Дагот Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Сейчас сигнализаций понаставили, так уже не получится... Когда то я тоже до открытия в 6-45 ходил и в воскресенье в любое время, если надо было))) Тоже в УМСА учился ?
IgorVl Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Тоже в УМСА учился ? Да нет, просто ситуация такая же. Я про зал в Харькове, в который и сейчас хожу
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 у нас фитнес-клуб не работает только пару дней в году, кажется, на Рождество и Пасху))) даже 1 января работал. сегодня тренировалась утром, после недельного перерыва на отпуск. в середине круговой тренировки немножко захотелось помереть))) решила чуточку медленнее делать и не убиваться так. а то занималась с 10.30 до 13.30. сначала силовая до 12, потом йога. еще и на велике туда-сюда. в итоге расход калорий потянул на 1000, что обернулось под вечер диким тупняком и слабостью.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 у нас фитнес-клуб не работает только пару дней в году, кажется, на Рождество и Пасху))) православненько ) У меня сегодня болела голова после сна после завтрака. Выпил 3 пенталгина, 4 аспирина - нифига. Давление в норме. Левый глаз и левый висок. Позвонил товарищ, предложил съездить в зал неподалеку, который открыт сегодня. Отказался, т.к. болела голова. Но не прошло и 10 минут как мысли наподобие "А в тюрьме сейчас обед...макароны..." взяли верх. Позвонил, сказал, чтоб дал мне часик и я поеду. Выскочил, купмл 5 ампул кеталонга, вмазюкался в бедро. Попустило, но полностью не прошла. Но деваться некуда - пошел. Под конец тренировки подташнивало. Есть вообще не хотелось. Еле впихнул в себя парукотлет после зала. Но все по бумажке, что запланировал, делал.
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 у меня кстати тоже голова болела, но после йоги прошла. такое впечатление, что опять в шее позвонки сместились от неудобной кровати, на которой пришлось спать на отдыхе. кстати, а из обесбаливающих более дорогих, но менее агрессивных ничего не пробовал? нурофен-форте или экспресс, налгезин, нимесил? я из-за аллергии только такое и могу пить, то пока лучше нурофена и нимесила ничего не нашла. налгезин совсем ядерный, но он помогает даже при болях в спине и невралгиях.
Дагот Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 православненько ) У меня сегодня болела голова после сна после завтрака. Выпил 3 пенталгина, 4 аспирина - нифига. Давление в норме. Левый глаз и левый висок. Держись ...
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 у меня кстати тоже голова болела, но после йоги прошла. такое впечатление, что опять в шее позвонки сместились от неудобной кровати, на которой пришлось спать на отдыхе. кстати, а из обесбаливающих более дорогих, но менее агрессивных ничего не пробовал? нурофен-форте или экспресс, налгезин, нимесил? я из-за аллергии только такое и могу пить, то пока лучше нурофена и нимесила ничего не нашла. налгезин совсем ядерный, но он помогает даже при болях в спине и невралгиях. Пробовал. не мое. И трамадол пробовал. "Рекорд" - 74 капсулы )) Только я не считаю кетанов агрессивным. Принимаю разово, а не на постоянной основе. Никаких побочек замечено не было.
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ну вообще кетанов не алё для печени( а врачи что говорят? это явно сильные боли, наравне с мигренями, терпеть наверняка ужасно
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 ну вообще кетанов не алё для печени( а врачи что говорят? это явно сильные боли, наравне с мигренями, терпеть наверняка ужасно В уколах же. Для печени гораздо токсичнее парацетамол, который всюду в состав пихают. У врачей не наблюдаюсь, к сожалению. Сегодня боль была умеренной. Бывают сильные Нестерпимые были давненько. Несколько лет назад последний раз. Единственно что бесит даже в умеренной боли - не помогает ничего вообще. Только вот подобрал, что кетанов в уколах в дозировке 5+ кубов помогает. Даже в таблетках не помогает. Независимо от дозы. Не знаю, почему.
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 жаль, что ты не в Киеве. у меня есть приятельница - суперпрофи невропатолог. лечила кучу друзей и знакомых, в том числе и тех, кому ни один врач диагноз не мог поставить. типа здоров(а) и все, а что болит/трясет/не спится - ну так то непонятно чего. науке неизвестно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз