Дагот Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Даже в таблетках не помогает. Седалгин-нео был в продаже когда то , сейчас нет вроде . Пару штук мне облегчали жизнь.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Седалгин-нео был в продаже когда то , сейчас нет вроде . Пару штук мне облегчали жизнь. Да, он снят с производства. Тоже иногда помогал от средних и слабых болей. Погугли состав того седалгина и сравни с пенталгином или пятирчаткой. Вроде бы идентичные. Но не помогают. Зато на фоне этой шумихи вокруг кодеина часто требуют рецепт или банально морозятся
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 мне солпадеин не продавали несколько раз. в одной аптеке только хитро смотрят, и продают)))) хотя я наивно хлопаю ресницами и спрашиваю "а вы рецепт не требуете?". вместо него, впрочем, тамипул начала пить, в некоторые дни цикла без него никак( хотя оказалось, мужчинам он тоже нормально так помогает))))
Дагот Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Вроде бы идентичные. Но не помогают. Да , в кодеине дело .
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Да , в кодеине дело . Когда мне помогало пару таблеток седалгина, я пробовал несколько раз купировать боль кодеином (кофекс, кодетерп, кодтерпин, тедеин), но не помогало. Даже чувствовал действие кодеина, а боль не уменьшалась. Реально там синнергетический эффект от хорошо подобранного состава имел место. ладно, я спать
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 из за боли в ягодицепсе) пришлось снизить вес в становой но подходов нормально вышло 220*4*3,250*4*3 даже пояс не понадобился
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Опять травма. В том же месте, что и полтора месяца назад. Сука! Поприседал 4 рабочих подхода 160*3 165*3 170*3 170*3 Жим Разминка: 20*15 70*8 90*5 110*4 120*3 130*2 Рабочие 140 4 по 3 с бруска 8 см. 150*2 155 опустил, давай жать - кааак резанет в груди! Заорал, чтоб забирали. Все. Только 3-я неделя как жму после такой же х..ни. Вроде все гладко шло. По крайней мере со стороны грудной.
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать Опять травма. сочувствую! Андрей, а мож на время в качи переквалифицироваться, гдето до нового года, что б усе затянулось наверняка?
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Андрей сильно высокая процентовка, мне кажется что лучше не рисковать так после травмы. В идеале работать не на пределе, все с запасом как минимум в одно повторение и раз на 6. Я грудь рвал очень давно на брусьях, никаких восстанавливалок и заживлялок не юзал, само проходило более месяца. Сейчас старее стал, вон спину порвал на 3м подтягивании.
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 сочувствую! Андрей, а мож на время в качи переквалифицироваться, гдето до нового года, что б усе затянулось наверняка? Так я думал пожать что-нибудь в октябре и ноябре. Соревнования в моем зале ежегодные... Вот что значит без нандролона заниматься Думал после отдыхать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз