andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 норм) Да, ректально для печенки лучче
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, ректально для печенки лучче Свечи?
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Свечи? Знаю, не самая моя удачная шутка (
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ты понимаешь о чём говоришь? это вирус в 95% понимаю, у меня такое сезонно) обычно муж не заражается каким-то чудом. а я болею при переохлаждении. в этот раз дважды под дождь попала и промокла. норм) романтИк, ага)) только нифига не видно, что делать надо, и что сам делаешь
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 романтИк, ага)) только нифига не видно, что делать надо, и что сам делаешь Я один раз делал проходку в приседе. Намотал бинты, врубил музло, попросил постоять сзади. Снял штангу со стоек и вырубился полностью свет. Кромешная тьма (это зима было поздно вечером). Какой-то идиот клацнул выключатель. Повбывав бы
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать а я болею при переохлаждении. в этот раз дважды под дождь попала и промокла. нужно иммунитетом заняться и зонт купить
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 нужно иммунитетом заняться и зонт купить да тьху-тьху, по сравнению с тем что было раньше, я болею в разы реже))) а под дождь попала один раз на велике (как раз на тренировку ехала), а второй раз и с зонтом, но был такой ливень с градом, что промочила ноги моментально. вообще я раньше упорото ходила на тренировки, предварительно сбив температуру)))) сомневаюсь, что это очень полезно, потому сейчас уже выждала, хотя уже плющит без тренировок. это зависимость))))))))
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 то эндорфины, выделяемые на тренировки ты нарик теперь
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 да, все мы тут наркоманы))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз