Admin Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера была ужасная треня. Ели ее до конца отмучал.. Какая-то усталость.. Вобщем возможно погода..
aliksan Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера была ужасная треня. Ели ее до конца отмучал.. Какая-то усталость.. Вобщем возможно погода.. иди уже в отпуск! :)
Admin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Уже скоро.. Еще нужно откалбасить командировку и уже со спокойной душой и совестью отдыхать.. :)
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Уже скоро.. Еще нужно откалбасить командировку и уже со спокойной душой и совестью отдыхать.. :) на сколько в отпуск едешь и куда?
Admin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 На 2 недели.. Одну неделю потрачу на улдаку своих всяких дел, которые не было времени уладить.. А там где-то на море хочу..
Admin Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал.. Тренер пообещал прибить эту резину..
aliksan Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал.. Тренер пообещал прибить эту резину.. а сбросить штангу назад типа нельзя было? пол провалился бы?
Admin Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Там взади близко стоит лавка для жима и какие-то уроды, которых я просил не жать когда я приседаю, начали жать.. Я потом обильно покрыл их матом.. :angry:
aliksan Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Там взади близко стоит лавка для жима и какие-то уроды, которых я просил не жать когда я приседаю, начали жать.. Я потом обильно покрыл их матом.. :angry: очень стараюсь ничего не делать такого тяжолого, если рядом близко кто-то что-то делает. особенно никогда не делаю ничего, если сам лежу, а рядом кто-то стоя размахивает чем-то тяжелым. ну ево нафик, еще на меня уронит. а потом шо? вот так и приходится думать не только за себя, но и за окружающих. вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают!
B1ackLIT Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают! Просто они наверное пришли 1 или 2 раз в зал и еще не знают что нужно спрашивать работает ли кто то со снарядом.... У меня в зале тоже такое бывает.... Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал.. Тренер пообещал прибить эту резину.. Я бы там в штаны наложил.... Это еще хорошо что она постепенно начало розьежаться, а не моментально....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти