Дід Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Мда,планируешь одно, а получается...Сегодня тренил грудные. Жим лежа: 10х20, 53х12, 72х10,83х8, 93х6, 100х5х3. Отжимания от брусьев с весом: 5кгх12,10х12,15х12.Жим гантелей под углом: 22х10х3. Температура в зале 31, но кондишин!
kav Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Мда,планируешь одно, а получается...Сегодня тренил грудные. Жим лежа: 10х20, 53х12, 72х10,83х8, 93х6, 100х5х3. Отжимания от брусьев с весом: 5кгх12,10х12,15х12.Жим гантелей под углом: 22х10х3. Температура в зале 31, но кондишин! У меня в зале сейчас за 35 :( кондишена нет. Мало что мокрый от занятий, так еще и жара добивает. Но мы же не ищем легких путей :)
my_fair_lady Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 я сегодня из-за погоды вообще пропустить решила%) пока покаталась по городу в маршрутке, сошло сто потов, никакой сауны не надо
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 что-то сегодня опять так ушаталась на функциональной тренировке, что пришла домой, поела, упала и уснула %) не знаю, нормально это или нет, но видать силовые два дня подряд - не лучшая идея, особенно если плохо спишь. вчера памп хорошо пошел, но там интенсивность достаточно невысокая, потому я себя нормально чувствовала, поела и убежала на работу. а сегодня просто сил нет(
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 что-то сегодня опять так ушаталась на функциональной тренировке, что пришла домой, поела, упала и уснула %) не знаю, нормально это или нет, но видать силовые два дня подряд - не лучшая идея, особенно если плохо спишь. вчера памп хорошо пошел, но там интенсивность достаточно невысокая, потому я себя нормально чувствовала, поела и убежала на работу. а сегодня просто сил нет( наконец-то стала нормально тренироваться. После хорошей тренировки(если конечно не легкая по плану идет) в принципе невозможно поесть и куда-то вот так прямо сразу убежать. Уползти разве что, ну или убежать, но не на работу, т.к. потом рубанет прилично в обед если утром это было
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 наконец-то стала нормально тренироваться. После хорошей тренировки(если конечно не легкая по плану идет) в принципе невозможно поесть и куда-то вот так прямо сразу убежать. Уползти разве что, ну или убежать, но не на работу, т.к. потом рубанет прилично в обед если утром это было если я скажу, что сегодня тренировка была с 1 кг гантелями, ее сразу спишут с нормальных?)))) после вчерашней у меня крепатура, потому что беру уже чуть больший вес на основные упражнения по пампу. спать я вчера тоже упала, но уже по приходу с работы. я там часа три пробыла, домой уже таки приползла, покупалась и спать%) вообще для меня упадок сил скорее ненормален в целом. когда такое срубывание в сон систематически - накапливается усталость и все симптомы перетрена появляются. приходится брать передышки, где-то неделю занимаюсь в лайт-варианте - йога и неинтенсивные силовые.
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Да норм все, спать хотеть это нормально. Многие просто за счет сна компенсируют нехватку времени, ну и организму надо отдыхать после тяжелых тренировок, даже если они были с 1кг) Это не перетренированность, а нормальная реакция организма на нагрузки и недосып. При перетренированности тебе от мысли сходить в зал тошнить должно. А так ты циклируешь, когда берешь передышку, т.е. правильно поступаешь. Когда перетренировался - неделя лайт варианта или даже полного отдыха от зала не помогает.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 если я скажу, что сегодня тренировка была с 1 кг гантелями, ее сразу спишут с нормальных?)))) Да. Это, я так понял, силовая?
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Да. Это, я так понял, силовая? в расписании она указана как функциональная. но она очень высокоинтенсивная, с теми 1 кг гантелями не расстаешься, постоянно движения руками, много элементов из тай-бо. у меня пульс под 80% на ней подскакивает. плюс упражнения со своим весом (динамические планки, отжимания, берпи). короче, помереть хочется минут через 20 после начала, еле вытираться полотенцем успеваю. Да норм все, спать хотеть это нормально. Многие просто за счет сна компенсируют нехватку времени, ну и организму надо отдыхать после тяжелых тренировок, даже если они были с 1кг) Это не перетренированность, а нормальная реакция организма на нагрузки и недосып. При перетренированности тебе от мысли сходить в зал тошнить должно. А так ты циклируешь, когда берешь передышку, т.е. правильно поступаешь. Когда перетренировался - неделя лайт варианта или даже полного отдыха от зала не помогает. такое тоже бывает, если убиваюсь так постоянно%) еще ж надо чтоб на работе голова соображала, а не изображать овощ с языком набекрень)))) когда совсем тошно, только на йогу хожу
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 в расписании она указана как функциональная. но она очень высокоинтенсивная, ага, ВИТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз