VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать Выдохнул, максимально втянул и держишь некоторое время. там главное диафрагму сократить, как бы живот втягиваешь вверх под ребра, описать букфами довольно сложно, лучше видео посмотреть, а еще лучше что б показал кто то Показать Пока не уменьшишь количество поглощаемой жрачки, все вакуумы, планки, уголки и т.п. - до одного места ))). Растянутый желудок должен сократиться (что происходит на сушильной диете), тогда живот перестанет вываливаться. Вон Арк в теме: сократил уже, вроде уменьшается. У меня конечно не сушильная диета, просто бросил обжираться и стараюсь не жрать сладкого. Вроде и жирка немного внизу живота ушло
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Подскажи пож-та - как ты его ( вакуум) делаешь ? ппробовал пару раз - как-то нифига не понял :( чет толкового видео не нашел. в общем стоя упираешься руками в колени, на выдохе втягиваешь живот и потом как бы пытаешься затянуть его вверх под ребра, в таком положении задерживаешься сколько можешь, со временем пытаешься в этом положении выпрямиться. Должен чувствовать как сокращается диафрагма, если я правильно понимаю))
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 больше пяти раз в день есть тупо времени не хватает(( Я хоть и любитель, но уже давно питаюсь 6 раз в день (иногда даже 7), в т.ч. на работе 3-4 раза. Уже так привык за годы такого питания к поеданию малых порций, просто прелесть. Живот постоянно подтянутый, ничего не выпирает))) плюс метаболизм улучшился...Первое время как-то комплексовал, что мол сотрудники подумают, а сейчас пох, все и так знают что тренируюсь, хожу с судками постоянно, на работе банка прота в кухне стоит и прочие атрибуты..))) Я когда то на жим лежа забил в пользу жима стоя - в итоге пожал 97,5. Сотку так и не осилил... Ногами импульс даешь или чисто руками поднимаешь?
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ногами импульс даешь или чисто руками поднимаешь? Ногами импульс - это уже не жим по ходу )
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать Я хоть и любитель, но уже давно питаюсь 6 раз в день (иногда даже 7), в т.ч. на работе 3-4 раза. Уже так привык за годы такого питания к поеданию малых порций, просто прелесть. Живот постоянно подтянутый, ничего не выпирает))) плюс метаболизм улучшился...Первое время как-то комплексовал, что мол сотрудники подумают, а сейчас пох, все и так знают что тренируюсь, хожу с судками постоянно, на работе банка прота в кухне стоит и прочие атрибуты..))) 7:00 дома 10:00, 13:00, 16:00 на работе 18:00 - 20:00 тренировка 20:30 дома 22-23:00 спать(иногда прота на ночь могу бахнуть) на работе чаще есть не реально, работать то тоже нужно да и насколько помню задачи у нас разные с тобой, ты вроде худел и поддерживаешь вес что бы не жиреть, я наоборот худой и метаболизм мама не горюй, набираю, только если обжираюсь, так шо малые порции мне не прокатят, а постоянно жевать не получится
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать7:00 дома 10:00, 13:00, 16:00 на работе18:00 - 20:00 тренировка20:30 дома22-23:00 спать(иногда прота на ночь могу бахнуть)на работе чаще есть не реально, работать то тоже нужнода и насколько помню задачи у нас разные с тобой, ты вроде худел и поддерживаешь вес что бы не жиреть, я наоборот худой и метаболизм мама не горюй, набираю, только если обжираюсь, так шо малые порции мне не прокатят, а постоянно жевать не получится У меня почти так же, только еще перед сном 200-250 грамм творога или что то белковое обычно... А что тебе мешает есть побольше и покалорийнее порции -часто, простой расчет если 5 раз по 700 кКал - будеш 3500 набирать. Задачи у нас разные это правильно но решение имхо похожее, ты часто ешь побольше и набираешь нужный калораж, и при этом пузо не растягивается, я ем часто но поменьше что бы улучшить метаболизм, плюс не чувствовать так сильно голод ))) и опять же пузо.... ПоказатьНогами импульс - это уже не жим по ходу ) Я видел просто что иногда когда жмут стоя то слегка ногами помогают, не знаю что это)))
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Я видел просто что иногда когда жмут стоя то слегка ногами помогают, не знаю что это))) Швунг жимовой походу
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать побольше и набираешь нужный калораж, и при этом пузо не растягивается, у меня от этого побольше начал растягиваться((( ладно завязываем, а то офтопим дико
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Швунг жимовой походу Спасибо. Не знал...
IgorVl Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ногами импульс даешь или чисто руками поднимаешь? В том то и смысл был чтоб жим делать, швунговал я и больше 100
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз