Дід Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Показать Прямохождение вредно для хребта. Ага, это точно, вот у меня сегодняшняя треня: ноги(легко), грудь (легко), руки(средняя нагрузка). Ноги что бы прокачать , начинаю извращаться, бо приседы серьезные в прошлом(спина не дает), жимового тренажера в зале нет...
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 что же вы молодые, не рожавшие, становой тягой и жимами не убитой спиной с ней делаете, что она чувствует хуже? у меня еще с первых курсов университета проблемы со спиной. тягала постоянно тяжелые сумки за собой по всему городу - утром едешь на работу, сразу с учебниками, распечатками, ноутбуком иногда. и едой. с двумя пересадками едешь на работу. потом в обед чуток подъедаешь, это же все счастье сгребаешь в кучу, и опять едешь с пересадкой на пары. по универу еще тягаешься по всем этажам с сумками. и потом глубоким вечером притаскиваешь это все на себе домой. как переселенец какой-то. ну и постоянно сидячая работа. одно время вообще отнималась половина туловища. так что со спиной всяко бывает.
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 у меня еще с первых курсов университета проблемы со спиной. тягала постоянно тяжелые сумки за собой по всему городу - утром едешь на работу, сразу с учебниками, распечатками, ноутбуком иногда. и едой. с двумя пересадками едешь на работу. потом в обед чуток подъедаешь, это же все счастье сгребаешь в кучу, и опять едешь с пересадкой на пары. по универу еще тягаешься по всем этажам с сумками. и потом глубоким вечером притаскиваешь это все на себе домой. как переселенец какой-то. ну и постоянно сидячая работа. одно время вообще отнималась половина туловища. так что со спиной всяко бывает. ну блин одна сплошная боль. Сумки конечно носить тяжело и раздражает, надо стараться правильно носить. Вообще не первый раз слышу женские жалобы на тягание сумок, но в такой ситуации даже не знаю чем и помочь, да и надо ли. Жизнь боль вообще.
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 :likeopera_girl: ну блин одна сплошная боль. Сумки конечно носить тяжело и раздражает, надо стараться правильно носить. Вообще не первый раз слышу женские жалобы на тягание сумок, но в такой ситуации даже не знаю чем и помочь, да и надо ли. Жизнь боль вообще. сейчас уже не ношу) тяжести муж на машине подвозит. а тогда носила на одно плечо, в итоге перекос знатный получился, только недавно поняла что наконец плечи на одном уровне уже%) а так было одно выше другого. врач сказал носить рюкзаки в идеале. или хотя бы не тягать на одном плече, а менять.
81eg Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Давно не жал сидя гантели. После жима лежа 30ки на 22 раза.
IgorVl Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Эх, а у меня "сегодняшние тренировки" отложились до следующей недели - заболел че то. Ринофарингит...
my_fair_lady Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 сочувствую%) с этой погодой немудрено. я два раза попала под дождь, и ни дождевик, ни зонт не помогли.
IgorVl Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 сочувствую%) с этой погодой немудрено. я два раза попала под дождь, и ни дождевик, ни зонт не помогли. у меня цепная реакция, с пятницы по понедельник - дочка, с воскресенья по среду я (сегодня уже на работу вышел всех заражать :bm: ), а со вчерашнего вечера - жена...
my_fair_lady Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 у нас если студенты начинают болеть и обчихивать меня - тогда цепная реакция тоже начинается%) сначала коллеги, потом я, потом муж, и понеслась(((( но вроде потеплело, я вчера отлежалась завернутая в одеяла после горячего чая. сегодня думаю выбраться на тренировку, крепатуру заполировать, а то болят неведомые доселе мышцы)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз