Body_ Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 похоже на становую тягу на прямых ногах только обратным хватом
sirop Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я я раньше думал, что обратный хват - это руки от себя :) Попробовал румынскую тягу поясница грузится нормально. Думаю неплохо подойдет для замены гиперэкстензий. Только с задержкой дыхания непонятки. Задерживаю и в глазах темнеет немного. А если не задерживаю и делаю подъем на вдохе, а наклон на выдохе то все норм. и мышцы даже чувствуются. Такие пироги вот.
Admin Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Попробовал румынскую тягу поясница грузится нормально. Думаю неплохо подойдет для замены гиперэкстензий. Значит что-то не так делаешь! На поясницу там нагрузка минимальная! Гиперэкстензию заменить ничем нельзя.. На то она и гиперэкстензия.. А в румынской тяге должны нагружаться только бицепсы ног.. и все.
sirop Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Может. Поработаю над техникой в свободное время и опять увеличу вес. Тогда и поделюсь впечатлениями. А бицепсы бедер у меня не ахти.
aliksan Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Значит что-то не так делаешь! На поясницу там нагрузка минимальная! Гиперэкстензию заменить ничем нельзя.. На то она и гиперэкстензия.. А в румынской тяге должны нагружаться только бицепсы ног.. и все. а мне вот всегда было интересно, как правильно делать гиперэкстензию - с ровной спиной или сгибаться вниз за счет ее окгруления? потому как если делать с ровной, то спина работает в статике, а туловище поднимается за счтет ягодицепса и бицепса ног. так что тут получается почти то же самое, что и румынотяга. но я ничего такого никогда не делаю. а надо бы. спина остает.
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Очень люблю гиперэкстензию.. Но тяжело упражнение.. Потом птички и звездочки перед глазами летают )).. Наклоняюсь глубоко.
B1ackLIT Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Очень люблю гиперэкстензию.. Но тяжело упражнение.. Потом птички и звездочки перед глазами летают )).. Наклоняюсь глубоко. Какой вес берешь?
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Часто делаю вообще без веса.. Иногда беру блин в 10 кг..
B1ackLIT Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Часто делаю вообще без веса.. Иногда биру блин в 10 кг.. А сколько раз ты делаешь что потом "птички летают"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти