Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то эндорфины, выделяемые на тренировки

ты нарик теперь

Далеко не только эндорфины ответсвенны за удовольствие и положительные эмоции.

К примеру, эффект кокаина обусловлен ингибированием обратного захвата дофамина.

Амфетаминов и особенно мета - первитина - винта (самое сильное из этой группы) - не только ингибирование обратного захвата, но и провоцирование сильного выброса дофамина. В результате дофамин в синапсах зашкаливает.

А герыч повышает дофамин+будучи опиатом, воздействует на те же опиоидные рецепторы, что и эндорфины.

Это к слову.

Погодка, кстати, шепчет. Еще бы чуть прохладней и листву под ногами. В студенчестве такую погоду я называл аптечной.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Погодка, кстати, шепчет.

займи и выпей?))))))))

я выходила с собакой гулять - шикарно. подумываю, может на тренировку на велике скататься. неспешно если, чтоб не запыхаться. уж очень заманчиво.

Опубліковано:
Погодка, кстати, шепчет. Еще бы чуть прохладней и листву под ногами. В студенчестве такую погоду я называл аптечной.

А чего аптечной?

Опубліковано:

А пофиг. Долго объяснять. (с)

Хорошее крылатое выражение.))

Опубліковано:
Показать

сильного выброса дофамина

И еще неизвестно какой более ответственен за хорошее настроение - дофамин или эндорфин. К стати недостаток и прекращение выделения дофамина вскоре вызывает болезнь Паркинсона, а вот избыток оного почти со 100% уверенностью вызывает шизофрению (сори за флуд)

Опубліковано:
И еще неизвестно какой более ответственен за хорошее настроение - дофамин или эндорфин. К стати недостаток и прекращение выделения дофамина вскоре вызывает болезнь Паркинсона, а вот избыток оного почти со 100% уверенностью вызывает шизофрению (сори за флуд)

Болезнь Паркинсона имеет прионную природу.

Причины возникновения окончательно не установлены, выдвигаются даже гипотезы об инфикционности.

Но в любом случае, когда Паркинсона УЖЕ есть, дело уже не в дисбалансе нейромедиаторов, а в неправильной конформации белка.

Опубліковано:
Показать

Болезнь Паркинсона имеет прионную природу.

Причины возникновения окончательно не установлены, выдвигаются даже гипотезы об инфикционности.

Но в любом случае, когда Паркинсона УЖЕ есть, дело уже не в дисбалансе нейромедиаторов, а в неправильной конформации белка.

Да гипотез много, я лишь исходил из установленных на сегодняшний день подходов традишн медицины. Именно лечение препаратами стимулирующими выделение дофамина , оттягивает фатальный конец и просто облегчает жизнь больным...

Ладно, а то меня ща понесет, медицина моя страсть!

Опубліковано:

йога при свечах, конечно, еще то зрелище, но хотя бы растянулась хорошо, шпагаты, спина, все как я люблю)

Опубліковано:
может на тренировку на велике скататься
всё-таки "укололась"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...