - это был мой вес. Сейчас сотку уже надо ) Хороший резалт, респект
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать Дробное питание каждые 2 часа наше все больше пяти раз в день есть тупо времени не хватает((
kav Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 да, про вакуум забыл, тоже его делать стараюсь каждую треню после пресса, а еще планку начал практиковать, а то от обильной жрачки живот начал вываливаться((( Подскажи пож-та - как ты его ( вакуум) делаешь ? ппробовал пару раз - как-то нифига не понял :(
Ark Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Выдохнул, максимально втянул и держишь некоторое время. Показать Дробное питание каждые 2 часа наше все, от него ничего не растягивается))) Так это смотря какой объём пищи нужно впихнуть. С ростом массы, рост живота практически не избежен. Хотя есть тут конечно исключения, которым удаётся это минимизировать.
IgorVl Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Решил попробовать сегодня жим стоя ) В общем сделал 80 кг два подхода по 3 раза, не понравилось, болтает вверху сильно, да и спина выгибается, впрочем она даже от 60 выгибается ) Надо учиться швунговать, так будет чуть легче. Эх, когда-то мечтал пожать стоя 80кг - это был мой вес. Сейчас сотку уже надо ) Я когда то на жим лежа забил в пользу жима стоя - в итоге пожал 97,5. Сотку так и не осилил...
Valery Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 да, про вакуум забыл, тоже его делать стараюсь каждую треню после пресса, а еще планку начал практиковать, а то от обильной жрачки живот начал вываливаться((( Пока не уменьшишь количество поглощаемой жрачки, все вакуумы, планки, уголки и т.п. - до одного места ))). Растянутый желудок должен сократиться (что происходит на сушильной диете), тогда живот перестанет вываливаться. Вон Арк в теме: Так это смотря какой объём пищи нужно впихнуть. С ростом массы, рост живота практически не избежен. Хотя есть тут конечно исключения, которым удаётся это минимизировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз