andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 :JC_spank: Можно одтренить, а потом и на шашлык... Какой шашлык?! Мой зал закрыт просто.
Cell Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Боюсь мой тоже закрыт будет. Любят у нас зал закрывать по любому поводу. Хотя в пн у меня трени нет)) вс, потом вт)
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 У меня и по воскресеньям не работает
MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 :Koshechka_08: У меня и по воскресеньям не работает ваш Гранит какой-то не такой, как можно в ВС не работать?
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 :Koshechka_08: ваш Гранит какой-то не такой, как можно в ВС не работать? Графит. Сам в недоумении.
MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Графит. Сам в недоумении. я вообще собираюсь по ВС ходить, т.к. буду сушиться, там по УД2.0 график. Фит4ю открыл новый зал, который в качестве пиара не имеет выходных пока, в отличие от остальных залов сети
Ark Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 как так можно то, что бы зал не был открыт 364 дня в году?! выходные какие-то.. не понимаю...
IgorVl Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 как так можно то, что бы зал не был открыт 364 дня в году?! выходные какие-то.. не понимаю... смотря какой зал: - если супер-пупер с тучей тренеров и администраторов, то я тоже не понимаю; - а если полуподвальный - то одному единственному тренеру тоже выходных хочется, хотя многим занимающимся хотелось бы иначе...
Дагот Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Когда то , в золотые времена , когда учился в Полтаве , у нас кафедра физры была в пристройке на первом этаже общаги , в которой я жил , а там огромный тренажерный зал . Так вот право на дубликат ключа от этого зала я заслужил уже на втором курсе )) Тренеруйся не то что в выходные - хоть ночью , красота!!!
IgorVl Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Когда то , в золотые времена , когда учился в Полтаве , у нас кафедра физры была в пристройке на первом этаже общаги , в которой я жил , а там огромный тренажерный зал . Так вот право на дубликат ключа от этого зала я заслужил уже на втором курсе )) Тренеруйся не то что в выходные - хоть ночью , красота!!! Сейчас сигнализаций понаставили, так уже не получится... Когда то я тоже до открытия в 6-45 ходил и в воскресенье в любое время, если надо было)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз