my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 иди детей позаражай :JC_fever: там такие дети, что обычно меня заражают%) может кстати и в этот раз тоже, до сих пор не пойму, как заболела, потому что вроде как самочувствие было нормально-нормально, потом в субботу после обеда оп - и все.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Пытался жать. На 80% снова больно. Нет, резкой боли не было. Почувствовал легкую не острую боль и остановился. Ну его нафиг короче. Ухожу мост и дрочево
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 ашоболит? пару недель назад писал. Грудная правая. На проходке возникла боль. Я пару недель не жал, начал по тихоньку жать. Дошел до 155 и резануло очень резко и сильно. Я бросил, сейчас через пару недель снова попробовал. Чувствуется. Ну его в пень.
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 я первую строчку прочитал и ужаснулся.... зы. а у меня так левая передняя дельта иногда "выстреливает"..давняя травма
IgorVl Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну что, проболел неделю сходил - поприседал: 50х8 90х5 120х5 140х5 150х5 160х5 165х5 170х5 - два подхода Не все так плохо - запаса кил 10-15 есть точно на 5 раз
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 я вчера опять пропустила, температура решила скакнуть до 37,5 ((( как возвращаться к тренировкам, я пока хз. попробую сегодня йогу как лайт-вариант, а насчет завтра по самочувствию посмотрю, с утра есть возможность сходить на более лайтовую тренировку.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 я вчера опять пропустила, температура решила скакнуть до 37,5 ((( как возвращаться к тренировкам, я пока хз. попробую сегодня йогу как лайт-вариант, а насчет завтра по самочувствию посмотрю, с утра есть возможность сходить на более лайтовую тренировку. Сходи на йогу. Зарази ее чем-нибудь чтоб с осложнениями и с летальным исходом. Пусть покажет мастер-класс по перерождению.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Сходи на йогу. Зарази ее чем-нибудь чтоб с осложнениями и с летальным исходом. Пусть покажет мастер-класс по перерождению. :pod_stolom: отличная стратегия вернуть ту тренершу, которая мне нравится. а то эта ударилась в эзотерику уже, по-моему. тренировки при свечах это выше моего приземленного понимания. но я уже незаразна, похоже)))) у меня банальная простуда, чтоб ней заразить, надо закидать человека соплями, не иначе
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 у меня банальная простуда ты понимаешь о чём говоришь? это вирус в 95% тренировки при свечах норм)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз