Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сегодня думаю выбраться на тренировку, крепатуру заполировать, а то болят неведомые доселе мышцы)))))

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

я специально вчера анатомический атлас гуглила%) то ли повздошные, то ли повздошно-поясничные мышцы болят, то ли и те, и другие)) и еще длинная приводящая, если верить картинкам. чем я так их грузонула - понятия не имею

Опубліковано:

вчера на пампе крепатуру согнала. сегодня прям чувствую себя человеком прямоходячим)))) вернули зумбу в расписание, поставили пилатес вместо йоги. пойду попробую чо за зверь, после зумбы тянуться обычно одно удовольствие. жаль, завтра рабочий день. хочу вернуться к 6-разовым тренировкам, несмотря на дурацкое расписание в этом семестре и дополнительную нагрузку, которую пришлось взять из-за слегшего в больницу коллеги.

Опубліковано:
вчера на пампе крепатуру согнала. сегодня прям чувствую себя человеком прямоходячим))))

И каково оно - чувствовать себя Homo Erectus-ом ?

Опубліковано:

нескукоженно)))))))) вчера и позавчера еле по лестнице подымалась-спускалась

Опубліковано:
Показать

зумбу

гуглить заставила, че только не напридумывали...

Опубліковано:
гуглить заставила, че только не напридумывали...

как по мне то веселенькая альтернатива кардиотренировки. мне еще тайбо нравится, но у нас в клубе не приживалось, а сейчас нет тренера, который бы мог его вести

Опубліковано:

хотела вернуться к 6-разовым тренировках, а вот фиг мне( таки слегла с простудой, завтра точно пас, послезавтра силовая на попу-ноги, которая одна из самых сложных, не хотелось бы пропускать. как его побыстрее в строй вернуться. я, конечно, упарывалась раньше - пила горсть лекарств, сбивала температуру, и шла. но польза несколько сомнительная

Опубліковано:
хотела вернуться к 6-разовым тренировках, а вот фиг мне( таки слегла с простудой, завтра точно пас, послезавтра силовая на попу-ноги, которая одна из самых сложных, не хотелось бы пропускать. как его побыстрее в строй вернуться. я, конечно, упарывалась раньше - пила горсть лекарств, сбивала температуру, и шла. но польза несколько сомнительная

иди детей позаражай :JC_fever:

Опубліковано:

а я вчера повез товарища на лифтинг,удачно он все 9 попыток и норматив кмс и сам не замечая того выступил отдельно в тяге 105кг свой вес показало и 290 без пояса вытащил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...