Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Выдохнул, максимально втянул и держишь некоторое время.

там главное диафрагму сократить, как бы живот втягиваешь вверх под ребра, описать букфами довольно сложно, лучше видео посмотреть, а еще лучше что б показал кто то

Показать

Пока не уменьшишь количество поглощаемой жрачки, все вакуумы, планки, уголки и т.п. - до одного места ))). Растянутый желудок должен сократиться (что происходит на сушильной диете), тогда живот перестанет вываливаться.

Вон Арк в теме:

сократил уже, вроде уменьшается. У меня конечно не сушильная диета, просто бросил обжираться и стараюсь не жрать сладкого. Вроде и жирка немного внизу живота ушло

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Подскажи пож-та - как ты его ( вакуум) делаешь ? ппробовал пару раз - как-то нифига не понял :(

чет толкового видео не нашел. в общем стоя упираешься руками в колени, на выдохе втягиваешь живот и потом как бы пытаешься затянуть его вверх под ребра, в таком положении задерживаешься сколько можешь, со временем пытаешься в этом положении выпрямиться. Должен чувствовать как сокращается диафрагма, если я правильно понимаю))

Опубліковано:
больше пяти раз в день есть тупо времени не хватает((

Я хоть и любитель, но уже давно питаюсь 6 раз в день (иногда даже 7), в т.ч. на работе 3-4 раза. Уже так привык за годы такого питания к поеданию малых порций, просто прелесть. Живот постоянно подтянутый, ничего не выпирает))) плюс метаболизм улучшился...Первое время как-то комплексовал, что мол сотрудники подумают, а сейчас пох, все и так знают что тренируюсь, хожу с судками постоянно, на работе банка прота в кухне стоит и прочие атрибуты..)))

Я когда то на жим лежа забил в пользу жима стоя - в итоге пожал 97,5. Сотку так и не осилил...

Ногами импульс даешь или чисто руками поднимаешь?

Опубліковано:

Ногами импульс - это уже не жим по ходу )

Опубліковано:
Показать

Я хоть и любитель, но уже давно питаюсь 6 раз в день (иногда даже 7), в т.ч. на работе 3-4 раза. Уже так привык за годы такого питания к поеданию малых порций, просто прелесть. Живот постоянно подтянутый, ничего не выпирает))) плюс метаболизм улучшился...Первое время как-то комплексовал, что мол сотрудники подумают, а сейчас пох, все и так знают что тренируюсь, хожу с судками постоянно, на работе банка прота в кухне стоит и прочие атрибуты..)))

7:00 дома

10:00, 13:00, 16:00 на работе

18:00 - 20:00 тренировка

20:30 дома

22-23:00 спать(иногда прота на ночь могу бахнуть)

на работе чаще есть не реально, работать то тоже нужно

да и насколько помню задачи у нас разные с тобой, ты вроде худел и поддерживаешь вес что бы не жиреть, я наоборот худой и метаболизм мама не горюй, набираю, только если обжираюсь, так шо малые порции мне не прокатят, а постоянно жевать не получится

Опубліковано:
Показать
7:00 дома
10:00, 13:00, 16:00 на работе
18:00 - 20:00 тренировка
20:30 дома
22-23:00 спать(иногда прота на ночь могу бахнуть)
на работе чаще есть не реально, работать то тоже нужно
да и насколько помню задачи у нас разные с тобой, ты вроде худел и поддерживаешь вес что бы не жиреть, я наоборот худой и метаболизм мама не горюй, набираю, только если обжираюсь, так шо малые порции мне не прокатят, а постоянно жевать не получится

У меня почти так же, только еще перед сном 200-250 грамм творога или что то белковое обычно... А что тебе мешает есть побольше и покалорийнее порции -часто, простой расчет если 5 раз по 700 кКал - будеш 3500 набирать. Задачи у нас разные это правильно но решение имхо похожее, ты часто ешь побольше и набираешь нужный калораж, и при этом пузо не растягивается, я ем часто но поменьше что бы улучшить метаболизм, плюс не чувствовать так сильно голод ))) и опять же пузо....

Показать
Ногами импульс - это уже не жим по ходу )

Я видел просто что иногда когда жмут стоя то слегка ногами помогают, не знаю что это)))
Опубліковано:
Я видел просто что иногда когда жмут стоя то слегка ногами помогают, не знаю что это)))

Швунг жимовой походу

Опубліковано:
Показать

побольше и набираешь нужный калораж, и при этом пузо не растягивается,

у меня от этого побольше начал растягиваться(((

ладно завязываем, а то офтопим дико

Опубліковано:

В том то и смысл был чтоб жим делать, швунговал я и больше 100

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...