Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера была ужасная треня. Ели ее до конца отмучал.. Какая-то усталость.. Вобщем возможно погода..

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера была ужасная треня. Ели ее до конца отмучал.. Какая-то усталость.. Вобщем возможно погода..

иди уже в отпуск! :)

Опубликовано

Уже скоро.. Еще нужно откалбасить командировку и уже со спокойной душой и совестью отдыхать.. :)

Опубликовано
Уже скоро.. Еще нужно откалбасить командировку и уже со спокойной душой и совестью отдыхать.. :)

на сколько в отпуск едешь и куда?

Опубликовано

На 2 недели.. Одну неделю потрачу на улдаку своих всяких дел, которые не было времени уладить.. А там где-то на море хочу..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал..

Тренер пообещал прибить эту резину..

Опубликовано
Блин вчера чуть очко себе не порвал.. Начал приседать со 130 кг и на 4 повторении, когда вставал с весом, мои ноги начали разьезжаться в стороны!!! :blink: Кароче на полу лежала резина состояшая из 2 больших кусков.. Вот один кусок и поехал.. Чуть не охренел.. Ели блин встал..

а сбросить штангу назад типа нельзя было? пол провалился бы?

Опубликовано

Там взади близко стоит лавка для жима и какие-то уроды, которых я просил не жать когда я приседаю, начали жать.. Я потом обильно покрыл их матом.. :angry:

Опубликовано
Там взади близко стоит лавка для жима и какие-то уроды, которых я просил не жать когда я приседаю, начали жать.. Я потом обильно покрыл их матом.. :angry:

очень стараюсь ничего не делать такого тяжолого, если рядом близко кто-то что-то делает. особенно никогда не делаю ничего, если сам лежу, а рядом кто-то стоя размахивает чем-то тяжелым. ну ево нафик, еще на меня уронит. а потом шо? вот так и приходится думать не только за себя, но и за окружающих.

вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают!

Опубликовано
вчера жал штангу на наклонной. только-только вылезаю из под штанги - ну видно сразу, что работаю на снаряде. подходят 3 хлопца к соседней штанге и один так преспокойно начинает блины с моей снимать для себя типа. ну я ему намекнул, куда ему пойти за блинами. чувак сморел тупо непонимающим взглядом - типа как так - он же кчаца пришел, а ему блины не дают!

Просто они наверное пришли 1 или 2 раз в зал и еще не знают что нужно спрашивать работает ли кто то со снарядом.... У меня в зале тоже такое бывает....

Я бы там в штаны наложил.... Это еще хорошо что она постепенно начало розьежаться, а не моментально....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...