Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас сигнализаций понаставили, так уже не получится... Когда то я тоже до открытия в 6-45 ходил и в воскресенье в любое время, если надо было)))

Тоже в УМСА учился ?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Тоже в УМСА учился ?

Да нет, просто ситуация такая же.

Я про зал в Харькове, в который и сейчас хожу

Опубліковано:

у нас фитнес-клуб не работает только пару дней в году, кажется, на Рождество и Пасху))) даже 1 января работал.

сегодня тренировалась утром, после недельного перерыва на отпуск. в середине круговой тренировки немножко захотелось помереть))) решила чуточку медленнее делать и не убиваться так. а то занималась с 10.30 до 13.30. сначала силовая до 12, потом йога. еще и на велике туда-сюда. в итоге расход калорий потянул на 1000, что обернулось под вечер диким тупняком и слабостью.

Опубліковано:
у нас фитнес-клуб не работает только пару дней в году, кажется, на Рождество и Пасху)))

православненько )

У меня сегодня болела голова после сна после завтрака.

Выпил 3 пенталгина, 4 аспирина - нифига. Давление в норме. Левый глаз и левый висок.

Позвонил товарищ, предложил съездить в зал неподалеку, который открыт сегодня.

Отказался, т.к. болела голова.

Но не прошло и 10 минут как мысли наподобие "А в тюрьме сейчас обед...макароны..." взяли верх.

Позвонил, сказал, чтоб дал мне часик и я поеду.

Выскочил, купмл 5 ампул кеталонга, вмазюкался в бедро. Попустило, но полностью не прошла.

Но деваться некуда - пошел.

Под конец тренировки подташнивало. Есть вообще не хотелось. Еле впихнул в себя парукотлет после зала.

Но все по бумажке, что запланировал, делал.

Опубліковано:

у меня кстати тоже голова болела, но после йоги прошла. такое впечатление, что опять в шее позвонки сместились от неудобной кровати, на которой пришлось спать на отдыхе.

кстати, а из обесбаливающих более дорогих, но менее агрессивных ничего не пробовал? нурофен-форте или экспресс, налгезин, нимесил? я из-за аллергии только такое и могу пить, то пока лучше нурофена и нимесила ничего не нашла. налгезин совсем ядерный, но он помогает даже при болях в спине и невралгиях.

Опубліковано:
православненько )

У меня сегодня болела голова после сна после завтрака.

Выпил 3 пенталгина, 4 аспирина - нифига. Давление в норме. Левый глаз и левый висок.

Держись ...

Опубліковано:
у меня кстати тоже голова болела, но после йоги прошла. такое впечатление, что опять в шее позвонки сместились от неудобной кровати, на которой пришлось спать на отдыхе.

кстати, а из обесбаливающих более дорогих, но менее агрессивных ничего не пробовал? нурофен-форте или экспресс, налгезин, нимесил? я из-за аллергии только такое и могу пить, то пока лучше нурофена и нимесила ничего не нашла. налгезин совсем ядерный, но он помогает даже при болях в спине и невралгиях.

Пробовал. не мое.

И трамадол пробовал. "Рекорд" - 74 капсулы ))

Только я не считаю кетанов агрессивным.

Принимаю разово, а не на постоянной основе. Никаких побочек замечено не было.

Опубліковано:

ну вообще кетанов не алё для печени( а врачи что говорят? это явно сильные боли, наравне с мигренями, терпеть наверняка ужасно

Опубліковано:
ну вообще кетанов не алё для печени( а врачи что говорят? это явно сильные боли, наравне с мигренями, терпеть наверняка ужасно

В уколах же. Для печени гораздо токсичнее парацетамол, который всюду в состав пихают.

У врачей не наблюдаюсь, к сожалению.

Сегодня боль была умеренной. Бывают сильные Нестерпимые были давненько. Несколько лет назад последний раз. Единственно что бесит даже в умеренной боли - не помогает ничего вообще. Только вот подобрал, что кетанов в уколах в дозировке 5+ кубов помогает.

Даже в таблетках не помогает. Независимо от дозы. Не знаю, почему.

Опубліковано:

жаль, что ты не в Киеве. у меня есть приятельница - суперпрофи невропатолог. лечила кучу друзей и знакомых, в том числе и тех, кому ни один врач диагноз не мог поставить. типа здоров(а) и все, а что болит/трясет/не спится - ну так то непонятно чего. науке неизвестно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...