andreyyy Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 так давай, заливай видео, интересно же глянуть. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=elNyTSJSr24
Ark Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Да, не жмут. В основном гантели сидя "от ушей". Но мне кажется, что при желании пожали бы и тяжелую штангу. Как понять "от ушей", в короткой амплитуде? Да, таких много. Ну лично я не могу. Не помню точных цифр, но жим штанги, у меня либо такой же как и гантелей, либо даже ниже. Хотя вроде должно быть наоборот, стоя то читинговать можно. Техника совершенно не наработана. Хотя, может если жать стоя чаще, чем раз в месяц..
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 хочу технику посмотреть. Технику здесь смотри. У меня гавно, а не техника Как понять "от ушей", в короткой амплитуде? Да
karlito78 Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Хотя вроде должно быть наоборот, стоя то читинговать можно. Техника совершенно не наработана. Хотя, может если жать стоя чаще, чем раз в месяц.. ну с читингом это швунг уже будет. а сидя штангой я тоже жму меньше, чем вес двух гантель. в том же повторном ряду на 5-8 кг меньше. связываю это с более физиологическим положением локтей при жиме гантелями, они в стороны уходят, а при жими штанги - вперед .
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Технику здесь смотри. У меня гавно, а не техника Да Как по мне, у тебя отличная техника. Меня уносит назад, т.е. не так как написано на сайте Головинского строго вверх жму, а за голову. Строго вверх получается только 55 - 60 кг. Наверное нужно снять свой жим на видео, чтобы разобрать косяки. Да за видео спасибо!
IgorVl Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Начал слегонца в форму входить вчера в тяге дошел до 210х5 - тяжеловато зараза Надо заканчивать в танки до часу ночи играть)))
Gal Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Начал слегонца в форму входить вчера в тяге дошел до 210х5 - тяжеловато зараза Надо заканчивать в танки до часу ночи играть))) нехіла тяга)... а нічні посиденьки за компом це хвороба........ сам страждаю таким)
IgorVl Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 нехіла тяга)... а нічні посиденьки за компом це хвороба........ сам страждаю таким) а ведь в конце прошлого года было 260х1, но потом прогулял полгода - квартиру покупал, ремонт делал, только в форму снова входить начал - еще месяц прогулял, плитку клали, вот теперь снова вхожу)))
cybotron Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 очень нравится в последнее время объединенный сет - подтягивания на турнике + тяга гантели к поясу) 4 подхода, в подтягиваниях всё до отказу (8 в среднем), а на тяге гантели вес позволяющий сделать 10 повторов). + "фишки" на проработку, в подтягиваниях...в верхней точке задержка, + акцент на негативную фазу, а в тяге гантели - тяну "по Ятсу\Йетсу" когда опускаю гантель...опускаю её подконтрольно медленно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз