my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 можно, конечно, медленнее делать, это прям экстрим-вариант)))
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 А я сегодня картошку по жаре таскал. Пот глаза заливал.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 ну я вот сегодня по дому миллион дел переделала, но такое впечатление, что физическая работа - явно нераспределенная нагрузка%) у меня спина начинает ныть в разных местах, или еще что-то подобное.
Млд Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 При наличии лишнего веса берпи становится адовой пыткой для людей, далеко не аэробный режим. Для нормального телосложения зависит от тренированности человека, как мне кажется. Кому-то двадцать берпи как разминка, а кто-то отдышаться минут 15 не сможет после выполнения
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опять попробовал предтрен. Как вы под ними тренируетесь, вообще в голове не укладывается. Выпил капсулку герань+кофеин и немного какого-то психо (пробник). Ну подпирает, чувствую воздействие легкое. Но напрягаться же не хочется! Хочется поразговаривать, походить людей позадрачивать. Делал легкую тягу и в глазах темнело. После каждого подхода хватался за тренажер и ждал, пока посветлеет. Какие-то 80-85 % тягать я бы вообще вырубился. Хотя на работе закинуть, наверное, норм пойдет.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 меня после обычного кофе на тренировке колбасить может, а тут такой букет О_о перед танцами и кардио еще ничего по теме: так хорошо был тренировочный график построен на прошлой неделе - вторник, четверг, пятница, суббота. из-за большой загруженности на работе сместила тренировки на вторую половину недели - намного лучше, хотя бы не падаю с ног и не засыпаю где попало и когда попало. а на этой неделе уехать надо, совсем негусто( в понедельник йога, вчера хорошая такая силовая фулбади с акцентом на ягодицы, и все( откормка у мамы, блин
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опять попробовал предтрен. Как вы под ними тренируетесь, вообще в голове не укладывается. Выпил капсулку герань+кофеин и немного какого-то психо (пробник). Ну подпирает, чувствую воздействие легкое. Но напрягаться же не хочется! Хочется поразговаривать, походить людей позадрачивать. Делал легкую тягу и в глазах темнело. После каждого подхода хватался за тренажер и ждал, пока посветлеет. Какие-то 80-85 % тягать я бы вообще вырубился. Хотя на работе закинуть, наверное, норм пойдет. Да поговорить больше всего тянет. Меня предтрены реально вытягивают из сонного состояния или когда ты ментально не готов включиться на работу в зале(второе у меня уже не было давно очень). Поэтому тренируюсь без предтренов, ну и деньги экономлю на них. Но иногда очень помогают правильно настроиться
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Ну может часик-полтора подремал поверхностно. Потом всю ночь лежал ждал будильник. Ну фен феном. До сих пор штырит. Но пора уже догнаться
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 andreyyy ну ты и впечатлительный )) На выходных делал становую 180х3 пару подходов. Вроде норм, учитывая что сушусь и до этого тягу делал месяц назад 170х3, а до этого вообще 2 месяца назад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз