VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 короче форсировал подготовку, знакомо, сам так качком стал...
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Андрей сильно высокая процентовка, мне кажется что лучше не рисковать так после травмы. В идеале работать не на пределе, все с запасом как минимум в одно повторение и раз на 6. Ну теперь некоторое время и на 6 не смогу. Я сейчас по схеме объемная - средняя - тяжелая Это была тяжелая. А сегодня самый тяжелый день. Надо было еще поосторожничать, но я был уверен, что все зажило. Может с фенилом быстрей заживет? Не планировал нандролон.
Ark Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Зачем тебе соревнования? Как не прочитаю, у тебя травма на травме. Может пора смириться что соревновательный пауэрлифтинг не твое? А то мозахизм какой-то получается.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Зачем тебе соревнования? Как не прочитаю, у тебя травма на травме. Может пора смириться что соревновательный пауэрлифтинг не твое? А то мозахизм какой-то получается. Это конгениально. Действительно, последний год у тебя - сплошное лечение, если не травиа, то мощнейшая простуда, если не простуда, то сон, если не сон, то головные боли, доводящие до потери сознания, если не... Список кажется бесконечным... Может стОит переквалифицироваться в обыкновенного физкультурника и тренироваться просто в свое удовольствие ?
stalker Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Показать Это конгениально. Действительно, последний год у тебя - сплошное лечение, если не травиа, то мощнейшая простуда, если не простуда, то сон, если не сон, то головные боли, доводящие до потери сознания, если не... Список кажется бесконечным...Может стОит переквалифицироваться в обыкновенного физкультурника и тренироваться просто в свое удовольствие ? да и поди не 25?
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Ваши советы забить на пауэрлифтинг Андрею никак не помогают, а только демотивируют. ИМХО конечно. Лучше выздоравливай и жми 200 )
bartid93 Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Когда то , в золотые времена , когда учился в Полтаве , у нас кафедра физры была в пристройке на первом этаже общаги , в которой я жил , а там огромный тренажерный зал . Так вот право на дубликат ключа от этого зала я заслужил уже на втором курсе )) Тренеруйся не то что в выходные - хоть ночью , красота!!! Сейчас у избранных тоже есть этот ключь;) но вот по выходным перестали туда пускать, только в будни, и то не круглые сутки
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Зачем тебе соревнования? Как не прочитаю, у тебя травма на травме. Может пора смириться что соревновательный пауэрлифтинг не твое? А то мозахизм какой-то получается. или фарма и спорт пит денег много жрут,лучше че нить полезней купить) да и устаешь частенько в кавно ,а народ отдыхает после работы как хочет и живется весело им на турник ходить пару раз в недельку самое оно чисто своим весом не так тяжко,безопасно,без затрат да и пол часа хватит но увы не для лифтеров мазохистов это слишком просто а простых побед не бывает! Ваши советы забить на пауэрлифтинг Андрею никак не помогают, а только демотивируют. ИМХО конечно. Лучше выздоравливай и жми 200 ) ++++ Андрюха не распускай споли) а давай ипош !) у всех эти критические дни бывали и будут и возможно критичней) кто не засцыт сделает выводы и пойдет дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз