Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решил попробовать сегодня жим стоя ) В общем сделал 80 кг два подхода по 3 раза, не понравилось, болтает вверху сильно, да и спина выгибается, впрочем она даже от 60 выгибается ) Надо учиться швунговать, так будет чуть легче. Эх, когда-то мечтал пожать стоя 80кг - это был мой вес. Сейчас сотку уже надо )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
А на спор с пацанами в раздевалке и в полную лупили))), особо хитрые лупили не по центру а сбоку))), вот жеж мозгов то не было)))

Когда в армии служил у нас пресс проверяли по другому. На физподготовке ложились на пол в ряд пузом вверх, а сержант шел по нам, ступая на пресс. Говорили, что особо "борзым" молодым бойцам ступал на яйца, впрочем я этого не видел))) Нечто подобное делали когда занимался единоборствами.... А вообщето многоповторка для пресса, плюс вакуум и диета - прямой путь к ровному животу. Что касается силы и функциональности пресса (напр. держать "уголок" и т.д.) - тут нужно чередовать с силовыми упражнениями ....

Опубліковано:
Показать

вакуум

да, про вакуум забыл, тоже его делать стараюсь каждую треню после пресса, а еще планку начал практиковать, а то от обильной жрачки живот начал вываливаться(((

Опубліковано:
Показать
... а то от обильной жрачки живот начал вываливаться(((

Дробное питание каждые 2 часа наше все, от него ничего не растягивается)))
Опубліковано:
Эх, когда-то мечтал пожать стоя 80кг - это был мой вес. Сейчас сотку уже надо )

Хороший резалт, респект

Опубліковано:
Показать

Дробное питание каждые 2 часа наше все

больше пяти раз в день есть тупо времени не хватает((

Опубліковано:
да, про вакуум забыл, тоже его делать стараюсь каждую треню после пресса, а еще планку начал практиковать, а то от обильной жрачки живот начал вываливаться(((

Подскажи пож-та - как ты его ( вакуум) делаешь ? ппробовал пару раз - как-то нифига не понял :(

Опубліковано:

Выдохнул, максимально втянул и держишь некоторое время.

Дробное питание каждые 2 часа наше все, от него ничего не растягивается)))

Так это смотря какой объём пищи нужно впихнуть.

С ростом массы, рост живота практически не избежен. Хотя есть тут конечно исключения, которым удаётся это минимизировать.

Опубліковано:
Решил попробовать сегодня жим стоя ) В общем сделал 80 кг два подхода по 3 раза, не понравилось, болтает вверху сильно, да и спина выгибается, впрочем она даже от 60 выгибается ) Надо учиться швунговать, так будет чуть легче. Эх, когда-то мечтал пожать стоя 80кг - это был мой вес. Сейчас сотку уже надо )

Я когда то на жим лежа забил в пользу жима стоя - в итоге пожал 97,5. Сотку так и не осилил...

Опубліковано:

Пока не уменьшишь количество поглощаемой жрачки, все вакуумы, планки, уголки и т.п. - до одного места ))). Растянутый желудок должен сократиться (что происходит на сушильной диете), тогда живот перестанет вываливаться.

Вон Арк в теме:

Так это смотря какой объём пищи нужно впихнуть.

С ростом массы, рост живота практически не избежен. Хотя есть тут конечно исключения, которым удаётся это минимизировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...