Admin Опубліковано: 11 липня 2008 Опубліковано: 11 липня 2008 Вчера была ужасная треня. Ели ее до конца отмучал.. Какая-то усталость.. Вобщем возможно погода..
aliksan Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Вчера была ужасная треня. Ели ее до конца отмучал.. Какая-то усталость.. Вобщем возможно погода.. иди уже в отпуск! :)
Admin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Уже скоро.. Еще нужно откалбасить командировку и уже со спокойной душой и совестью отдыхать.. :)
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Уже скоро.. Еще нужно откалбасить командировку и уже со спокойной душой и совестью отдыхать.. :) на сколько в отпуск едешь и куда?
Admin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 На 2 недели.. Одну неделю потрачу на улдаку своих всяких дел, которые не было времени уладить.. А там где-то на море хочу..
Admin Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал.. Тренер пообещал прибить эту резину..
aliksan Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал.. Тренер пообещал прибить эту резину.. а сбросить штангу назад типа нельзя было? пол провалился бы?
Admin Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Там взади близко стоит лавка для жима и какие-то уроды, которых я просил не жать когда я приседаю, начали жать.. Я потом обильно покрыл их матом.. :angry:
aliksan Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Там взади близко стоит лавка для жима и какие-то уроды, которых я просил не жать когда я приседаю, начали жать.. Я потом обильно покрыл их матом.. :angry: очень стараюсь ничего не делать такого тяжолого, если рядом близко кто-то что-то делает. особенно никогда не делаю ничего, если сам лежу, а рядом кто-то стоя размахивает чем-то тяжелым. ну ево нафик, еще на меня уронит. а потом шо? вот так и приходится думать не только за себя, но и за окружающих. вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают!
B1ackLIT Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают! Просто они наверное пришли 1 или 2 раз в зал и еще не знают что нужно спрашивать работает ли кто то со снарядом.... У меня в зале тоже такое бывает.... Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал.. Тренер пообещал прибить эту резину.. Я бы там в штаны наложил.... Это еще хорошо что она постепенно начало розьежаться, а не моментально....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз