Valery Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 сегодня думаю выбраться на тренировку, крепатуру заполировать, а то болят неведомые доселе мышцы))))) О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...
my_fair_lady Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... я специально вчера анатомический атлас гуглила%) то ли повздошные, то ли повздошно-поясничные мышцы болят, то ли и те, и другие)) и еще длинная приводящая, если верить картинкам. чем я так их грузонула - понятия не имею
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 вчера на пампе крепатуру согнала. сегодня прям чувствую себя человеком прямоходячим)))) вернули зумбу в расписание, поставили пилатес вместо йоги. пойду попробую чо за зверь, после зумбы тянуться обычно одно удовольствие. жаль, завтра рабочий день. хочу вернуться к 6-разовым тренировкам, несмотря на дурацкое расписание в этом семестре и дополнительную нагрузку, которую пришлось взять из-за слегшего в больницу коллеги.
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 вчера на пампе крепатуру согнала. сегодня прям чувствую себя человеком прямоходячим)))) И каково оно - чувствовать себя Homo Erectus-ом ? Показать
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 нескукоженно)))))))) вчера и позавчера еле по лестнице подымалась-спускалась
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Показать зумбу гуглить заставила, че только не напридумывали...
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 гуглить заставила, че только не напридумывали... как по мне то веселенькая альтернатива кардиотренировки. мне еще тайбо нравится, но у нас в клубе не приживалось, а сейчас нет тренера, который бы мог его вести
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 хотела вернуться к 6-разовым тренировках, а вот фиг мне( таки слегла с простудой, завтра точно пас, послезавтра силовая на попу-ноги, которая одна из самых сложных, не хотелось бы пропускать. как его побыстрее в строй вернуться. я, конечно, упарывалась раньше - пила горсть лекарств, сбивала температуру, и шла. но польза несколько сомнительная
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 хотела вернуться к 6-разовым тренировках, а вот фиг мне( таки слегла с простудой, завтра точно пас, послезавтра силовая на попу-ноги, которая одна из самых сложных, не хотелось бы пропускать. как его побыстрее в строй вернуться. я, конечно, упарывалась раньше - пила горсть лекарств, сбивала температуру, и шла. но польза несколько сомнительная иди детей позаражай :JC_fever:
XXR XXX Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 а я вчера повез товарища на лифтинг,удачно он все 9 попыток и норматив кмс и сам не замечая того выступил отдельно в тяге 105кг свой вес показало и 290 без пояса вытащил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз