Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

можно, конечно, медленнее делать, это прям экстрим-вариант)))
Опубліковано:

А я сегодня картошку по жаре таскал.

Пот глаза заливал.

Опубліковано:

ну я вот сегодня по дому миллион дел переделала, но такое впечатление, что физическая работа - явно нераспределенная нагрузка%) у меня спина начинает ныть в разных местах, или еще что-то подобное.

Опубліковано:

При наличии лишнего веса берпи становится адовой пыткой для людей, далеко не аэробный режим. Для нормального телосложения зависит от тренированности человека, как мне кажется. Кому-то двадцать берпи как разминка, а кто-то отдышаться минут 15 не сможет после выполнения

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Опять попробовал предтрен.

Как вы под ними тренируетесь, вообще в голове не укладывается.

Выпил капсулку герань+кофеин и немного какого-то психо (пробник).

Ну подпирает, чувствую воздействие легкое. Но напрягаться же не хочется! Хочется поразговаривать, походить людей позадрачивать.

Делал легкую тягу и в глазах темнело. После каждого подхода хватался за тренажер и ждал, пока посветлеет.

Какие-то 80-85 % тягать я бы вообще вырубился.

Хотя на работе закинуть, наверное, норм пойдет.

Опубліковано:

меня после обычного кофе на тренировке колбасить может, а тут такой букет О_о перед танцами и кардио еще ничего

по теме: так хорошо был тренировочный график построен на прошлой неделе - вторник, четверг, пятница, суббота. из-за большой загруженности на работе сместила тренировки на вторую половину недели - намного лучше, хотя бы не падаю с ног и не засыпаю где попало и когда попало. а на этой неделе уехать надо, совсем негусто( в понедельник йога, вчера хорошая такая силовая фулбади с акцентом на ягодицы, и все( откормка у мамы, блин

Опубліковано:
Опять попробовал предтрен.

Как вы под ними тренируетесь, вообще в голове не укладывается.

Выпил капсулку герань+кофеин и немного какого-то психо (пробник).

Ну подпирает, чувствую воздействие легкое. Но напрягаться же не хочется! Хочется поразговаривать, походить людей позадрачивать.

Делал легкую тягу и в глазах темнело. После каждого подхода хватался за тренажер и ждал, пока посветлеет.

Какие-то 80-85 % тягать я бы вообще вырубился.

Хотя на работе закинуть, наверное, норм пойдет.

Да поговорить больше всего тянет. Меня предтрены реально вытягивают из сонного состояния или когда ты ментально не готов включиться на работу в зале(второе у меня уже не было давно очень). Поэтому тренируюсь без предтренов, ну и деньги экономлю на них. Но иногда очень помогают правильно настроиться

Опубліковано:

Ну может часик-полтора подремал поверхностно.

Потом всю ночь лежал ждал будильник.

Ну фен феном.

До сих пор штырит.

Но пора уже догнаться

Опубліковано:

andreyyy ну ты и впечатлительный ))

На выходных делал становую 180х3 пару подходов. Вроде норм, учитывая что сушусь и до этого тягу делал месяц назад 170х3, а до этого вообще 2 месяца назад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...