Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ВПА вроде будет в Днепре почти в теже сроки что GPF 7-8 ноября в Днепре, ну так же на GPF собираемся

В GPF я планировал пожать на региональных. Там только жим и многоповторный жим будет. Это сентябрь.

А ВПА в Днепре - октябрь (Кубок Украины) и ноябрь (жим, тяга, пуш энд пул)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Привет всем. Сегодня качаю ноги.Приседание: 12Х20, 54Х12, 72Х10, 83Х8, 102Х6Х3, 114Х6;разгибание сидя 15Х15, 30Х14. 45Х13, 60Х12Х3, бицепс бедра 15Х15, 20Х12, 25Х13.Сори, смешные нагрузки, просто проблемы со спиной не позволяют много добавлять, буду потихоньку повышать веса

Опубліковано:
Привет всем. Сегодня качаю ноги.Приседание: 12Х20, 54Х12, 72Х10, 83Х8, 102Х6Х3, 114Х6;разгибание сидя 15Х15, 30Х14. 45Х13, 60Х12Х3, бицепс бедра 15Х15, 20Х12, 25Х13.Сори, смешные нагрузки, просто проблемы со спиной не позволяют много добавлять, буду потихоньку повышать веса

Я думаю, как для деда веса нормальные, если дед не Дикуль конечно)))

Опубліковано:

:connie_running:

В GPF я планировал пожать на региональных. Там только жим и многоповторный жим будет. Это сентябрь.

А ВПА в Днепре - октябрь (Кубок Украины) и ноябрь (жим, тяга, пуш энд пул)

н а ноябрь есть время подготовится)

Опубліковано:
Я думаю, как для деда веса нормальные, если дед не Дикуль конечно)))

Дык сыну 22 и когда я спрашиваю есть ли внуки, он многозначительно лыбится. Насчет нагрузок, буду постепенно повышать, спешить некуда, а травм и так было предостаточно!

Опубліковано:
Наши были в Николавеве на ВПА..остались недовольны организацией ..у каждого конечно субъективное мнение..ну ка кто так

это когда то было в Нико)

Опубліковано:

переведу тему в русло тренировок, если никто не против)))

сегодня в очередной раз поняла, как много зависит от тренера. у нас в клубе место инструктора йоги какое-то проклятое. предыдущая шикарная тренер ушла в декрет, и наверное с концами, вместо нее взяли двух девушек - одну, которая преподавала фитнес-йогу, другая - чото типа хатха-йоги, в общем такая, более каноничная. у первого тренера отличные систематизированные тренировки, все отлично понятно, что к чему. вторая - полтренировки лежим / дышим, еще половину она постоянно трындит. я уже сколько раз ходила и давала себе слово относиться к ней без предубеждений. и не могу, потому что бесит. и когда решили оставлять одного тренера, оставили именно ее. похоже, йога для меня закончилась. хотя мне очень нравилось, и я видела позитивные результаты - исправленную осанку и наконец появившуюся нормальную растяжку.

Опубліковано:

делал сегодня треню 5х5. и как-то слабенько пожал..видимо жара дает знать

100х5х5(правда с небольшим запасом

раньше жал 110х5х5

а вот гантельки "под углом" пожал

40х5х5 хоть это радует...

отакэ

ну и разводка под небольшим градусом двадцатками х8х5

остальное был триц(французкий штанги, прям грифом лежа и брусья с весом 20)

Опубліковано:
йога для меня закончилась
бери уже железяки в руки

Опубліковано:

Показать

йога для меня закончилась

А моя супруга включает телик и делает йогу с кариной харчинской...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...