Body_ Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 похоже на становую тягу на прямых ногах только обратным хватом
sirop Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 Я я раньше думал, что обратный хват - это руки от себя :) Попробовал румынскую тягу поясница грузится нормально. Думаю неплохо подойдет для замены гиперэкстензий. Только с задержкой дыхания непонятки. Задерживаю и в глазах темнеет немного. А если не задерживаю и делаю подъем на вдохе, а наклон на выдохе то все норм. и мышцы даже чувствуются. Такие пироги вот.
Admin Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 Попробовал румынскую тягу поясница грузится нормально. Думаю неплохо подойдет для замены гиперэкстензий. Значит что-то не так делаешь! На поясницу там нагрузка минимальная! Гиперэкстензию заменить ничем нельзя.. На то она и гиперэкстензия.. А в румынской тяге должны нагружаться только бицепсы ног.. и все.
sirop Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 Может. Поработаю над техникой в свободное время и опять увеличу вес. Тогда и поделюсь впечатлениями. А бицепсы бедер у меня не ахти.
aliksan Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Значит что-то не так делаешь! На поясницу там нагрузка минимальная! Гиперэкстензию заменить ничем нельзя.. На то она и гиперэкстензия.. А в румынской тяге должны нагружаться только бицепсы ног.. и все. а мне вот всегда было интересно, как правильно делать гиперэкстензию - с ровной спиной или сгибаться вниз за счет ее окгруления? потому как если делать с ровной, то спина работает в статике, а туловище поднимается за счтет ягодицепса и бицепса ног. так что тут получается почти то же самое, что и румынотяга. но я ничего такого никогда не делаю. а надо бы. спина остает.
Admin Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Очень люблю гиперэкстензию.. Но тяжело упражнение.. Потом птички и звездочки перед глазами летают )).. Наклоняюсь глубоко.
B1ackLIT Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Очень люблю гиперэкстензию.. Но тяжело упражнение.. Потом птички и звездочки перед глазами летают )).. Наклоняюсь глубоко. Какой вес берешь?
Admin Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Часто делаю вообще без веса.. Иногда беру блин в 10 кг..
B1ackLIT Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Часто делаю вообще без веса.. Иногда биру блин в 10 кг.. А сколько раз ты делаешь что потом "птички летают"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз