andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 то эндорфины, выделяемые на тренировки ты нарик теперь Далеко не только эндорфины ответсвенны за удовольствие и положительные эмоции. К примеру, эффект кокаина обусловлен ингибированием обратного захвата дофамина. Амфетаминов и особенно мета - первитина - винта (самое сильное из этой группы) - не только ингибирование обратного захвата, но и провоцирование сильного выброса дофамина. В результате дофамин в синапсах зашкаливает. А герыч повышает дофамин+будучи опиатом, воздействует на те же опиоидные рецепторы, что и эндорфины. Это к слову. Погодка, кстати, шепчет. Еще бы чуть прохладней и листву под ногами. В студенчестве такую погоду я называл аптечной.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Погодка, кстати, шепчет. займи и выпей?)))))))) я выходила с собакой гулять - шикарно. подумываю, может на тренировку на велике скататься. неспешно если, чтоб не запыхаться. уж очень заманчиво.
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Погодка, кстати, шепчет. Еще бы чуть прохладней и листву под ногами. В студенчестве такую погоду я называл аптечной. А чего аптечной?
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А чего аптечной? а, пофиг. Долго объснять
81eg Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А пофиг. Долго объяснять. (с) Хорошее крылатое выражение.))
Дід Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать сильного выброса дофамина И еще неизвестно какой более ответственен за хорошее настроение - дофамин или эндорфин. К стати недостаток и прекращение выделения дофамина вскоре вызывает болезнь Паркинсона, а вот избыток оного почти со 100% уверенностью вызывает шизофрению (сори за флуд)
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 И еще неизвестно какой более ответственен за хорошее настроение - дофамин или эндорфин. К стати недостаток и прекращение выделения дофамина вскоре вызывает болезнь Паркинсона, а вот избыток оного почти со 100% уверенностью вызывает шизофрению (сори за флуд) Болезнь Паркинсона имеет прионную природу. Причины возникновения окончательно не установлены, выдвигаются даже гипотезы об инфикционности. Но в любом случае, когда Паркинсона УЖЕ есть, дело уже не в дисбалансе нейромедиаторов, а в неправильной конформации белка.
Дід Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать Болезнь Паркинсона имеет прионную природу. Причины возникновения окончательно не установлены, выдвигаются даже гипотезы об инфикционности. Но в любом случае, когда Паркинсона УЖЕ есть, дело уже не в дисбалансе нейромедиаторов, а в неправильной конформации белка. Да гипотез много, я лишь исходил из установленных на сегодняшний день подходов традишн медицины. Именно лечение препаратами стимулирующими выделение дофамина , оттягивает фатальный конец и просто облегчает жизнь больным... Ладно, а то меня ща понесет, медицина моя страсть!
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 йога при свечах, конечно, еще то зрелище, но хотя бы растянулась хорошо, шпагаты, спина, все как я люблю)
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 может на тренировку на велике скататься всё-таки "укололась"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз