Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

похоже на становую тягу на прямых ногах только обратным хватом

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я я раньше думал, что обратный хват - это руки от себя :)

Попробовал румынскую тягу поясница грузится нормально. Думаю неплохо подойдет для замены гиперэкстензий. Только с задержкой дыхания непонятки. Задерживаю и в глазах темнеет немного. А если не задерживаю и делаю подъем на вдохе, а наклон на выдохе то все норм. и мышцы даже чувствуются. Такие пироги вот.

Опубліковано:
Попробовал румынскую тягу поясница грузится нормально. Думаю неплохо подойдет для замены гиперэкстензий.

Значит что-то не так делаешь! На поясницу там нагрузка минимальная! Гиперэкстензию заменить ничем нельзя.. На то она и гиперэкстензия.. А в румынской тяге должны нагружаться только бицепсы ног.. и все.

Опубліковано:

Может. Поработаю над техникой в свободное время и опять увеличу вес. Тогда и поделюсь впечатлениями. А бицепсы бедер у меня не ахти.

Опубліковано:
Значит что-то не так делаешь! На поясницу там нагрузка минимальная! Гиперэкстензию заменить ничем нельзя.. На то она и гиперэкстензия.. А в румынской тяге должны нагружаться только бицепсы ног.. и все.

а мне вот всегда было интересно, как правильно делать гиперэкстензию - с ровной спиной или сгибаться вниз за счет ее окгруления?

потому как если делать с ровной, то спина работает в статике, а туловище поднимается за счтет ягодицепса и бицепса ног. так что тут получается почти то же самое, что и румынотяга.

но я ничего такого никогда не делаю. а надо бы. спина остает.

Опубліковано:

Очень люблю гиперэкстензию.. Но тяжело упражнение.. Потом птички и звездочки перед глазами летают )).. Наклоняюсь глубоко.

Опубліковано:
Очень люблю гиперэкстензию.. Но тяжело упражнение.. Потом птички и звездочки перед глазами летают )).. Наклоняюсь глубоко.

Какой вес берешь?

Опубліковано:

Часто делаю вообще без веса.. Иногда беру блин в 10 кг..

Опубліковано:
Часто делаю вообще без веса.. Иногда биру блин в 10 кг..

А сколько раз ты делаешь что потом "птички летают"?

Опубліковано:

4 подхода по 15 раз..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...